4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
А я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы терпеть.

Т. е. своей жене вы разрешаете трахаться, если ей захотелось??? :D

Наверное, нет..;) Ведь у его жены жизнь не такая короткая, как у него.. Жена потерпит.. :D:D

могу предложить не втроем, а вчетвером. ммжж жммм

да из-за вот таких вот фантазий..... разнообразия им, блять, захотелось...... раком боком и с подскоком пусть попробуют, а не девушку в постель заводить....... хомячков пусть ебут....... вариантов масса..... нет, блять, им девушку.... в пизду такие браки.......

:D:клас::yahoo::D
молодчага - точно, конкретно, ничего лишнего

Наверное, нет..;) Ведь у его жены жизнь не такая короткая, как у него.. Жена потерпит.. :D:D
да кто их знает. Может, так и получится в итоге, по фактам.

Не, ну хоть смайлик поставь.. А то мало-ли как тебя понять можно.. :)

не надо перекручивать мои слова - я этого не говорил :D

Вот и результат: вам можно ебаться, потому что у вас жизнь коротка, а ваша жена все-равно по статистике позже умрет, да?
Редчайшая степень эгоизма.

могу предложить не втроем, а вчетвером. ммжж жммм

Женщина в МММ - это "секс" еще тот... :іржач:

Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
А вы уверены, что в процессе у вас не проснется ревность и чувство собственничества к мужу, когда он будет трахать чужую девушку у вас на глазах и не скрывать при этом своего удовольствия? И потом не вспомните ему это, не упрекнете никогда? Не всегда после секса втроем приятное послевкусие.

А вы уверены, что в процессе у вас не проснется ревность и чувство собственничества к мужу, когда он будет трахать чужую девушку у вас на глазах и не скрывать при этом своего удовольствия? И потом не вспомните ему это, не упрекнете никогда? Не всегда после секса втроем приятное послевкусие.

Уже был такой вопрос - отвечала:)

:клас: отож.. поэтому секс (где больше двух) - это или все чужие друг-другу или если отношения не серьезные (ИМХО)

:клас: отож.. поэтому секс (где больше двух) - это или все чужие друг-другу или если отношения не серьезные (ИМХО)

:клас:Репку тебе я пока не могу поставить, телефон мой глючит...(( но согласна с тобой полностью-здесь только с абсолютно чужими людьми не будет момента ревности или упреков.

Да, недавно предложил девушке - теперь она трубку не берет)))
Значит не та девушка или другой вариант..

Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!

Ну хочется так вперед! А вообще не понятно нах это на форуме обсуждать! По собственному опыту скажу лучше не надо!

Назад
Зверху Знизу