Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клуб любителей МотоПортала.
тут живут... где тут? в интернете? Вы клоны?
Спокойно! Все эти люди тут живут!
Собственно, есть возражения?
П.С. И это еще не самое зафлуженое нами место
Был бы я клоном - взял бы себе аватару в форме чучела с клювом

шо? так хочется поругаться?

Вот именно что в жизни всяко бывает... а тек сприведенный в старт-посте притянут за уши, и равняет всех одинаковой мерой...
про под одну гребенку как то не сильно заметила... Если вы не под одну гребенку, то зачем требуете от меня признания либо отрицания факта продажности? и выше, кстати, были ваши слова про "большинство"...
Вы свои желания откровенно? не смешите меня...
Бесполезно, не найдете.. давно была, год назад... только удалили ее... видимо ТС... а мож просто пропала... но повторяться не хочу...

))
))Вы текст хоть прочитали? или так увидели выбраные слова и осудили автора за неправильную точку зрения...
Сам виноват. Потому что много букв. А надо побольше картинок!! Например с мелкой волосатой живностью! Дабы взывать к эмоциональной части рассудка аудитории!

с чистым сердцем подтверждаю---канеша клоны.
у нас даже айпишиник одинаковый

честно? сейчас нет... читала когда тему создали... и на первой же странице отписалась.. Так что открыв тему сейчас, и перечитав свой первый пост в данной теме я вспомнила о чем речь идет в старт-посте... перечитывать в третий раз этот поток раненного сознания смысла не вижу...Вы текст хоть прочитали?
Та ладно, все мы тут белые и пушистые.. был тут одно время у которого в генах верность... чем больше пытаешься ооправдаться, тем меньше тебе верят...Ну вот опять вы меня не знаете лично и утверждаете что я неискренен

Где ты видел такие сисьге? Гурман вы батенька...
...Та ладно, все мы тут белые и пушистые..
честно? сейчас нет... читала когда тему создали... и на первой же странице отписалась.. Так что открыв тему сейчас, и перечитав свой первый пост в данной теме я вспомнила о чем речь идет в старт-посте... перечитывать в третий раз этот поток раненного сознания смысла не вижу...
Та ладно, все мы тут белые и пушистые.. был тут одно время у которого в генах верность... чем больше пытаешься ооправдаться, тем меньше тебе верят...