Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ну я выше писала, как у меня было. Сказали, что надо сдавать. Но не было ничего действующего и заказанного.

А мне сказали отдавать. Вспомнила! Сказали, что оно мне не надо просто, и все равно заберут, когда новый буду получать. Что это уже без вариантов.

не знаю, мне предлагали листы с визами вырезать , я сказала нафиг , оставляю весь паспорт , оставили , тока доплатила 60 грн лишних и все:незнаю:

не знаю, мне предлагали листы с визами вырезать , я сказала нафиг , оставляю весь паспорт , оставили , тока доплатила 60 грн лишних и все:незнаю:

Значит, такие специалисты сидят. Мне сказали, что и визы мне не пригодятся более.

Я так понимаю, что вариант "от 70 евро", как обычно указывают - это никогда для простого человека не 70 евро. Зависит от времени года, времени бронирования и еще чего-то.

Да ладно, это ж виззейр, можно и дешевле найти. От 700 грн из Киева в один конец. Если заранее брать. Хотя, если для "простого человека" зайти на сайт перевозчика и немножко поклацать - это слишком сложно, то вы правы, не для простого.

Бегал тут по митингам с триколором, путина звал. Хотел , чтобы в Харьков пришло ****** русского мира. А теперь беснуется.
А ну тогда понятно. Для меня безвизовый режим, хоть для того нужен, чтобы почитать высеры *****ов.

29 сентября заседание последнего комитета ЕП. Чистая формальность.
с 1 по 10 октября - голосование в ЕП. Нужно большинство. У Украины там запас огромный. Это то же чистая формальность.
11 октября - Совет ЕС. Последняя инстанция. После этого 12 октября публикация решения и через 20 дней - безвиз.
так и есть.. уже фактически вопрос решен.. комитет мог тянуть еще долго, но принял сразу.. ЕП проголосует 200% , Совет ЕС тоже..
но "всепропальщикам"- "обещали-обманульщикам" так не надо )) а как же трудности?!! )))))))

Да ладно, это ж виззейр, можно и дешевле найти. От 700 грн из Киева в один конец. Если заранее брать. Хотя, если для "простого человека" зайти на сайт перевозчика и немножко поклацать - это слишком сложно, то вы правы, не для простого.

Нет, я просто поумничать зашла, на сайт не заходя.:рл:
Греция, к примеру, была написана от 70 евро, а оказалось, что в сентябре даже минимум 100+.
И это заказывать я не пыталась. Пока только слышала про 70 евро, но никто так и не улетел по дешевым билетам почему-то.

А ну тогда понятно. Для меня безвизовый режим, хоть для того нужен, чтобы почитать высеры *****ов.

Для таких, как DEZINFECTOR, любая победа Украины, даже сама маленькая - это ведро ****а на голову. Он же сюда звал не ЕС, а Моторолу с Гиркиным да Бабаем... А теперь сидит, яд изливает...

:( зря , хоть сделали ксерокопии виз?? :(

Угу. Теперь думаю, куда с ними пойти?:D

Может, у вас третий? Три паспорта нельзя, по закону так.

У меня вообще один. Ну в моем случае - и фиг с ним. Если визы действующие - то другой вопрос, конечно.

пока не одобрено не надо кричать гоп
так, я бы молча прошла, но все рашасми вчера только об этом вечером и говорили.. вот я им и поверила )))))) а еще на сайте ЕП никогда не вывесят декларацию, которая заведомо не одобрена..

Нет, я просто поумничать зашла, на сайт не заходя.:рл:
Греция, к примеру, была написана от 70 евро, а оказалось, что в сентябре даже минимум 100+.
И это заказывать я не пыталась. Пока только слышала про 70 евро, но никто так и не улетел по дешевым билетам почему-то.

В марте летал на Кипр (Виззы с Киева)- 90 долл туда-обратно. Очень дешево летать через Стамбул. Сейчас на руках билеты на новый год - 100 долл Харьков-Стамбул-Анталия-Стамбул-Харьков. Если бы чуть раньше - были по 80 долл.

И дешевле летали. Правда, стремно было, сначала поймали билет, а потом только визы делали.

Короче, для сборища ********* *******ов их данной темы, дрочащих на еще отсутствующий безвиз, как очередную заслугу нынешнего государства педерастов по жизни, совет от бывалого:

Власник "Хортиці" радить тікати з України - https://www.kharkovforum.com/4761570-vlasnik_hortici_radit_tikati_z_ukraiin

Господи! Я прямо нутром ощутила, как ты на гавно исходишь! "Значит, хорошие сапоги"(c).......:yahoo:

так, я бы молча прошла, но все рашасми вчера только об этом вечером и говорили.. вот я им и поверила )))))) а еще на сайте ЕП никогда не вывесят декларацию, которая заведомо не одобрена..

Совершенно верно. Я помню как ****ованы на ****** исходили ,когда Молдове безвиз дали... Что только не морозили.. И вот у молдован 2,5 года безвиз. "Нищих" молдаван по Европе ездит туристами на своих машинах больше чем наших и *****ов вместе взятых...

Господи! Я прямо нутром ощутила, как ты на гавно исходишь! "Значит, хорошие сапоги"(c).......:yahoo:

Надо брать!! :) Зима , говорят, будет, очень холодная... Жена так морозов ждет... :)

Сдаешь. На руках только один паспорт. Мой забрали.

У меня тоже забрали . Да я и не упирался..

В марте летал на Кипр (Виззы с Киева)- 90 долл туда-обратно. Очень дешево летать через Стамбул. Сейчас на руках билеты на новый год - 100 долл Харьков-Стамбул-Анталия-Стамбул-Харьков. Если бы чуть раньше - были по 80 долл.
Жаль, что договор об свободном небе с ЕС повяз в бюрократических кабинетах ЕС.
Это бы существенно удешевило бы билеты в Европу, по прогнозам на 25-30%.
К безвизовому режиму, было бы весьма кстати.

Назад
Зверху Знизу