Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Воспаление мозга?
В принципе, правда. В западной Европе отель и за сотку тяжело приличный найти. В восточной - 30-40 норм. Но, это с завтраками и за номер (на двоих). Музеи, развлекуха, транспорт... легко расходится 100 евро в день.

Ну если мультик лет на 5, то и биометрика нафиг не нужна.

Я так подозреваю, что и дали для того, чтоб биометрику активнее делали. Потом еще и отменить могут, или сказать, что не вышло. Вообще не удивлюсь.

Надо заявление писать, если хочешь оставить. В индивидуальном порядке.

Что за заявление? Два документа на руках? :рл:

В принципе, правда. В западной Европе отель и за сотку тяжело приличный найти. В восточной - 30-40 норм. Но, это с завтраками и за номер (на двоих). Музеи, развлекуха, транспорт... легко расходится 100 евро в день.

Он не на двоих написал, а на одного.
Мы в Греции в сезон аппарты снимали. В августе 40 евро на троих. 100 метров от пляжа. На острове. При желании на троих можно вписаться в 50-60 евро в сутки. Но мы все больше по тавернам...
100 евро на одного - это уже очень широко...

До двух паспортов разрешается гражданам Украины. Но, нужно обоснование. Например, визы действующие, или вы со старым паспортом куда-то уже намылились.

До двух паспортов разрешается гражданам Украины. Но, нужно обоснование. Например, визы действующие, или вы со старым паспортом куда-то уже намылились.

Вот если визы действующие - то понятно. А зачем тогда биометрика?

Он не на двоих написал, а на одного.
Мы в Греции в сезон аппарты снимали. В августе 40 евро на троих. 100 метров от пляжа. На острове. При желании на троих можно вписаться в 50-60 евро в сутки. Но мы все больше по тавернам...
100 евро на одного - это уже очень широко...

Не знаю как по тавернам, а экскурсия на Метеоры 70 евронов была. С человека. И, это без питания.

Вот если визы действующие - то понятно. А зачем тогда биометрика?

У вас виза может быть в США или Иран, а био для Европы делаете. Пишите, может и второй дадут.

Кстати о молдаванах. Я их в Греции видел много. Безвиз ездят на машинах. Сели и поехали . Или заранее бронируют или на месте уже. Часто выходит, что на месте гораздо дешевле. А с визами надо бронь на руках иметь. Отдых выходит им намного дешевле, чем в Одессе.

У вас виза может быть в США или Иран, а био для Европы делаете. Пишите, может и второй дадут.

Мне не дали такой возможности. Забрали с визами (не действующими). Спрашивала. Сказали - нет и без вариантов

Класса Ибис или Б+Б порядка полтинн ка в день, а есть еще студенческие типа Югендберге- порядка 20 в день.

За койку. И, потом, я же не студент уже. Не шикую, но если еду, то нужен семейный номер.

Wowa! Да этот ******ок (XAPOH который) из подсобки райадминистрации - вообще не представляете о чем он пишет под диктовку своего начальника, чтобы з/п не лишили и на улицу не выгнали. ***** ********ый и только. :)

DEZINFECTOR, с тобой еще СБУ не общалось? Может пора?

А еда, а транспорт (те же такси - чтобы добраться туда, куда хочешь)?

Пешком или не общественном и супермаркет.
О чем речь? Что там в гостях дороже, чем тут дома? Ну так это никто не оспаривает.
Отдыхать можно по-разному. Тоже факты.

Если паспорт биометрический делать то старый но ещё действующий оставляют на руках? А то у меня там есть действующие визы

я оставила свой действующий , щаз делаю биометрический :незнаю: пишете заявление шо оставляете и все :незнаю:

А для тех кому 80-100 евро в сутки на человека - не проблема (а таких нынче в Украине - не более 2-3%) чтобы по Европе шариться, то и виза для них (60 евро) - никакого значения не имела и не имеет как и безвиз.
Чепуха. Во первых, 80-100 это Западная, с питанием в кабаках, экскурсиями и гуляниями. Восточная дешевле намного. Да только на авиабилетах можно сэкономить несколько сот, если не нужна виза и можешь сорваться в любой момент. Даешь безвиз!

А еда, а транспорт (те же такси - чтобы добраться туда, куда хочешь)?

Здесь что - вторничный сбор неадеекватов?
У 90% населения - уже на коммуналку и еду не хватает (особенно если дети есть). Какие нахрен для них путешествия по Европам?

А для тех кому 80-100 евро в сутки на человека - не проблема (а таких нынче в Украине - не более 2-3%) чтобы по Европе шариться, то и виза для них (60 евро) - никакого значения не имела и не имеет как и безвиз. Для них сегодня самое главное - как с минимальными потерями смыться отсюда как минимум лет на пять а то и на совсем, чтобы к весне не оказаться или на гиляке или на кол посаженными. Вот что для них сегодня значительно важнее, чем какие-то там вшивые безвизы.

Обиженный жизнью! А чем, тебе мешает отмена виз?

да , два документа на руках, это когда старый еще действует , и делаете новый , в чем проблема??

визы уже закончились , но оставили без проблем

да , два документа на руках, это когда старый еще действует , и делаете новый , в чем проблема??

Ну я выше писала, как у меня было. Сказали, что надо сдавать. Но не было ничего действующего и заказанного.

визы уже закончились , но оставили без проблем

А мне сказали отдавать. Вспомнила! Сказали, что оно мне не надо просто, и все равно заберут, когда новый буду получать. Что это уже без вариантов.

Обиженный жизнью! А чем, тебе мешает отмена виз?

Ему мешает все, что не нравится его пророссийскому сознанию. Это же типичный "за русь усрусь". Бегал тут по митингам с триколором, путина звал. Хотел , чтобы в Харьков пришло ****** русского мира. А теперь беснуется. Из-за таких полный Харьков беженцев с Донбасса. И Харьков мог таким стать... Ходило бы по Сумской пьяное ***** с автоматами..

Назад
Зверху Знизу