Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
ну у вас же первым делом стояла цель безвиза, закрывая глаза на другие проблемы. во время майдана из всех дыр звучала идея именно безвиза, а потом другие проблемы, в итоге пошатнулось все, или новые тарифы это шаг вперед к лучшей жизни? Почему тогда сейчас 200 долларов мало кто хочет платить? А при курсе 200-300 - 1600 гривен платили с легкостью.

Или вы зажимаете 200-300 долларов в гривнах по нынешнему курсу так как жадничаете что вам не хватит денег уехать за границу?

У тебя там с фрилансом совсем плохо стало? :D

пропаганда майдана была именно безвиз главной темой, что Янукович решил с ней отложить
***,ну ты хоть одной вшивенькой ссылью свой бред подтвердишь? А то лепить голые лозунги и я умею.

Я 2 раза оставлял аннулированный паспорт с недействующими визами, мотивируя это тем что надо старые визы показывать в консульстве.
У меня так отобрали старый паспорт со старыми визами :(

эм, боюсь спрашивать но всё же. ты точно был уверен шо то женщины? Ибо медицина не стоит на месте, особенно в тае :D

Чукча не *****, чукча со своим проверенным самоваром в Тай поехал.:D

Так, я не понял! Шо за наезд? Если я боюсь еврогеев - это всё? Приговор? Я русскай чилавек типерь?:D

да миф это про еврогеев.. на самом деле сталкивалась реально я с ними в Украине.. здесь из знакомых ни одного.. и отношение к ним не самое лучшее.. в Париже в прошлом году были демонстрации за семейные ценности.

я вообще тебя не цитировала, а писала ответом не на твое сообщение, но ты влезла когда лично к тебе не обращалась.

всем докидывать денег Tебе не хватит!
вот твое первое сообщение..

Она ж явно думает,что это одно и то же.
Так они так и думают.. то, что тогда в безвиз никто не верил, по большому счету и он стоял сотым вопросом на повестке, никому неинтересно..

Вот тут уж оскорбила,так оскорбила! Как это - не хватит денег? У Лакшми Миттала хватит, а у тебя - нет? Я бы тоже обиделся!:D

Ты не понял )) я ее не знаю, она меня не знает и "первый раз в глаза" ))) ну я бы не смогла так сходу "ТЕБЕ" написать.. она задала тон, я ответила.. в чем проблема? То, что он здесь еще со времен Майдана за Яныка разрывается-ни для кого не секрет.. Вата-оскорбление?! я вон "европейская ***дина ебливая" и ничего не тыкаю )))) Тогда я и на "укропшу" буду треуголки тыкать! ))))

вчера ехал часа в два ночью домой, смотрю стоят, фрилансершы... вроде при работе:D

Это из-за кризиса. Обычно в такое время все разобраны.:D

ну я бы не смогла так сходу "ТЕБЕ" написать..
Ты уже три года на ХФ. Могла бы и научиться.:D

я вон "европейская ***дина ебливая" и ничего не тыкаю ))))
Это они тебе комплимент хотели отвесить. Просто, в силу их убогого интеллекта, так кривенько получилось.:D

Вооооооот. Вот в этой итерации работника ОВИР глючит. И похоже вот почему:

Я хочу заплатить 60 грн, аннулировать и оставить себе паспорт у которого закончился срок.
Но! Мне не нужно давать новый паспорт. Т.к. у меня есть второй действующий.

У работника ОВИР происходит сбой программы. Она не может взять 60 грн за аннулирование и не выдать в замен мне другой...
Хм. Мне такой кайф по ходу через полтора года предстоит ;)

Хм. Мне такой кайф по ходу через полтора года предстоит ;)

Я в 2011 году тоже хотел старый паспорт заменить себе. Закончились пустые страницы. Попросил при получении нового старый тоже оставить на память. В ответ у меня попросили взятку 200 баксов. Были посланы *****. Обошелся без старого паспорта.
ЗЫ Янукович - гнойный *****!:D

тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.д
Зачем придумывать новые определения? Американцы все уже придумали надцать лет назад - украинец русского происхождения.

пропаганда майдана была именно безвиз главной темой, что Янукович решил с ней отложить
*****, шо за бред? Какой в пи..ду безвиз? Янукович решил похерять ассоциацию с ЕС, с этого Майдан собственно и начался, студенческий. Какой безвиз???

ЗЫ Янукович - гнойный *****!
Ну это априори.

Зачем придумывать новые определения? Американцы все уже придумали надцать лет назад - украинец русского происхождения.

О, еще один спец пришел. Или ты тему не читал, а только по последнему посту отвечаешь? :D Кататония говарила, что любой человек - русский , если он разговаривает на русском языке. Я в ответ поинтересовался - в Западной Африке живут одни французы? Ты тоже,кстати, можешь ответить на этот вопрос, если с ней согласен.:D

Я с ней не согласен. Но конкретно про гражданина Украины с национальностью "русский" корректно будет украинец российского происхождения.
А про "язык как определение национальности" пусть она ирландцам расскажет ;)

Я с ней не согласен. Но конкретно про гражданина Украины с национальностью "русский" корректно будет украинец российского происхождения.
А про "язык как определение национальности" пусть она ирландцам расскажет ;)

Там про графу вообще речь не шла. Посыл был такой: ты говоришь на русском языке? Всё, ты русский. ****ец.:рл::D

Назад
Зверху Знизу