Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
хоть с визами хоть без виз
Ну да..по 2 дня в консульствах в очередях "откажут-не откажут-к сердцу прижмут-нафик пошлют" ))) какая разница..действительно!:D

ты предлагаешь работать *******ьно?
перечитай сообщение.. где я ******* предлагала? во фразе "сделай рабочую визу"?

А все, теперь поняла почему украинские бусы стали массово тормозить и штрафовать - это же безвиз!

****ец, ем рис без *****, мечтаю о безвизе, о пице за 0,79 евро в Париже...
а ведь для счастья нужно так мало... безвизззз...

тебя хер поймешь- то 300 евро твой минимум, то один рис.. что, такой рис дорогой в Украине? :незнаю:
о, уже *****лО в репах ))) ну русский дух-его ж ничем не забьешь!

А все, теперь поняла почему украинские бусы стали массово тормозить и штрафовать - это же безвиз!

ну, если они под завязку контрабандными сигаретами забиты... всю жизнь их штрафовали и 10 лет назад и сейчас...

Останнє редагування:
В гражданском паспорте, при забирании старого заграна, поверх штампа о загранпаспорте ставят штамп "аннулирован". Если у вас такого не было, то вполне здраво со стороны визового отдела попросить второй, как они полагали, действующий паспорт.

не тупи. Все штампы есть, просили именно аннулированный. Вон Димокс запостил, там написано что надо нести аннулированный.

не хами. Ты в Испанию собрался?

Всепропальщики негодуют почему то у меня в личке! ))))))))) Как бы им обьяснить, что я к утверждению безвиза не имею даже косвенного отношения? )))) нет бы, Меркельше на ФБ гадостей написали, Могерини.. а то нашли крайнюю ))))))))):іржач::іржач:

Всепропальщики негодуют почему то у меня в личке! ))))))))) Как бы им обьяснить, что я к утверждению безвиза не имею даже косвенного отношения? )))) нет бы, Меркельше на ФБ гадостей написали, Могерини.. а то нашли крайнюю ))))))))):іржач::іржач:
А что ж они тебе пишут?:D

А если правда, то поздравляю. Может чего хорошего принесет свобода.
Но без нужной под это базы может сделать и хуже.

Не смешите меня, пожалуйста. так уже лет 15 никто не делает.

я не понимаю что именно Вас смешит? В Италю заробитчанам сало с сигаретами не возят? Я ж не знаю.. кого штрафуют? за что?
У меня был один эпизод-мне передали детское питание (ребенок ел гречневые смеси-здес их нет) и положили 2 блока сигарет.. так вот, когда я пришла забирать посылку, водилы взяли со всех, у кого были сигареты по 20 евро , сказали их штрафанули на 800 евро!!
Задача-посчитайте сколько сигарет было в автобусе :-)))
или Вы о чем?

А что ж они тебе пишут?:D

ну, **** я, коза тупая )))) все как обычно ))))))):D

В Италю заробитчанам сало с сигаретами не возят?
Я вижу только тех, кто уже непосредственно в полиции.
Я думала вы про нормальные объемы ("под завязку забитый" спринтер, например - это можно потом год не работать)))

Я вижу только тех, кто уже непосредственно в полиции.
Я думала вы про нормальные объемы ("под завязку забитый" спринтер, например - это можно потом год не работать)))
А что тебе в личку пишут, европейка?

Вот так и для него 300 евро. Как звезды в небе.
:іржач::іржач: ой, пасиб, поржала.. Короче, умных людей поздравляю с большей свободой передвижения! *****ов тоже.. с возможностью поехать, глянуть как умные все это время неплохо время проводили, пока они последний рис в тарелке считали на 300 евро купленный )))

Сцуко ***ть, подаю документы на итальянский шенген. 1900 грн с человека. Шо ***ть за геноцид?

Сразу еду, куда безвиз, в США на пмж можно?

Можешь в США слинять как донор огранов...по частям:D

Назад
Зверху Знизу