Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Я непонимаю эту радость безвизы:браво:Что там ту визу сделать?Вот свободное небо должно в Украине быть установлено.Что в безвизе ,когда перелеты 500 евро,а на 50 как в других странах европы?!

Я непонимаю эту радость безвизы:браво:Что там ту визу сделать?Вот свободное небо должно в Украине быть установлено.Что в безвизе ,когда перелеты 500 евро,а на 50 как в других странах европы?!

В европе чтобы купить билет за 50 евро надо его за несколько месяцев заранее покупать. Так и у нас можно. За 40 долларов можно запросто полететь в Стамбул. А за 500 в Майями и обратно.

Ну так если посмотреть на карту flyradar, то все ясно. Там объемы другие, плюс конкуренция за пассажиров. У нас авиакомпании принадлежат каким-то приблатненным уркам. Почему бы не поехать на авто? Так и Европу лучше увидишь чем из самолета. На машине можно остановиться по пути, побеседовать с аборигенами, выменять что-нибудь на бусы.

Да ,как раз на машине с нашими зп .и ценами на бенз и газ

В европе чтобы купить билет за 50 евро надо его за несколько месяцев заранее покупать. Так и у нас можно. За 40 долларов можно запросто полететь в Стамбул. А за 500 в Майями и обратно.
за 40 баксов в Стамбул?нуну..это где вы так покупаете?

Почему бы не поехать на авто?
Я хз шо с вас за водители, но этим летом я реально на авто задолбалась и устала - для меня это не отдых. Или у вас спина и, пардон, ******а как-то по другому устроена? :незнаю:

за 40 баксов в Стамбул?нуну..это где вы так покупаете?

на сайте авиакомпании, знать надо. Поверь мне, я в Турцию летаю несколько раз за год. А через Стамбул - дальше в Европу можно запросто и тоже за недорого, если заранее.

Я непонимаю эту радость безвизыЧто там ту визу сделать?Вот свободное небо должно в Украине быть установлено.Что в безвизе ,когда перелеты 500 евро,а на 50 как в других странах европы?!
Шенгенскую визу получить - достаточно неприятное и головомойное мероприятие, помимо пакета документов, надо ещё электронную дату поймать, визу в первый раз могут дать разовую и в узкий коридор, под который надо подстраиваться предварительной бронировкой и оплатой отеля плюс фактически исключена заблаговременная оплата билетов без визы на руках. А так взял пачпорт и дальше транспортом кому каким по душе: машиной, поездом, автобусом, самолётом, а параллельно и рынок перевозчиков начнёт динамично расти и дешеветь.

Вкладення

• DSC10082.webp
    DSC10082.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 128

Вкладення

• istanbul.webp
    istanbul.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 318
С 1 ноября ясен *** что не будет безвиза. Потому что он начнется через 20 дней после опублікування закону. А закон тока в ноябре декабре примут

Жалко тут нету тепрпеливых людей чтоб расписать всю процедуру.а мне лень бисер метать
Но на пути к безвизу украина все сделала что нало еще к апрелю, а с тех пор разные институции ЕС занимаются этим вопросом. И например комитеты Европарламента уже дали добро. Теперь чтобы евросовет дал добро и парламенты всех стран Евросоюза.
А там президент (не порох) подписует и вуаля

Украина уже всех ******* своим попрошайничеством, при этом реформ нет, коррупция растет, и все устали от санкций из-за Украины.
Так надо их ещё больше заебать, чтобы не выёбывались. Это не с *****ами переговоры вести, тут профессионалы.

вот запилили сайт пацики з ривного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мы ж с ней "на просто так" и я в любом случае не в убытке
Ты хоть знаешь,на что ты поспорил?:D

Я непонимаю эту радость безвизыЧто там ту визу сделать?
Мне лично впадлу эти бумажки собирать и в очередях стоять.

Ожидание

0b9075cec82c.jpg

Реальность

DSC04708.webp

Ну а тот фильм где снимали? :) Под Тулой?

Много фильмов, много роликов с ютуба где вид как на первой фотке.
Можно тупо кинуть человечка в Google Street на трассу в США и глянуть

Закончился годовой шенген. Надо идти, кланяться за новым. Ибо не дождешься. Сантабарбара с безвизом.
Конечно, красота когда свобода действий. Открыл карту, ткнул точки и попер. Да "из авто конечно же ничего не увидишь"

Назад
Зверху Знизу