Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Да и то же вроде без права работы и на короткий срок?

конечно, а как надо было?
все правильно.

куда отдыхать поедешь? Париж, Рим?

да.
в Париже был в июне, в Риме буду в ноябре.

Блин... мне что биометрику ьепепь делать.... успею до декабря?

конечно.
минимальный срок - 5 дней, если делать через контору-посредника.

Ну да, 35 евро +20 услуги визового. За семью 165 евро итого на ветер

+ для некоторых стран поездка в Киев всей семьей и потерянный заработок за день, итого в 2 раза больше.

То же самое нужно и сейчас, только сейчас нужно ещё в визовый центр с этими бумажками идти и деньги платить. И не факт, что на границе даже с визой пропустят. Если погранцам что-то подозрительным покажется, то и виза не спасёт, за которую деньги, кстати, не вернут.

совершенно верно.

проще.... но тут вопрос в целесообразности в рамках всей страны и всего населения. вас таких путешественников пусть 20 000 наберётся, а людей в Украине 45 млн живёт... так стоило ли затеивать всю эту канетель ?

может и не стоило, ну так я ее и не затевал, и ее все равно уже затеяли, так что теперь, отказываться, что ли?

и до безвиза еще как минимум 3 заседания важных дядей в костюмах, при чем дядей зарубежных

29 сентября заседание последнего комитета ЕП. Чистая формальность.
с 1 по 10 октября - голосование в ЕП. Нужно большинство. У Украины там запас огромный. Это то же чистая формальность.
11 октября - Совет ЕС. Последняя инстанция. После этого 12 октября публикация решения и через 20 дней - безвиз.

дуаю если для тебя єто деньги, тебе про Европу не стоит думать:)

Блин, ну для меня это не деньги. Для меня это нервы и потеря времени на собирание кучи бумажек и хождения по ВЦ.
Вы . блин , все такие , йододефицитные, что простых вещей не понимаете?

парламент проголосует 100%, если комитет проголосовал.. все боялись именно комитета..
Дело не в боялись или нет. Дело в том, что в комитете можно тянуть это решение годами, постоянно придумывая отговорки или поправки. А раз выпустили из комитета, значит вопрос решенный -безвизу быть!

та не, просто удивляет что бегают так за єтим безвизом при постоянном покращенне в стране:D

А что в стране не так? Может тебе поработать?

29 сентября заседание последнего комитета ЕП. Чистая формальность.
с 1 по 10 октября - голосование в ЕП. Нужно большинство. У Украины там запас огромный. Это то же чистая формальность.
11 октября - Совет ЕС. Последняя инстанция. После этого 12 октября публикация решения и через 20 дней - безвиз.
Будете писать "есть", когда будет безвиз. Пока только одно разочарование и динамо.

Ежели он даже и будет этот самый безвиз, что измениться? Рабы толпой поедут батрачить не в рашу а в Европу? Те кто ездит отдыхать им визы до одного места, легко решаемая нынче проблема. Те кто с голой жопой и ютяться в бараках по двое на одних нарах на плантациях у поляков и финов.. собирая клубнику , тем может и полегчает. не на много... ради этого шум такой? Или это и есть главное требование майдана???

Ежели он даже и будет этот самый безвиз, что измениться?
Многое.

Те кто ездит отдыхать им визы до одного места, легко решаемая нынче проблема.
Дорого решаемая. Объективно дорого решаемая. Слишком много стоят услуги визовых центров.

Ежели он даже и будет этот самый безвиз, что измениться?

Я, например, в любой момент , без всякой волокиты, смогу поехать в Европу когда захочу, а не когда получу визу.

Рабы толпой поедут батрачить не в рашу а в Европу? Те кто ездит отдыхать им визы до одного места, легко решаемая нынче проблема. Те кто с голой жопой и ютяться в бараках по двое на одних нарах на плантациях у поляков и финов.. собирая клубнику , тем может и полегчает. не на много... ради этого шум такой?

Ты вкратце описал свою жизнь? Или это максимум, на что хватает твоего скудоумия? Для таких безвиз ничего не изменит.

Блин, ну для меня это не деньги. Для меня это нервы и потеря времени на собирание кучи бумажек и хождения по ВЦ.
Вы . блин , все такие , йододефицитные, что простых вещей не понимаете?

Та же фигня. В прошлый раз в ВЦ ********* до фотки малого, пришлось ехать за ним в садик и фоткать по новой: полдня просто насмарку.

А еще, если нам безвиз таки дадут, буду по ночам наблюдать зарево с восточной стороны.

:диявол::диявол::диявол::диявол:

ради этого шум такой? Или это и есть главное требование майдана???
под этими гаслами к власти шли те, кто пришёл... это повод был такой, имхо , конечно

Набежало знатоков, ****ец.
а разве не так?

с Европейской ценой на газ, бенз и другие товары?, средняя зп в краине 4362гр - єто вроде 169 уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то дальше писать?:)

Вместо того, чтобы писать, ИДИ РАБОТАЙ!!

А не можешь заработать - СИДИ ДОМА!!

Нет денег - хера в этой теме делаешь? Ищи тему "где на свалке найти еду?"

дуаю если для тебя єто деньги, тебе про Европу не стоит думать:)

почему?
это деньги, которые на дороге не валяются, и 10й раз уже повторяю в разных темах, их лучше пропить в Европе, чем отдать за визу.

или лучше отдать за визу, чем пропить?

скоро на всех заправках дойчлянда, оглядывая дорожных праст, на вопрос шпрехен зи дойч , будет ответ,
-а як же...
никаких без визов нищебродам...

их лучше пропить в Европе
их лучше пропить тут, по месту. Гораздо эффективнее....
сходи в тошниловку Мака в Норвегии, а потом тут:D

с Европейской ценой на газ, бенз и другие товары?, средняя зп в краине 4362гр - єто вроде 169 уе

что то дальше писать?:)

ну я могу искренне посочувствовать людям, получающим среднюю зарплату.
без всякой иронии.
у меня же тоже есть друзья и родственники, получающие среднюю зарплату, в конце концов, родители и теща, получающие среднюю пенсию, и т.д.

ну а что еще я могу сделать?
мы что, должны отказываться от безвизового режима из-за того, что кто-то получает среднюю зарплату?

Работа в ЕС - это куда сложнее, чем просто иметь какой-то там договор на руках (ну и типов взаимоотношений естественно существует гораздо больше, чем считает тот форумчанин). Ну и теоретически ты можешь поехать на собеседование после того, как (и если) упростят процедуру въезда. Но только теоретически, ибо такая поездка выходит за рамки тех целей, на которые будет распространяться упрощенный въезд.

Упрощенный въезд никоим образом не сможет повлиять на трудовую миграцию. Вообще никак.

А в остальном это ок, посмотрим, может даже все это закончится чем-то позитивным.

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:

Так-так, ми в курсі, не кричи так, в мене голова болить :D
:пиво::україна:
Блін, поміняти пашпот чи ще почекати? Мені все одно в цьому році світить Азія, а не Європа... :незнаю:

Упрощенный въезд никоим образом не сможет повлиять на трудовую миграцию. Вообще никак.
Та ну її нафік, трудову, - туризм :yahoo:

никаких без визов нищебродам...

полностью согласен! :клас:

ТЕБЕ и остальным нищебродам никакого безвиза, а остальным нормальным людям меньше головной боли и больше удобства в жизни :клас:

Назад
Зверху Знизу