Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
******ки! Есть для вас классные темы - "Как оформить субсидию?", "Куда выбрасывает отходы ресторан "Навруз"?", "как заштопать ***********?", "как пешком с Рогани добраться в Подворки?" и так далее. Какого хрена вы сидите в теме, где обсуждают путешествия по Европе?

******ки! Есть для вас классные темы - "Как оформить субсидию?", "Куда выбрасывает отходы ресторан "Навруз"?", "как заштопать ***********?", "как пешком с Рогани добраться в Подворки?" и так далее. Какого хрена вы сидите в теме, где обсуждают путешествия по Европе?

С безвизом можно будет и в Польшу так, там есть пешие переходы и недорогие автобусы.

>******ки...
Имхо тут не путешествия обсуждают, а те же вопросы, только с присутствием слова "Европа" в комментах.

В Европу можно спокойно на автобусе съездить, имея среднюю зарплату при этом. Немного подкопить и каждый себе может позволить такую экскурсионную поездку. Было бы желание.
Вообще ошибка представлять Европу как какую-то лакшери зону для самых богатых чуваков, а так же чинуш и казнокрадов. Это абсолютно не так. Вариантов бюджетного путешествия по Европе over дохуя.

Работа в ЕС - это куда сложнее, чем просто иметь какой-то там договор на руках (ну и типов взаимоотношений естественно существует гораздо больше, чем считает тот форумчанин). Ну и теоретически ты можешь поехать на собеседование после того, как (и если) упростят процедуру въезда. Но только теоретически, ибо такая поездка выходит за рамки тех целей, на которые будет распространяться упрощенный въезд.
главное туда попасть, а там если ты спец или руки не из ...опы растут, то работу можно найти.

главное туда попасть, а там если ты спец или руки не из ...опы растут, то работу можно найти.
100 %
Люди едут туда, находят работу, полулегально остаются, потом решают как-то вопросы с этим делом, их там узаканивают и т.д. Западенцев дохуя там так работает.

Ежели он даже и будет этот самый безвиз, что измениться? Рабы толпой поедут батрачить не в рашу а в Европу? Те кто ездит отдыхать им визы до одного места, легко решаемая нынче проблема. Те кто с голой жопой и ютяться в бараках по двое на одних нарах на плантациях у поляков и финов.. собирая клубнику , тем может и полегчает. не на много... ради этого шум такой? Или это и есть главное требование майдана???

Ну хотели ж безвиз. Главное или не главное - второй вопрос.

Уехать без визы и задержаться все-таки проще, чем получить визу не туристическую. Не могу сказать,что это прекрасно, но то є факт.

значит те кто получают среднюю зп в Украине лентяии?

Конечно! Я даже знаю ****ов, которые считают, что зарплата в 10 000 грн, это не их уровень и сидят дома! И знаю людей, которые работают на 2-3ех работах, плюс получают пенсию, только для того, чтобы путешествовать. И для них 60 евро отдать за визу - проблема. Каждый выбирает себе свою жизнь сам.

лучше бы эти ******ы повысили лимиты на устнодекларируемый нал, а то запарило уже по сто раз туда сюда мотаться с жалкой пачкой в кармане

Это ты про 10 000 евро? :)

В принципе самолетом тоже недорого, порядка 70 евро в Германию, например. Скоро прямой из Харькова в Ганновер пустят.

А не из Киева? Нагуглил что с ноября у виззейра новые рейсы из Киева в Ганновер и Вроцлав.

Если паспорт биометрический делать то старый но ещё действующий оставляют на руках? А то у меня там есть действующие визы

Так дадут, или еще урежут (что уже предусмотрено бюджетом 2017) - Вы уж как-то определитесь моншер парижанка Avroriya, а то не ясно - ехать народу (у 90% какого нынче даже на коммуналку и еду уже не хватает) до славного городу Парижу - по Монмартру дифелировать, или сразу двигать толпами со всех областей до славного города Киева - нынешнее государство (Порошенко, Гройсмана и Ко) на гиляку навешивать? :confused::)

Начни с ОРДЛО! :) Езжай, там тебя ждет автомат, "горка", рублевая зарплата и друзья, которые вот-вот на Киев "возьмут". Там таких как ты много! Потом быстро и "занедорого" окажешься на сайте "Миротворец" и тебе будет реально ***** есть безвиз или нет.

А не из Киева? Нагуглил что с ноября у виззейра новые рейсы из Киева в Ганновер и Вроцлав.

Я так понимаю, что вариант "от 70 евро", как обычно указывают - это никогда для простого человека не 70 евро. Зависит от времени года, времени бронирования и еще чего-то.

В принципе самолетом тоже недорого, порядка 70 евро в Германию, например. Скоро прямой из Харькова в Ганновер пустят.

Отож. Правда, это в одну сторону и заранее брать билеты.
И, отдавать эту сумму за визу (35+35 визовый центр)? Нет уж. Даешь безвиз уже завтра. На рождественскую распродажу хочу успеть.

то как они смогут путешествовать при том что одни билеты в ту же Европу - намного больше чем 60 евро, а отель и питание в сутки - тоже поболее - минимум 100 евро на человека.

Воспаление мозга?

И о каких путешествиях в Европу как минимум для 90% взрослого населения Украины Вы речь тогда ведёте?

В институт тоже берут не всех, но возможность есть.

Если паспорт биометрический делать то старый но ещё действующий оставляют на руках? А то у меня там есть действующие визы

Надо заявление писать, если хочешь оставить. В индивидуальном порядке.

Назад
Зверху Знизу