4000 грн на місяць

Сексуальная компенсация

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Сексуальная компенсация

...я готов смириться с маленькой и непропорциональной грудью у партнерши, если у неё будет тугой и упругий задок...(в случае мальчика) или ...я готова смириться с маленьким 20 сантиметровым членом у партнера если он мастерски владеет языком.

А на какие недостатки особенности своего партнера готовы закрыть глаза, ради иных его достоинства? Сами понимаете ветка "Секс" и не нужно писать, что он хорошо декламирует Маяковского всемто хорошей ебли:D

чтобы была попка проэпилированна и осветленно анальное кольцо у нее, тогда мне пох на ее кривое лицо или одну свисшую сиську

чтобы была попка проэпилированна и осветленно анальное кольцо у нее, тогда мне пох на ее кривое лицо или одну свисшую сиську

а ты осветленное анальное кольцо будешь одевать на свой темный палец?:rolleyes:

нет я его буду надевать на свой эстэтичный и неотразимый член

...я готов смириться с маленькой и непропорциональной грудью у партнерши, если у неё будет тугой и упругий задок...(в случае мальчика) или ...я готова смириться с маленьким 20 сантиметровым членом у партнера если он мастерски владеет языком.
шота я ни к чему не готова:D

• Це лайк!
Реакції: Guba
я готова смириться с маленьким 20 сантиметровым членом у партнера если он мастерски владеет языком.

А на какие недостатки особенности своего партнера готовы закрыть глаза, ради иных его достоинства?

я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса:любов:.....

я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса:любов:.....

так хуйня полная, я вот в течении двух часов так стоял

так хуйня полная, я вот в течении двух часов так стоял

и шо не дала??

если он сможет запрыгнуть ко мне на руки тогда нахуй такой мужик нужен.... так я и барышню выебу :ги:

сколько ты весишь?

около 60 кг

хочется написать шо-нить умное и сексуальное, и не получаецца.
эх.
ну тут короче был ту-154.

Назад
Зверху Знизу