Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Вы же в Париже все точки где поесть знаете!!! )))) облазили вдоль и поперек? Тоже голодаете? ))))
Вот что мне в вас, вате, нравится, так это уменеие где надо поплакать от недоедания, где надо-***** вперед и "Кому ты рассказываешь-я всю Европу прочесала! И ела исключительно в Георге 5"))))):D
я тебя не оскорбляла, что ты мне ярлык ваты навесила.

тогда правильно будет сказать русский украинец или украино русский. смотря у кого папа какой национальности. раз есть такое как афро американец. украинский еврей и т.д
Зубы покажи, ща ещё и череп измерим. Это национализм, детка.

Вот если дистанцироваться от оскорблений и задуматься - неужели люди и правда видят связь между безвизовым режимом и падением уровня жизни? Это ж какая каша должна быть в голове?
Та там не каша, там гамно! за что таким 300 евро платят?!!!.. врет, скорей всего..:)

И ради безвиза сраного сколько наролу полегло? Чи ни достижение.

ну скажем так, оглядываясь на 3 прошедших года, я как здоровый консерватор начинаю сомневаться, что оно того стоило.
но дело в том, что все это уже произошло.
мы уже не можем вернуться ни в 2013, ни в 2008, ни в какой другой.
так что теперь, отказываться от безвиза? из принципа, в знак протеста?
пусть будет, - кому от этого плохо, я не пойму?
и таки да, это какое-никакое а достижение.

Вот если дистанцироваться от оскорблений и задуматься - неужели люди и правда видят связь между безвизовым режимом и падением уровня жизни? Это ж какая каша должна быть в голове? :незнаю:
ну у вас же первым делом стояла цель безвиза, закрывая глаза на другие проблемы. во время майдана из всех дыр звучала идея именно безвиза, а потом другие проблемы, в итоге пошатнулось все, или новые тарифы это шаг вперед к лучшей жизни? Почему тогда сейчас 200 долларов мало кто хочет платить? А при курсе 200-300 - 1600 гривен платили с легкостью.
Или вы зажимаете 200-300 долларов в гривнах по нынешнему курсу так как жадничаете что вам не хватит денег уехать за границу?

Сент-Китс и Невис приближает нас к безвизу!

ну у вас же первым делом стояла цель безвиза, закрывая глаза на другие проблемы.
1."У вас" - это у кого? Мне лично более интересны поездки в другие страны. ******а - унылое ****о.:D
2.Если ты о тех,кто был на Майдане, то хочу тебя разочаровать - я про безвизовый режим вообще от них ничего не слышал. Поменьше смотри телевизор,девочка.:D

Назад
Зверху Знизу