умное и сексуальноеуже хотя бы одно что-то выбрали
просто насрал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умное и сексуальноеуже хотя бы одно что-то выбрали

деточка, Вы не знаете, что и умное может быть сексуальным?умное и сексуальноеуже хотя бы одно что-то выбрали

выгул собак в общественных местах запрещен.просто насрал

ну так не ходите там!выгул собак в общественных местах запрещен.
я готова закрыть глаза на отсутствие куни
неее
я к такому не готова, ни в жисть от куни не откажусь

или на склероз.на штоб я закрыла глаза...? ну наверно на плохое зрение

а как ты с ней жить дальше будешь?С порога сразу в жопуНе, ну вот у меня если дама лицом не вышла, оправданием может быть только анальный секс....чтобы не видеть ейо лица

Не, ну вот у меня если дама лицом не вышла, оправданием может быть только анальный секс....чтобы не видеть ейо лица![]()

около 60 кг
Шож ты делаешь, над головой держа?тю,бараний вес.. я под машиной иногда по 80кг над головой держу и при этом еще че то крутить успеваю.. не секс канешна но тоже ебля с пляской))
И орать на нее:"Только не оборачивайся."![]()

а я вот жертвую интересным сном когда жена в 3 утра сильно возбудилась и сильно меня хочет.
Удар в затылочную область черепа надолго отобъет у неё желание спрашивать: "Пупсик, ты уже кончил?"![]()
а я вот жертвую интересным сном когда жена в 3 утра сильно возбудилась и сильно меня хочет.

Удар в затылочную область черепа надолго отобъет у неё желание спрашивать: "Пупсик, ты уже кончил?"![]()

у тебя на руках?![]()
я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса.....
у хую нету бицепсовв..
и если он полчаса тебя на руках носит, знач стояк у него Адназначно имеецця..Стоя на руках вверх ногами, да ещё и с тобой надетой на хую? Ого, силача тебе надо. Не, ну на руках вверх ногами да с тобой это ещё куда не шло, но на хую удержать 50-60 кг это уже слишком, мадам, Вы планку-то опустите, сами хоть держитесь, за яйца хотябы.я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса

а ты осветленное анальное кольцо будешь одевать на свой темный палец?![]()
отпад...на штоб я закрыла глаза...? ну наверно на плохое зрение

Цербик, ты подал не плохую идеюили на склероз.
Я уже тебе сегодня делал куни? Не, делай

опять жошша как ты с ней жить дальше будешь?С порога сразу в жопу