Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
так и путешествуют на авто не только по автобанам.
Та да. По деревушкам самый смак покататься.

оформи 5ти летний шенген, делов то... и будет пофиг на безвиз
Ты не забывай,что украинский паспорт еще отстойнее,чем российский. Пятилетний Шенген со старта *** дадут. И,тем более, далеко не все его вообще дают. Нужно сто раз покланяться и доказать своими многочисленными поездками, что тебе этот пятилетний Шенген так сильно нужен.
Отсюда вывод: да пошли ж вы *****, вонючие геи!:ги:

А за кой х..й ехать в эту европу?!когда наши депутаты ТАК стараются что бы у всех кошелки пустые были,а теперь еще закон приняли что хаты отбирать будут если долг больше 14 т.Радуйтесь ********ые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты раньше не ездил,то на гуя тебе она щас здалась?

ну я когда оформлял шенген (Французский) в визовом центре написал бумагу консулу с просьбой выдать мне визу на максимально возможный срок. получил на 5 лет. попробуйте так же в следующий раз :)

Будет послан *****.

у нас французы их дают достаточно часто.
У нас иная ситуация.

ну я когда оформлял шенген (Французский) в визовом центре написал бумагу консулу с просьбой выдать мне визу на максимально возможный срок. получил на 5 лет. попробуйте так же в следующий раз :)

у тебя было обоснованное основание для пребывания в зоне шенгена такой срок?
или дайте просто так?

у тебя было обоснованное основание для пребывания в зоне шенгена такой срок?
или дайте просто так?

Та в РФ легче с этим. Французы вообще им без проблем пятилетние шенгены раздают,ссуки.:D Зато америкосы - красавы. Дают только на три года. А нам на десять.:D

и как долго ждать?пока рак свиснет?вот Аврория нам объявила ,что через2 недели будем по Европе рассекать)))

Не слушайте ее, слушайте Пороха.
По его рассказам, мы уже два года, как безвизово ездим.

парламент проголосует 100%, если комитет проголосовал.. все боялись именно комитета..
Так как россия вселенское зло рассмотрим взглядом брюсселя такой вариант-
Через не контролируемый участок границы в зоне ато путин заводит на территорию украины своих вахабитов которым наши честные корупционеры в какой-нибудь зачепиловке выправляют документы и они с бронью жилья обоснованностью поездки, деньгами и обратным билетом + возможно за взятку с чемоданом динамита абсолютно легально едут взрывать ейфелеву башню.
Правда весело!)))

Через не контролируемый участок границы в зоне ато путин заводит на территорию украины своих вахабитов которым наши честные корупционеры в какой-нибудь зачепиловке выправляют документы и они с бронью жилья обоснованностью поездки, деньгами и обратным билетом + возможно за взятку с чемоданом динамита абсолютно легально едут взрывать ейфелеву башню.
***ню пишешь.

Хочу безвиз. Буду иногда на выходные ездить в Чехию пить нормальное пиво.

не тока французы. чехи дают, испанцы. в любом случае их дают не первоходам, так что в твоём случае проще ждать безвиз
Та я Шенген получал уже. Так что, первохода не получится. Но и на пять лет никто мне явно не даст. А клянчить у них каждый раз - пошли они *****! Я ибал. Пока безвиза не будет, я в это гомосячье гнездо - ни ногой!:D

Так как россия вселенское зло рассмотрим взглядом брюсселя такой вариант-
Правда весело!)))

Там уже таких половина Европы сидит среди беженцев.

это ж Аврория кипятком писает)))от счастья))))только,что то безвиза как не было видать-так и не видать)))
плять..еще однО.. сказала 27 окончательное решение ЕП.. коммисия проголосовала-самое главное! тупым не обьяснишь.. осталась формальность! потерпи, хорош меня звать по 100 раз на день-заИпали!

плять..еще однО.. сказала 27 окончательное решение ЕП.. коммисия проголосовала-самое главное! тупым не обьяснишь.. осталась формальность! потерпи, хорош меня звать по 100 раз на день-заИпали!

Шо - испугалась правды? Наш Болек всех вас, ********ых, на чистую воду выведет!

и они с бронью жилья обоснованностью поездки, деньгами и обратным билетом + возможно за взятку с чемоданом динамита абсолютно легально едут взрывать ейфелеву башню.
вы искренне считаете, что при безвизовом режиме нет пограничного контроля?

Новий посол ЄС не впевнений, що безвіз буде в листопаді
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:это ж Аврория кипятком писает)))от счастья))))только,что то безвиза как не было видать-так и не видать)))где то она кстати пропала?за безвизом в очереди стоит?)))))))))))))))

Болек, скажи честно - при выключенном мозге писал??

Назад
Зверху Знизу