Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
подождите, а с чего вы взяли что я что то предлагаю? там в конце текста стоит КОПИРАЙТ (с) это означает что мопед не мой я просто разместил обьяву :))
Какая разница есть копирайт или нет? Ты же размещал эту цитату как СОГЛАСНЫЙ с ней? ввиде иллюстрации своих муслей, так сказать?

это раз, во вторых совсем не факт что женщины делают это на протяжении многих лет, никто же вам не мешает уйти предварительно поделив имущество мужа:Р

мы не будем рассматривать варианты развода. давай пока ещё с женитьбой определимся. И сколько надо зарабатывать, чтобы иметь право жениться ;) И кстати, что значит: имущество МУЖА??!! Поделить можно только общее имущество. Нажитое совместно. Даже если женщина (или мужчина) выполнял(а) роль обслуги, и не приносил(а) домой дензнаков, он(а) делал(а) вклад в семью.
Добавлено через 3 минуты
Можно не делать,а предложить все нажитое непосильным трудом поделить пополам:)

та подождите вы делить :D Мы с вами не нажили ещё ничего. Застряли на стадии договорённостей об обязанностях и вкладе каждого в семью ;)

эээ есть разница, это стёб, а не выражение моих мыслей :)

давайте определимся с женитьбой, но давайте рассматривать все возможные варианты! суммы тоже можем обговаривать но они будут сильно размытые и будут зависеть от опредленных условий:)
вот вот вариантик: женщина сидела дома НЕ воспитывала детей, НЕ убира, НЕ готовила, а тратила з\п мужа, покупая себе разную фигню, а потом вдруг ей захотелось свалить, и она вдобавок забирает еще половину того что заработал мужик, где справедливость?:)

вот вот вариантик: женщина сидела дома НЕ воспитывала детей, НЕ убира, НЕ готовила, а тратила з\п мужа, покупая себе разную фигню, а потом вдруг ей захотелось свалить, и она вдобавок забирает еще половину того что заработал мужик, где справедливость?:)

Это справедливо и даже очень - штраф за отсутствие мозгов.

вот вариантик: женщина сидела дома НЕ воспитывала детей, НЕ убира, НЕ готовила, а тратила з\п мужа, покупая себе разную фигню, а потом вдруг ей захотелось свалить, и она вдобавок забирает еще половину того что заработал мужик, где справедливость?:)

Дык, справедливо, однако. Это плата за то, что она его терпела :)

Д_1... убила... :іржач:

D_1 и что вы сейчас показали своим сообщением? что у вас повышеный IQ?...
врят ли, вы в очередной раз подтвердили что женщины любительницы халявы, но когда то это все закончиться, закончивается эпоха когда вы сидели на мужских шеях ничего не делая и получая все за красивые глазки, вы наверняка уже заметили изменение в мужчинах, но вы склонны кричать что это жлобство, нет мои милые дамы это не жлобство это проснулся рассудок, наконец то мужчины начинают думать не х*ем а головой, поверьте любимым женщинам мы все также готовы отдать все что у нас есть и делить с ними все радости жизни, но при этом у нас могут возникать маленькие условия, вы же сами хотели РАВНОПРАВИЯ, так получайте!:)

Возможно, D_1 хотела спросить тебя, как получилось, что этот изначально такой самодостаточный мужчина женился на содержанке, а не на такой же самодостаточной женщине (которую почему-то считает феминисткой)

D_1 и что вы сейчас показали своим сообщением? что у вас повышеный IQ?...
врят ли, вы в очередной раз подтвердили что женщины любительницы халявы, но когда то это все закончиться, закончивается эпоха когда вы сидели на мужских шеях ничего не делая и получая все за красивые глазки, вы наверняка уже заметили изменение в мужчинах, но вы склонны кричать что это жлобство, нет мои милые дамы это не жлобство это проснулся рассудок, наконец то мужчины начинают думать не х*ем а головой, поверьте любимым женщинам мы все также готовы отдать все что у нас есть и делить с ними все радости жизни, но при этом у нас могут возникать маленькие условия, вы же сами хотели РАВНОПРАВИЯ, так получайте!:)

Глупенький, Д_1 стебётся, потому что наш нудный спор уже никому неинтересен. Всё и так понятно.
А мне определённо нравится, как Вы упоённо дискутируете со мной и пытаетесь уязвить Д_1, хотя меня терзают смутные подозрения, что зарабатываете Вы меньше чем я или она :)
Так это очередные вопли от Вашей мужской несостоятельности: все бабы продажные ****?:D
Боже ж мой...:нудно: наверное я старею :(

Останнє редагування:
пора на заслуженный отдых? :)

дурман сказав(ла):
врят ли, вы в очередной раз подтвердили что женщины любительницы халявы, но когда то это все закончиться, закончивается эпоха когда вы сидели на мужских шеях ничего не делая и получая все за красивые глазки, вы наверняка уже заметили изменение в мужчинах, но вы склонны кричать что это жлобство, нет мои милые дамы это не жлобство это проснулся рассудок, наконец то мужчины начинают думать не х*ем а головой, поверьте любимым женщинам мы все также готовы отдать все что у нас есть и делить с ними все радости жизни, но при этом у нас могут возникать маленькие условия, вы же сами хотели РАВНОПРАВИЯ, так получайте!
никогда в жизни мужчина не перестанет думать хуем. Так что не надо здесь высокопарных слов. Инстинкт - есть инстинкт :-)
И, кстати, ваши, мужские маленькие условия так же готовы принять к рассмотрению..на условии своих условий :-)

