Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Мечта всей жизниБыл позавчера на космодроме на мысе Канаверал, туда запросто можно приехать на экскурсию.

Они *******ы.Не далее как вчера один ****** заявил что при СССР все эти технологии уже были, просто США развалили СССР и не успели реализовать.
В принципе прогнозируемое заявление.
По поводу бурана лучше просто помолчать буран сделал один Карл! ОДИН! Тестовый полет!!!!
Полёт прошёл без экипажа в автоматическом режиме с использованием бортового компьютера и бортового программного обеспечения, в отличие от американского «Шаттла», который традиционно совершает предпосадочные манёвры и посадку на ручном управлении (вход в атмосферу и торможение до скорости звука в обоих случаях полностью компьютеризованы). Данный факт — полёт космического аппарата в космос и спуск его на Землю в автоматическом режиме под управлением бортового компьютера — вошёл в книгу рекордов Гиннесса. Над акваторией Тихого океана «Буран» сопровождал корабль измерительного комплекса ВМФ СССР «Маршал Неделин» и научно-исследовательское судно АН СССР «Космонавт Георгий Добровольский».

Ниче не пойму вы о чем? Какой буран? У меня пылесос у бабки буран был и тот сгорел. Што вы говорите про шаттл? Неопровдал, писец! Ну как ещё с вами спорить если вы читаете русскую Вики. Дружище ты нигде не прав. Смысла спорить нет духовные скрепы тебе в помощ, главное верить в буран и бухать, все будет оквзято с вики:
насколько я помню, вариант шатлов себя не оправдал экономически. Потому программу и закрыли. + развал СССР.
)
)Как какой? Такой который ******ов развлекает в загнивающих ******ах...Какой буран?
Перед тем, как выставить «Буран» на публике, ему предстоит еще придать первоначальный вид. Презентация первого и последнего советского челнока в качестве музейного экспоната назначена на конец лета. По реке Маска, затем по Рейну Челнок отправится в немецкий город Спейрк. К его прибытию там в музее уже подготовили специальный ангар. И, как обещает новый немецкий владелец русского космического корабля, этот недельный речной круиз будет последним путешествием «Бурана»
Как говорят грузчики, "Буран" уже лет десять стоит со снятыми крыльями и хвостом. И на эту груду металла рабочие даже и внимания не обращают.
- А вы себе представляете, что это такое?
- Конечно! Большая помойка, - язвит один грузчик.
- Все, что осталось от Советского Союза, - хохмит другой.
Но всё таки пичаль-бида, ибо немчурам впарили другой экземпляр, а у масковского судьба тиипичная
![]()

Не знаю, поразила только сушка куртки МакФлая.
Насколько помню, лет ...дцать назад у другого романтика по фамилии Гейтс был конфликт с правительством Мира на эту тему. Он хотел создать плавучий остров и перенести туда всю компанию МикроСофт, ибо его заипали правила. Чего-то не получилось. Хотя, идея правильная.Международные воды - зона свободная от налогообложения.
Не, конечно, садиться на сушу когда-то потом наверняка будет, но судя по тому, что начали с самого сложного - в планах не это.
Посадка в море на плав-базу - явный прицел в коммерческую деятельность.
Нет таможен, нет налогов, нет лишних глаз.

Насколько помню, лет ...дцать назад у другого романтика по фамилии Гейтс был конфликт с правительством Мира на эту тему. Он хотел создать плавучий остров и перенести туда всю компанию МикроСофт, ибо его заипали правила. Чего-то не получилось. Хотя, идея правильная.![]()
Не знаю, поразила только сушка куртки МакФлая.
Только щас заметил в конце видео фраза:както неубедітельно

Только щас заметил в конце видео фраза:
"Nice job capturing that dragon".
Хорошо кораблик назвали![]()
баржу?
Я про видео стыковки.SpaceX Dragon