4000 грн на місяць

Сексуальная компенсация

Не, ну вот у меня если дама лицом не вышла, оправданием может быть только анальный секс....чтобы не видеть ейо лица :)

а я вот жертвую интересным сном когда жена в 3 утра сильно возбудилась и сильно меня хочет.

Удар в затылочную область черепа надолго отобъет у неё желание спрашивать: "Пупсик, ты уже кончил?":D

я думала, это ваша епархия такие вопросы задавать!

а я вот жертвую интересным сном когда жена в 3 утра сильно возбудилась и сильно меня хочет.

от брехло!:)

Вот не люблю я грида... но ето Адназначно репа!

я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса:любов:.....

Аткрою ма-аленький секрет..:) у хую нету бицепсовв..:) и если он полчаса тебя на руках носит, знач стояк у него Адназначно имеецця..

Останнє редагування:
я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса
Стоя на руках вверх ногами, да ещё и с тобой надетой на хую? Ого, силача тебе надо. Не, ну на руках вверх ногами да с тобой это ещё куда не шло, но на хую удержать 50-60 кг это уже слишком, мадам, Вы планку-то опустите, сами хоть держитесь, за яйца хотябы. :)

на штоб я закрыла глаза...? ну наверно на плохое зрение
:D:D:D

или на склероз.
Я уже тебе сегодня делал куни? Не, делай
Цербик, ты подал не плохую идею:D

а как ты с ней жить дальше будешь?С порога сразу в жопу
опять жошш:іржач:

Назад
Зверху Знизу