Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Бізьвізі пукані рвуть :-)

какой в ****у безвиз??? а кто будет европу защищать от ***ла?

все правильно написал, все захотели безвиз, а не таможенный союз, с этого все и началось

***, ну шо за бред?

какой в ****у безвиз??? а кто будет европу защищать от ***ла?
Отправим еврогеев по обмену опытом.:D

Слишком большую цену мы заплатили за подобную "евроинтеграцию". По сути никаких благ безвизовый режим не принесёт подавляющему большинству населения. Это своего рода карт-бланш действующему правительству. Пожалуй единственный политический плюс в копилку президента.

По сути никаких благ безвизовый режим не принесёт подавляющему большинству населения
:рл:

нищебродам впадлу біло делать визу.та ну его ***.пообещали халяву и итог!?
Мда, тебе приятней когда тебя за человека не считают и заставляют бегать со справками выписками и документами для штампика чтоб тебя погранец на границе пустил? Какая каша в голове у людей :рл:

Кто звонил уже в ВЦ какой-нидь?
Шо слыхать на местах?

вату рвет на части! )))))))))

Есть безвиз! 27.09.2016 22:37 Barsu4ello съебись ***** со своим безвизом. для 90% украинцев это стоило 70% зарплаты. ***** он не нужен, ****овка ебливая1
Есть безвиз! 27.09.2016 16:08 Barsu4ello овца тупая!!!!!!!!!

из-за таких сказочников как ты, я сейчас 300 долларов зарабатываю, а зарабатывал 1000. и меньше в три раза я работать не стал, хуже тоже. даже наоборот, больше и лучше.
поэтому, иди в **** со своими сказками об открытом мире. я жрать хочу, а мне приходится экономить, чтобы за коммуналку заплатить.
в париж, ***ть, за подарком. :рл:

:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::іржач::іржач::іржач:
куда тебе денех скинуть? а то всю личку засрешь! )))) голодный ты наш!

Хм... Не вижу связи. Или ты хочешь сказать, что в Западной Африке одни французы живут?:D
тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.д

Есть безвиз! 27.09.2016 22:37 Barsu4ello съебись ***** со своим безвизом. для 90% украинцев это стоило 70% зарплаты. ***** он не нужен, ****овка ебливая1
Есть безвиз! 27.09.2016 16:08 Barsu4ello овца тупая!!!!!!!!!
Вот если дистанцироваться от оскорблений и задуматься - неужели люди и правда видят связь между безвизовым режимом и падением уровня жизни? Это ж какая каша должна быть в голове? :незнаю:

тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.д
Еще раз хотел бы уточнить. В Западной Африке точно живут афрофранцузы?:D

ты тоже ***** раз пишешь по русски

всем докидывать денег тебе не хватит!

Вы же в Париже все точки где поесть знаете!!! )))) облазили вдоль и поперек? Тоже голодаете? ))))
Вот что мне в вас, вате, нравится, так это уменеие где надо поплакать от недоедания, где надо-***** вперед и "Кому ты рассказываешь-я всю Европу прочесала! И ела исключительно в Георге 5"))))):D

Назад
Зверху Знизу