4000 грн на місяць

Сексуальная компенсация

Я так понимаю, что полноценный секс - это секс за полнуб цену...без дисконтов и скидок
Как оказывается мужчины легко и просто понимают элементарные понятия, а мне вот ей пришлось разжевывать всё это, по полочкам раскладывать про скидки и пр. :D

Мешок цемента... хуй выебешь на самом деле... :(

Пессимистично.. :(
Но, слава яйцам, есть и другое мнение:

безпроблемно вообще =)

И я, пожалуй, к нему присоединюсь.. ;) Не то, чтобы беспроблемно, но все таки.. :)

Мешок цемента... хуй выебешь на самом деле...
Согласен, бумага там плотная в несколько слоёв, хуем не пробить с одного удара, даже руками трудно рвётся, но если прорезать отверстие, то выебать вполне таки можно. Вы же через трусы с чулками хуем не ломитесь :D

Согласен, бумага там плотная в несколько слоёв, хуем не пробить с одного удара, даже руками трудно рвётся, но если прорезать отверстие, то выебать вполне таки можно. Вы же через трусы с чулками хуем не ломитесь :D

Ну хорошо, в "плотной бумаге в несколько слоёв" прорезали отверстие дырку.. Дальше что? Как цементную пыль ебут? :D

Ну хорошо, в "плотной бумаге в несколько слоёв" прорезали отверстие дырку.. Дальше что? Как цементную пыль ебут?
Так водички добавить конечно нужно по вкусу, кто ж насухо ебёться. :D
Хотя, вспоминая какой цементный пыль мягкий да нежный.... пойду-ка попробую :D

феерично Ржев...и, главное, охеренно загадочно......о чем ты???
Ты название темы читай - "сексуальная компенсация", так вот, то что ты процитировала это чисто по теме еблекомпенсации. Ну.., шоб же ж не оффтопить :D

Ты название темы читай - "сексуальная компенсация", так вот, то что ты процитировала это чисто по теме еблекомпенсации. Ну.., шоб же ж не оффтопить
хм....пойду покурю. Что-то я сегодня не могу мысли в кучу собрать.......шоб жеж не оффтопить

проходя мимо стройки, неоднократно видал как мужики ебутся с этими самыми мешками:клас:
Особенно умиляет смайлик в конце фразы. Мож вам всем перейти на мешки с цементом?
И да, кто нить в конце концов привезите мне мешок картошки....желательно девственный:D

Назад
Зверху Знизу