Ihtis
I
Геноцид, не говори.Сцуко ***ть, подаю документы на итальянский шенген. 1800 грн с человека. Шо ***ть за геноцид?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Геноцид, не говори.Сцуко ***ть, подаю документы на итальянский шенген. 1800 грн с человека. Шо ***ть за геноцид?
Это в визовом центре шоль?Сцуко ***ть, подаю документы на итальянский шенген. 1900 грн с человека. Шо ***ть за геноцид?
ДаЭто в визовом центре шоль?
окончившиеся визы никому не нужны, и кому либо показывать закончившийся паспорт бессмысленно
в базе шенгена и так есть все ваши выдачи, въезды, запреты и тп
Я помню когда-то сдавал на визу документы: документы ЧП, движение по счету, остаток на счете, и звiт (тогда ещё звiт был). Этого оказалось мало. Нужна была ещё справка "об отсутствии задолженности перед бюджетом".
Я говорю
- А это зачем? Я же звiт предоставляю, что налоги уплатил
- А вдруг вы уплотнили меньше чем должны и у вас долг?
Сейчас хоть эту справку не просят...
не тупи. Все штампы есть, просили именно аннулированный. Вон Димокс запостил, там написано что надо нести аннулированный.
А кто и *******.кому безвиз..а кому безног безрук!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что второй паспорт и замена старого - вообще не одно и то же. Если старый выходит из строя (места нет или по срокам) - фиг кто его оставит.
А кто-то это обещал?Обьясните как безвиз положительно повлияет на экономику страны, окончания войны и прочих бедах?
новый с анулированием и сохранением на руках первого. Для визовой истории. В первом частично обрезается выбитый номер.
Если попросить - оставляют, только удаляют страницуЕсли старый выходит из строя (места нет или по срокам) - фиг кто его оставит.
Если попросить - оставляют, только удаляют страницу
Почему тогда в требованиях есть - принесите аннулированный паспорт или справку об его аннулировании
Хотя может меня не поняли в ОВИРе
да..Они могут
По закону, вы пытаетесь оформить именно "третий" паспорт, что запрещено.
Вам надо сходить в ОВИР и аннулировать первый паспорт. Дальше у вас есть 2 пути: сдать аннулированный паспорт в ОВИР. При этом вам вырежут все странички с визами и отдадут вам, а также вроде как должны выдать справку, что паспорт вы сдали в ОВИР (насколько это бесплатно не в курсе). Второй путь - написать заявление о том, чтобы паспорт оставить у себя. Это стОит, по моему, 60 грн. Вам отрежут верхушку паспорта (где серия и номер) и отдадут.
Потом подаетесь на новый паспорт.
Теоретически, это все можно сделать за "один присест" и почему девочка в ОВИРе вам не подсказала процедуру непонятно.
Как-то так
так кругом и пишут на форумах, только сотрудники почему то не в курсе, а когда к нач-ву обращаешься с жалобой, то все в норм, законы начинают перечитывать и соглашаются..да..
вот нашел
Если попросить - оставляют, только удаляют страницу
Почему тогда в требованиях есть - принесите аннулированный паспорт или справку об его аннулировании
Т.е. у человека может быть на руках аннулированный паспорт
Если закончилось место или срок действия - его всё равно надо аннулировать. Автоматом аннулирование по срокам не происходит
Я только запутался почему нельзя аннулировать и оставить себе дополнительный, у которого закончился срок. Хотя может меня не поняли в ОВИРе
Обьясните как безвиз положительно повлияет на экономику страны, окончания войны и прочих бедах?
так кругом и пишут на форумах, только сотрудники почему то не в курсе, а когда к нач-ву обращаешься с жалобой, то все в норм, законы начинают перечитывать и соглашаются..
я тоже хочу оставить пред. паспорт, это стоит 60 грн
ну ..я это и мела ввиду, старый оставляю действующий, а новый получаю - с доплатой 60 грн60 грн стоит выдача второго действующего.
ну я как про такое и читала в комментариях, просто отдают паспорт...ведь если он действует, то по нему тоже можно куда то поехать, отдать на получение др. визы ..а с другим в др. страну..я отказалась, отдали паспорт , заплатила за то что его оставила 60 грн и все,
Да... Нашел. 60 грн 17 коп.60 грн стоит выдача второго действующего.