Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сейчас как раз читаю об этом фильме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: можно отдельную тему создать о сбывшимся предсказаниям. а может уже есть где-то в главном..
Собственно

где в соцсетях подписаться на астронавтов -

Останнє редагування:
Стивен Хокинг, Юрий Мильнер и Марк Цукерберг отправят мини-корабли к альфе Центавра на скорости 161 млн км/ч _

Останнє редагування:
лохи, росия давно уже посадила сразу в разобраном виде, смогёте ,ааа?
1460586729_wtf_is0p.jpg

На новом космодроме Восточный готовятся к первому запуску. До него остается меньше суток. Старт ракеты "Союз" назначен на 27 апреля в 5:01 по московскому времени. На ее борту три спутника, которые построены для научных экспериментов, а также в образовательных целях.

Епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан за сутки до старта освятил ракету-носитель, предназначенную для первого запуска с космодрома Восточный, сообщили ТАСС в пресс-службе Роскосмоса во вторник, 26 апреля. Запуск «Союз-2.1а» состоится 27 апреля в 5 часов утра по московскому времени.

В Роскосмосе подчеркнули, что ракеты для Восточного будут освящаться на Байконуре.

Епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан за сутки до старта освятил ракету-носитель, предназначенную для первого запуска с космодрома Восточный

И моё любимое, боянистое:
%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82-2243175.webp

Ну шо там, когда новый пуск?

Щаз скажут что я русофоб... Только мне этот домик напоминает биотулает? :) Пропорции, форма, дверь, крыша... Если сделать скриншот с этого видео и показать человек с улицы и спросить что это? Что он скажет?

580a45c44a4608f40c58095b28e00816.jpg

Щаз скажут что я русофоб... Но неужели только мне этот домик напоминает биотулает? Пропорции, форма, дверь, крыша...

Биотуалет это круто. Это хайтек. Они движки ракетные поджигают березовыми палками. Это не шутка

На новом космодроме Восточный готовятся к первому запуску. До него остается меньше суток. Старт ракеты "Союз" назначен на 27 апреля в 5:01 по московскому времени. На ее борту три спутника, которые построены для научных экспериментов, а также в образовательных целях.

Епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан за сутки до старта освятил ракету-носитель, предназначенную для первого запуска с космодрома Восточный, сообщили ТАСС в пресс-службе Роскосмоса во вторник, 26 апреля. Запуск «Союз-2.1а» состоится 27 апреля в 5 часов утра по московскому времени.

В Роскосмосе подчеркнули, что ракеты для Восточного будут освящаться на Байконуре.

****ется об небесную твердь. нехуй шастать ******** ****ым потому что.

Тема автоматически перенесена в раздел "Шо там у *****ов?".

а какой смысл этого домика которые наезжает на ракету?... почему раньше не было необходимости в нём?
Я так понимаю, просто упростили задачу с обслуживанием и проверкой. Раньше это все с раздвижных ферм выполнялось, а теперь при помощи такого вот домика.

а какой смысл этого домика которые наезжает на ракету?... почему раньше не было необходимости в нём?
Реальная стоимость домика - один охуллиард денег, списывается два охуллиарда. Такой смысл.

попі освятли хоть7

Я так понимаю, просто упростили задачу с обслуживанием и проверкой. Раньше это все с раздвижных ферм выполнялось, а теперь при помощи такого вот домика.
Офигеть... Что нам стоит дом построить...
Пол века летают - такой необходимости не было... Что входит в обслуживание если это новая ракета. Заправили, подожгли, улетела

Назад
Зверху Знизу