вот только если у меня нету кредитов, то я могу спокойно не учитывать это, и сумма ессно будет меньше :)
шото мне подсказывает что и квартиры/машин/гаража тоже нету... их покупать придется.. не кредит - так откладывать деньги... то на то и выйдет...
бачилы очи шо рукы бралы (с)
Это справедливо и даже очень - штраф за отсутствие мозгов.
:клас::іржач::іржач::іржач:
но когда то это все закончиться, закончивается эпоха когда вы сидели на мужских шеях ничего не делая и получая все за красивые глазки, вы наверняка уже заметили изменение в мужчинах, но вы склонны кричать что это жлобство, нет мои милые дамы это не жлобство это проснулся рассудок, наконец то мужчины начинают думать не х*ем а головой, поверьте любимым женщинам мы все также готовы отдать все что у нас есть и делить с ними все радости жизни, но при этом у нас могут возникать маленькие условия, вы же сами хотели РАВНОПРАВИЯ, так получайте!:)
:іржач::іржач::іржач:борец за равноправие млин :іржач: разберитесь для начала с мужским "обмельчанием", а потом уже занимайся женской продажностью :іржач::іржач:
никогда в жизни мужчина не перестанет думать хуем.
:клас:

Золотой Листочек: я ни слова не сказал что ВСЕ женщины такие, потому что это не так, возможно большинство но НЕ ВСЕ!

voice: стереотип, если у вас все знакомые мужчины такие то я вам сочувствую...

Новичёк: если это предположение на счет меня то оно неверно, можно было просто спросить я бы честно ответил, зачем эти догадки?... если же предположение на счет ситуации с уровнями зп то при отсутсвии всего перечисленого уровень зп действительно должен приближаться к названой сумме...
Да не факт что видели, и не факт что женщина непоменяется со временем, мы то искрени как правило в своих желаниях и прямо говорим о своих желаниях, а женщины лезут в сердце через **** :)
Так все таки вы подтверждаете факт женской продажности? хоть я ни слова не говорил об этом, и аргументируйте мужское обмельчание как вы выразились!

Если это предположение на счет меня то оно неверно
Дай Бог, дай Бог...
Да не факт что видели, и не факт что женщина непоменяется со временем
с каким временем? как поменяется? пропадут инстинкты самосохранения и охраны потомства?
:іржач::іржач::іржач: забыл дописать, что все мужики белые и пушистые, а все бабы - продажные твари и лицемерки... :іржач::іржач::іржач:
Так все таки вы подтверждаете факт женской продажности?
хм... смотря что подразумивать под понятием "факт" в данном случае... сомневаюсь что вы сможете предоставить подтвержедения факту передачи денег, и их нецелевого использования...
аргументируйте мужское обмельчание как вы выразились!
:іржач::іржач::іржач: нееее.. меня тапками закидают... еще одну подобную тему форум наверное не перенесет...
Добавлено через 3 минуты
Золотой Листочек: я ни слова не сказал что ВСЕ женщины такие, потому что это не так, возможно большинство но НЕ ВСЕ!
А большинство это сколько? 51% или 99? и вообще, где стат. данные?

Да поменяцо может по разному, и не только женщина но и обстоятельства и т.д. в жизни всякое бывает всего не предугадаеш...

ЗАчем мне это писать? я всего лишь написал что мы открыто выражаем свои желания, а вы тут же сами дописали оскорбления в свой адрес, зачем только...

а что была уже подобная тема? щас поищу посмотрю что хоть за аргументы всплывали и что нам инкриминировали :)

на счет цифр по большинству сказать не могу, т.к. на счет этого вопроса я ничего конкретно не утверждал кроме того что нельзя ровнять всех под одну гребенку!

Да поменяцо может по разному, и не только женщина но и обстоятельства и т.д. в жизни всякое бывает всего не предугадаеш...
Вот именно что в жизни всяко бывает... а тек сприведенный в старт-посте притянут за уши, и равняет всех одинаковой мерой...
на счет цифр по большинству сказать не могу, т.к. на счет этого вопроса я ничего конкретно не утверждал кроме того что нельзя ровнять всех под одну гребенку!
про под одну гребенку как то не сильно заметила... Если вы не под одну гребенку, то зачем требуете от меня признания либо отрицания факта продажности? и выше, кстати, были ваши слова про "большинство"... ;)
ЗАчем мне это писать? я всего лишь написал что мы открыто выражаем свои желания, а вы тут же сами дописали оскорбления в свой адрес, зачем только...
Вы свои желания откровенно? не смешите меня...
а что была уже подобная тема? щас поищу посмотрю что хоть за аргументы всплывали и что нам инкриминировали :)
Бесполезно, не найдете.. давно была, год назад... только удалили ее... видимо ТС... а мож просто пропала... но повторяться не хочу...

дурман, ты неправ в одной вещи - не стОит пытаться что-либо доказывать женщинам :)

Назад
Зверху Знизу