И ради безвиза сраного сколько наролу полегло? Чи ни достижение.
Феерический *******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ради безвиза сраного сколько наролу полегло? Чи ни достижение.
все правильно написал, все захотели безвиз, а не таможенный союз, с этого все и началосьФеерический *******
Обьясните как безвиз положительно повлияет на экономику страны, окончания войны и прочих бедах?
все правильно написал, все захотели безвиз, а не таможенный союз, с этого все и началось
Отправим еврогеев по обмену опытом.какой в ****у безвиз??? а кто будет европу защищать от ***ла?

По сути никаких благ безвизовый режим не принесёт подавляющему большинству населения

Мда, тебе приятней когда тебя за человека не считают и заставляют бегать со справками выписками и документами для штампика чтоб тебя погранец на границе пустил? Какая каша в голове у людейнищебродам впадлу біло делать визу.та ну его ***.пообещали халяву и итог!?

И тут приперлась *****. Вот так правильнее.все правильно написал, все захотели безвиз, а не таможенный союз, с этого все и началось
посольство местное говорит что уже всё решено, после нг всё будет(по их линии инфа пришла сказали)Шо слыхать на местах?
посольство местное говорит что уже всё решено, после нг всё будет(по их линии инфа пришла сказали)
иншаллаНу дай бог...
из-за таких сказочников как ты, я сейчас 300 долларов зарабатываю, а зарабатывал 1000. и меньше в три раза я работать не стал, хуже тоже. даже наоборот, больше и лучше.
поэтому, иди в **** со своими сказками об открытом мире. я жрать хочу, а мне приходится экономить, чтобы за коммуналку заплатить.
в париж, ***ть, за подарком.![]()

ты тоже ***** раз пишешь по русскиИ тут приперлась *****. Вот так правильнее.
всем докидывать денег тебе не хватит!
куда тебе денех скинуть? а то всю личку засрешь! )))) голодный ты наш!
Хм... Не вижу связи. Или ты хочешь сказать, что в Западной Африке одни французы живут?ты тоже ***** раз пишешь по русски

тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.дХм... Не вижу связи. Или ты хочешь сказать, что в Западной Африке одни французы живут?![]()
Вот если дистанцироваться от оскорблений и задуматься - неужели люди и правда видят связь между безвизовым режимом и падением уровня жизни? Это ж какая каша должна быть в голове?Есть безвиз! 27.09.2016 22:37 Barsu4ello съебись ***** со своим безвизом. для 90% украинцев это стоило 70% зарплаты. ***** он не нужен, ****овка ебливая1
Есть безвиз! 27.09.2016 16:08 Barsu4ello овца тупая!!!!!!!!!

Еще раз хотел бы уточнить. В Западной Африке точно живут афрофранцузы?тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.д

ты тоже ***** раз пишешь по русски
всем докидывать денег тебе не хватит!

ты тоже ***** раз пишешь по русски
Лицензию на язык пусть покажут.