Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Надо. Испания.
Официальный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 1.4 d)

Себе - беру справку в ОВИРе
Дочери - приношу аннулированный паспорт с отрезанной страницей
Хочу жене так сделать. Ответ - нииизяяя!
Почему? Потому что дополнительный наверно, хз

А зачем, если в украинский все отметки ставят?

sergeime сказав(ла):
В гражданском паспорте есть штамп о наличии второго аннулированого паспорта, видимо потому его и просили. Я заебался ксерокопии делать на каждый шенген. Последний раз у меня его уже не было, сдал когда второй действующий получал, уже не просили.[/span]
В гражданском паспорте, при забирании старого заграна, поверх штампа о загранпаспорте ставят штамп "аннулирован". Если у вас такого не было, то вполне здраво со стороны визового отдела попросить второй, как они полагали, действующий паспорт.

А зачем, если в украинский все отметки ставят?
Без бумажки ты какашка (с) :)
Это вопрос можно задать в консульство Испании :)

Штампик о браке тоже ставят в паспорт. Но всем и всегда подавай свидетельство о браке..

Много тайн во вселенной

пойду гляну в холодильник где миш повесилась, и вспомню про безвиз, подумаю куда полететь или в Париж или в Барселону на віходніе:D

ну, так приедь на 90 дней, договорись с работодателем... сделай рабочую... поработай на стройке здесь .. заработаешь 5 штук мин. за 3 месяца и поедешь как умный отдыхать :)

это примерно в 5 раз дороже, чем в Харькове
:рл: а зарплата в 50 раз больше! ты хочешь, чтобы при 2,5 штуках среднего заработка, пицца по 20 центов была?!!!:confused:

Без бумажки ты какашка (с) :)
Это вопрос можно задать в консульство Испании :)

Штампик о браке тоже ставят в паспорт. Но всем и всегда подавай свидетельство о браке..

Много тайн во вселенной

Это по-нашему. При том, что все к Реестру актов гражданского состояния подключены. Не говоря уже о базе паспортов и выданных виз.:браво:

пойду гляну в холодильник где миш повесилась, и вспомню про безвиз, подумаю куда полететь или в Париж или в Барселону на віходніе:D
Бабці, бабці голодают!!! Очередной ****еж про голод в Украине. Без ****и он невозможен. Проверено столетиями.

Dimoks сказав(ла):
Надо. Испания.
Официальный сайт
" rel="nofollow
Пункт 1.4 d)

Себе - беру справку в ОВИРе. Заказываю перевод её...
Дочери - приношу аннулированный паспорт с отрезанной страницей
Хочу жене так сделать. Ответ - нииизяяя!
Почему? Потому что дополнительный наверно, хз[/span]
Гм. Я же написал, что моя информация для того коммента с сайта виз.центра для Нидерландов. Конечно, в общем случае, нужно читать перечень документов для "своей" страны и он вполне может быть иным. Консульскому отделу Испании - привет, что тут сказать.

Это для тех, кому ехать никуда не надо. С теми, кто постоянно летает - уже разобрались. Там все логично. Многие хотели оставить старый паспорт из-за виз. Мне такой возможности не дали. "Утеря" - тоже в этом случае не вариант, так как в базе будет отображаться скорее всего. И куда с этими листами с визами потом бежать - тоже не совсем понятно. Короче, я сдала.

окончившиеся визы никому не нужны, и кому либо показывать закончившийся паспорт бессмысленно
в базе шенгена и так есть все ваши выдачи, въезды, запреты и тп

Сегодня по радио Вести была тема, посвященная безвизу. Все разложили по полочкам.
Этап 1. Комитет. Прошли.
Этап 2. Депутаты парламента. Еще не прошли.
Этап 3. Совет Европы, после одобрения парламентом. Совет Европы-самый трудный.
Этап 4. Публикация. Решение вступает в силу спустя 20 дней после публикации.
По самым оптимистическим прогнозам безвиз мы увидим не раньше января 2017 г. И это если не будет у нас в старне какой-то хрени, ибо Совет Европы не однороден, и там много противников безвиза с нами.
А Грузия получила безвиз?

Все это подробно я описал еще в начале июня тут на форуме. Только Совет ЕС заседает 11 октября. На нем планируется рассмотреть безвиз

Я помню когда-то сдавал на визу документы: документы ЧП, движение по счету, остаток на счете, и звiт (тогда ещё звiт был). Этого оказалось мало. Нужна была ещё справка "об отсутствии задолженности перед бюджетом".
Я говорю
- А это зачем? Я же звiт предоставляю, что налоги уплатил
- А вдруг вы уплотнили меньше чем должны и у вас долг?

:рл:
Сейчас хоть эту справку не просят...

Значит, мы с тобою ошибаемся:D У ТС уже безвиз несколько дней.

Везуха ему.:D

Я помню когда-то сдавал на визу - документы ЧП, движение по счету, остаток на счете, и звiт (тогда ещё звiт был). Этого оказалось мало. Потребовали справку "об отсутствии задолженности перед бюджетом".
Я говорю
- А это зачем? Я же звiт предоставлю, что налоги уплатил
- А вдруг вы уплотнили меньше чем должны и у вас долг?
****ец. Видал я ту ******у с такими раскладами. Пока безвиз не сделают - я этих геев на хую вертел.:D:D:D

)))))))

ой, вот из Леона никогда на дом не заказывала, так как их разливное пиво на дом не привезут )))))) не могу сказать.. 9 евро последний раз ели мидии в сметанном и фриты (волонте) плюс напиток...

Это что, детское меню? :) Я тоже хочу за 9. Но еще в 2000 году их формула стоила 14 евро - обычная кастрюля плюс фри и пиво (не помню, был ли десерт),15 - с беконом и грибами, кажется. На площади Бастилии. :) И сейчас я вижу, что их традиционная формула около 16 евро, это минимум.

У ТС уже безвиз несколько дней.
У ТС стартпост просто немного по-*****ьному написан.
Есть!!! ура!!! все, кто не верил, сьели?!!!!
Восторг, как у ребёнка, как будто последние 25 лет мы жили за железным занавесом, как при ссср, никто никогда не бывал в Европе, только избранные, а сейчас ситуация в корне поменялась. Да, поменяется, да, приятно, но не в корне, а лишь незначительно. Для большинства украинцев решение больше политическое, чем практическое.

Димокс, забань этих девах, если не затруднит. А то пока мы серьезные вопросы международного уровня обсуждаем - эти бабы опять про картошку да про бекон трут. Кошмар... Куда катится мир...:D:D:D

С Ryanair надо быть внимательными...
Я купил билеты по одной цене. Пришел за 2 часа в аэропорт, по факту оказалось что я пришел за 1 час и 55 минут.
- Вы должны доплатить ещё денег
- Как это?
- Вы невнимательно читали условие маленькими буквами внизу. Вы должны были за 2 часа до рейса придти. А вы опоздали на несколько минут. С вас деньги

:( Это единственный раз такое только с ними было... Я думал раньше если купил билет - то купил и точка.

Димокс, забань этих девах, если не затруднит. А то пока мы серьезные вопросы международного уровня обсуждаем - эти бабы опять про картошку да про бекон трут. Кошмар... Куда катится мир...:D:D:D

Я тебе питание по демократическим ценам подыскиваю, когда ты их своих джунглей индонезийских к людям вернешься. Неблагодарный. :)

УРА! ПЕРЕМОГА! В жизни 95% Украинцев ничего не изменится. #вотэтояпонимаюреформа

Назад
Зверху Знизу