Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Офигеть... Что нам стоит дом построить...
Пол века летают - такой необходимости не было... Что входит в обслуживание если это новая ракета. Заправили, подожгли, улетела
Ну а проверить, не спиз..ли ли какую деталь на цветмет?

Офигеть... Что нам стоит дом построить...
Пол века летают - такой необходимости не было... Что входит в обслуживание если это новая ракета. Заправили, подожгли, улетела

а проветить качество освящения?

Кста космонавты обссыкают стартовую площадку перед стартом на удачу

Кста космонавты обссыкают стартовую площадку перед стартом на удачу
Вроде колесо автобуса только... Стартовую площадку обоссать это надо много выпить :)

e4479720a8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В комментах "Эту традицию соблюдают не только космонавты. Она свято блюдется во всех городах в подъездах, лифтах, подворотнях и т.д." :D

А давайте обсудим чего достигла Украина за свою независимость?
Начинается... А я что про Россию что-то пишу? Я задал простой вопрос - зачем спустя тысячу запусков понадобился этот сарай на колёсах? Лишние миллионы найти куда деть или реально технологическая необходимость возникла? Я смотрю видео - как по мне то ракета цельная... Что там можно с ней ещё делать когда она вертикально. Ну им видней.

gsv1006, ты прежде чем с политикой сюда лезть "чего достигли", почитай вначале интернет, как люди без зарплаты сидят на этом космодроме и краской на крышах пишут гигантскими буквами послание к своему богу путину

:рл:
Я например не слышал чтобы в Украине не платили на гос предприятии зарпалту 4 месяца в 2015 году, скажем так - далеко не простой год. Чего достигли - да хотя бы этого. Кстати люди, которым 4 месяца зарплату не платили, точно всё правильно делали эти 4 месяца? Окей...

Пуск через 3 часа но я наверно не дождусь :(
Кстати где смотреть???

В комментах "Эту традицию соблюдают не только космонавты. Она свято блюдется во всех городах в подъездах, лифтах, подворотнях и т.д."

Но и космонавтКИ. Выливают из склянки предварительно собранную туда собственную мочу. Серьёзно (
)!

Прикольно будет если она спалит этот биотуалет. Странно Спейс х стремится к минимализации инфраструктуры космодрома, а скрепы наоборот к расширению оной структуры.

А давайте обсудим чего достигла Украина за свою независимость?
то что участвует в международных космических программах и половина всего электронного установленного на этой ракете сделано в Украине.
А то что раша с ее ресурсами причем по сей таблице Менделеева и в огромных количествах еще запускает это старье и не платит людям ЗП по 4 месяца, но лезет со своей сраной помощью в другие страны от Грузии до Украины и Сирии

Книга недели: «Из космоса границ не видно»

да это понятно, этим ****ам ****стам и с земли их не видно. Они их тупо не признают и нарушают и окупирут постоянно

Прикольно будет если она спалит этот биотуалет. Странно Спейс х стремится к минимализации инфраструктуры космодрома, а скрепы наоборот к расширению оной структуры.

Ничего странного.
Спейс-х стремится минимизировать и оптимизировать затраты (поскольку коммерческая компания), а РФ стремится увеличить и раздуть, чтобы пилить было что.
А тут еще и "последний день живут", надо активнее пилить.

Горизонт завален

Позднее глава «Роскосмоса» Игорь Комаров сказал, что специалисты смогли «локализовать проблемное место». В связи с этим они начали «отработку запасного комплекта» и «выяснение более точных причин».
Типа знаем, но не скажем. Значит нихера не знают :D

А я знаю причину. Сейчас на пуске был Яго Вяличество. Росскосмос, понимая слабые шансы на успех, решили не пускать в Его присутствии.
Перенесут, до тех пор пока Он не сможет присутствовать.
Вот тогда можно обсираться :D

На 20:37 бандеровские цвета, вон оно чё...

Назад
Зверху Знизу