Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
вот-вот ---выкладывай фото пушистых айпишинков
желательно шоб и линейка в кадре была---оценить размеры достоинства
Добавлено через 1 минуту
непонятно только какое дело искреность имеет к верности, и оправданий тут не было :confused:

а вот если честно... как-то так сложилось что искренние люди считаются в большей мере ***дунами,чем неискренние...
хотя на самом деле всё наоборот.

а теперь немножко изображения темке :yahoo:

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 65
  • 17.webp
    17.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 67
  • 28.webp
    28.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 65
  • 32.webp
    32.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 67
  • 33.webp
    33.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 56
  • 34.webp
    34.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 67
  • 35.webp
    35.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 65
  • 49.webp
    49.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 63
  • 50.webp
    50.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 61
  • 51.webp
    51.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 62
  • 52.webp
    52.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 63
shpas та я как то не пытаюсь спорить я лишь высказываю свою точку зрения
какая то это точка зрения не очень четко сформулирована....
Добавлено через 3 минуты
непонятно только какое дело искреность имеет к верности, и оправданий тут не было :confused:
ну в общем то какая разница, оправдываться, или распинаться в своей правильности/нормальности/прочих_положительных_качествах... Сути это не меняет... чем больше о чем то кричишь тем меньше тебе верят... Он о верности всем доказывал, ты о честности... еще скажи что ты паталогически, на генетическом уровне честен и искренен всегда... :іржач:

я постараюсь вдальнейшем форумулировать более конкретно, только уверен что иэто не будет нравицо т.к. моя точка зрения немношко отличается от вашей....
нет конечно йа патологический 3.14здун, но это не мешает мне быть искреним в своих желаниях относительно женщин, почти всегда, но иногда лучше не торопицо с искреностью т.к. женщины не всегда адекватно воспринимают честную информацию ну по крайней мере надо чтобы тебе начали доверять :yahoo:

Останнє редагування:
моя точка зрения немношко отличается от вашей....
Не, ну как сказать, мнение о том что мужчины восстанут против женщин, и покажут им их место в этой жизни оно не то что бы отличается от моего, оно просто смешно..
нет конечно йа патологический 3.14здун, но это не мешает мне быть искреним в своих желаниях относительно женщин, почти всегда иногда лучше не торопицо с искреностью т.к. женщины не всегда адекватно воспринимают честную информацию ну по крайней мере надо чтобы тебе начали доверять :)))
Сочетание "почти всегда" и "иногда" оччч порадовало... даже "да нет наверное" просто померкло...
А на счет доверять как то тоже ИМХО не очень.. а с чего доверять то если говорят не правду... в общем я так и не поняла почему вы так обиделись на то что я подвергла сомнению вашу искренность...

О, картинки - это правильно!
я постараюсь вдальнейшем форумулировать более конкретно, только уверен что иэто не будет нравицо...

Да уж куда конкретнее.. Конкретне чем эти картинки - это уже *********** :D

.
А на счет доверять как то тоже ИМХО не очень.. а с чего доверять то если говорят не правду... в общем я так и не поняла почему вы так обиделись на то что я подвергла сомнению вашу искренность...

гыыы,странно ,что этого не заметили ...именно так на самом деле и есть(как написал Дурман).
и не стоит приводить мне примеры из своей жизни в опровержение этого.
в ложь или точнее не полную правду всегда легче верится, да и с правдой как-то живётся похуже; и доверяют патологическим правдолюбам на самом деле меньше ,чем 3,14...даболам.

Не, ну как сказать, мнение о том что мужчины восстанут против женщин, и покажут им их место в этой жизни оно не то что бы отличается от моего, оно просто смешно..

Сочетание "почти всегда" и "иногда" оччч порадовало... даже "да нет наверное" просто померкло...

опять какие то домыслы на счет моего мнения, оно не совсем такое как вы указали, частично да, но есть и другие стороны :клас:

на счет сочетания пардон, торопился, очепятка, уже исправил :rolleyes:

а вы уверены что вы всегда видите когда вас обманывают? врят ли :)
меня это не обидело, я просто спросил как вы сложили такое мнение ;)
Добавлено через 51 секунду
О, картинки - это правильно!

Да уж куда конкретнее.. Конкретне чем эти картинки - это уже *********** :D

хорошо ****о выкидывать себя не будем, обойдемся эротическим стилем:D

гыыы,странно ,что этого не заметили ...именно так на самом деле и есть(как написал Дурман).
и не стоит приводить мне примеры из своей жизни в опровержение этого.
в ложь или точнее не полную правду всегда легче верится, да и с правдой как-то живётся похуже; и доверяют патологическим правдолюбам на самом деле меньше ,чем 3,14...даболам.

солидарен полностью! :клас:

опять какие то домыслы на счет моего мнения, оно не совсем такое как вы указали, частично да, но есть и другие стороны :клас:
Другую сторону пока не видно...
а вы уверены что вы всегда видите когда вас обманывают? врят ли :)
Я где то говорила что меняневозможно обмануть?
меня это не обидело, я просто спросил как вы сложили такое мнение ;)
Я объяснила как...

если б я этого не написал неприменно были б...
помните анекдот?
-...вот-вот и вы уже торгуетесь ;)

если б я этого не написал неприменно были б...
помните анекдот?
-...вот-вот и вы уже торгуетесь ;)
не поверите.. на счет кому лучше верят (честным или лгунам) я и не собиралась спорить, ибо как то над этим вопросом не задумывалась... так что в данном случае мимо...

вопросы -сорняки ,а мозги чернозём-так думай меньше- больше будешь знать и всё путём!
цитата.
так,вспомнилось :)

а теперь немножко изображения темке :yahoo:
Иллюстрации вызывают несколько веопросов:
1. Пациент, сколько месяцев назад у Вас был полноценный ****?
2. Сколько полноценных соитий было в Вашей жизни?
3. А о чём была тема?

Назад
Зверху Знизу