Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Если смотреть на всю подноготную, которую проходит Украина, чтобы получить безвиз со старанами ЕС, то становится понятно, что это максимум, на что сейчас мы способны в плане реформ, к сожалению.

А что касается актуальности данной реформы, вот ты сам написал про 17% тех, кто ездит в ЕС/США/Канаду. Из них большинство наверняка ездят в ЕС, и многие на заработки - ок для них это польза. После принятия безвиза процент гастарбайтеров увеличится. Но для большинства ничего не изменится особо, потому что это не актуально для большинства.

Есть прекрасный пример из Грузии, где во времена Саакашвили и Бендукидзе дерегулировали создание и ведение бизнеса до такой степени, что попали на какие-то там высочайшие показатели в Doing business, только экономического чуда от этого не произошло. Нет смысла в реформе, если ее результатами некому пользоваться. В Грузии легко вести бизнес, только вести его некому.
Мысль вашего послания - реформы делать не надо?

Некому пользоваться? 17% от 45 млн это 7,6 млн людей.
Окей.. некому

Есть реформы которые может затрагивают единицы, но они все равно нужны.

Безвиз это тупо безвиз. Почему некоторые приписывают этому что то сверхъестественное и что мы заживём прямо ух как! Или выставляют людей которые ждут безвиза какими-то *****ами которые непонимают что ждут и что получат.

Это просто экономия времени на оформление документов. Больше свободы туристам. Сорвался - полетел. Вода в кране от этого горячей не станет, маршрутки и хлеб не подешевеет. Мы как бы в курсе :)

Если человек попадает в 83% которые не ездят в ЕС и не поедут... Надо как-то сдержанные быть, а не зло зубоскалить "*** нужен этот безвиз" и доказывать остальным что он и им не нужен :)

Мне например не нужны субсидии и все что с ними связано. Я не хожу в тему про субсидии и не задрачиваю людей "субсидии - не нужны!"

Если человек попадает в 83% которые не ездят в ЕС и не поедут... Надо как-то сдержанные быть, а не зло зубоскалить "*** нужен этот безвиз"

Да зубоскалы в первую очередь поедут :)

Мне кажется, безвиз простимулирует появление новых дешевых маршрутов и все больше людей смогут себе позволить поездку в Европу.

Мне кажется, безвиз простимулирует появление новых дешевых маршрутов и все больше людей смогут себе позволить поездку в Европу.

Маршруты уже есть (автобусные), они и так дешевле некуда - 500-1000 грн, в зависимости от города отправления, и вы в Европе.

Маршруты уже есть (автобусные), они и так дешевле некуда - 500-1000 грн, в зависимости от города отправления, и вы в Европе.

Автобус хорошо, кто возле границы живет. А из Харькова пилить, это уже слишком.

Из Киева 700+ грн на авиабилет и вы в Европе. Чем больше удобных альтернатив, тем лучше.

если честно большей чуши я не слышал никогда, может они пошутили?
наскребли 30 евро, и полетели в париж чтобы сэкономить на подарке, наверно Камамбер решили купить на 2 евро дешевле.

и еще, кто то может мне сказать, что это за такие мифические перелеты по 20 или по 30 евро? где они? Вот я захожу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вижу только по 159 евро минимум на человека рига -париж-рига, и это в январе, после праздников, потому что на праздники по 250.
Я думал ты умный только косишь под тупого ******а.но вопросы реально тупые. В европе рейсы по 10 и даже по 2 евро можно купить как с куста

Там, вроде, райанэйр что-то покрякивала, что подумыват о нашем рынке.

Вот если дистанцироваться от оскорблений и задуматься - неужели люди и правда видят связь между безвизовым режимом и падением уровня жизни? Это ж какая каша должна быть в голове?
какая каша должна быть чтобы не заметить связь майдана с падение уровня жизни?

ну скажем так, оглядываясь на 3 прошедших года, я как здоровый консерватор начинаю сомневаться, что оно того стоило.
но дело в том, что все это уже произошло.
мы уже не можем вернуться ни в 2013, ни в 2008, ни в какой другой.
так что теперь, отказываться от безвиза? из принципа, в знак протеста?
пусть будет, - кому от этого плохо, я не пойму?
и таки да, это какое-никакое а достижение.

ну да, ну да. раз все условия веропейцев выполнили и уровень экономики и жизни достиг своего дна, то почему бы нам без виз не принять7:D

ну да, ну да. раз все условия веропейцев выполнили и уровень экономики и жизни достиг своего дна, то почему бы нам без виз не принять7:D

А какие у них были условия? Если можно, то со ссылками, пожалуйста.

Хватит скиглиты (с) как говорил один уважаемый *****ами поц

я не удивлюсь если наши проебут с какой-нибудь реформой типо электронного декларирования доходов и нас пошлют ***** с безвизовым режимом. :ги:

я не удивлюсь если наши проебут с какой-нибудь реформой типо электронного декларирования доходов и нас пошлют ***** с безвизовым режимом. :ги:

Тю. Не один ты не удивишься.:D

у этих людей с памятью беда. майдан и начался из-за того, что Янукович продинамил ЕС с его безвизовым режимом.

****ец.:рл:

Назад
Зверху Знизу