Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
D_1 и что вы сейчас показали своим сообщением? что у вас повышеный IQ?...
врят ли, вы в очередной раз подтвердили что женщины любительницы халявы, но когда то это все закончиться, закончивается эпоха когда вы сидели на мужских шеях ничего не делая и получая все за красивые глазки, вы наверняка уже заметили изменение в мужчинах, но вы склонны кричать что это жлобство, нет мои милые дамы это не жлобство это проснулся рассудок, наконец то мужчины начинают думать не х*ем а головой, поверьте любимым женщинам мы все также готовы отдать все что у нас есть и делить с ними все радости жизни, но при этом у нас могут возникать маленькие условия, вы же сами хотели РАВНОПРАВИЯ, так получайте!:)

О майн гот. Знаете, вот это не ко мне речь совершенно, даже не буду комментировать.

Я вообще когда шутила насчет штрафа за глупость, я вот что хотела сказать. Когда мужчина женат на женщине, которая не воспитывает детей, не делает домашней работы, не зарабатывает - возможно есть в этой ситуации нечто, что зависит от мужчины, правда же? Ведь никто же его силком не тащил в такой брак, никто его там не держит прикованного цепями в сыром подвале.

Либо он просто ***** и ***, либо его такая ситуация устраивает, например, т.к. денег дофига - пусть себе жена тратит, сами как думаете?

все мы делаем ошибки хе-хе:диявол:

все мы делаем ошибки хе-хе:диявол:

Все делаем, да. Но глупо же кивать при этом только на вторую сторону, хотя для спасения самооценки конечно и можно. А вот если человек действительно верит что в этом виновата жена - это значит что никаких выводов относительно собственных действий он не сделал и делать не будет и ситуация будет развиваться по принципу "возраст пришел один". Т.к. "опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с).

Ну а дети или имущество ,чем не цепи?

Что-то смотрю не всех они держат, значит все-таки не цепи?

Насчет детей я промолчу, тут вопрос спорный, а насчет имущества - гыгыгыгы. Как я и написала - либо *** и неудачник, либо ситуация устраивает. Если мужчину при женщине держит лучше цепи боязнь дележа имущества, сами как думаете - *** и неудачник или его устраивает ситуация? :confused:

Что-то смотрю не всех они держат, значит все-таки не цепи?

Насчет детей я промолчу, тут вопрос спорный, а насчет имущества - гыгыгыгы. Как я и написала - либо *** и неудачник, либо ситуация устраивает. Если мужчину при женщине держит лучше цепи боязнь дележа имущества, сами как думаете - *** и неудачник или его устраивает ситуация? :confused:

Можно утрировать ситуацию как на востоке,там после развода,муж должен выплатить огромную неустойку и содержать жену до конца жизни или совершеннолетия детей,не помню,так вот разводов почти нет,видимо тамошние мужики все лохи и неудачники,ну кроме шейхов:)

это уже для ветки "компенсация"

Можно утрировать ситуацию как на востоке,там после развода,муж должен выплатить огромную неустойку и содержать жену до конца жизни или совершеннолетия детей,не помню,так вот разводов почти нет,видимо тамошние мужики все лохи и неудачники,ну кроме шейхов:)

Ээээ, на востоке - это где именно?
В исламских странах женщина в случае развода остается и без детей, и без денег, и с позором, насколько я знаю.

Ээээ, на востоке - это где именно?
В исламских странах женщина в случае развода остается и без детей, и без денег, и с позором, насколько я знаю.
не помню,по ящику сюжет видел,арабские змираты какие-то :)

не помню,по ящику сюжет видел,арабские змираты какие-то :)

О, а кстати вы правы, оказывается там шариатский суд может решить что мужчина виноват и тада обяжет и отступное заплатить и содержание выплачивать, даже если детей нет. А вот сына старше 7 лет женщине если что придеццо оставить отцу.

Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же бл*дь тебя таким словам научила

муж сидит в интернете почти в полночь---вот ******* ,пришёл домой и за компьтер,хоть бы мне внимание уделил! :D

реальная дефочка "базарит" тут оказывается с кем то, а мы со своим флудом слифаемся :yahoo:
ЗЫ на некоторые вопросы просто не хочеться отвечать, просто не вижу смысла, писать лень... ;)

Та да, левой рукой печатать и мне было бы лень

это типа юмор? хотя кто чем предпочитает заниматься дома, ты уже написала о своих предпочтениях, наверное это от недоеба, бывает...

Спецом для Таташи - асечный диалог уже со мной. Ей 32 года:
ОНА (17:07:29 29/11/2008)
Живу с парнем 3мес

ЙА (17:08:21 29/11/2008)
И как парень?

ОНА (17:13:07 29/11/2008)
Нежный,а хозяйственный какой!

ЙА (17:13:17 29/11/2008)
Умница

ОНА (17:14:45 29/11/2008)
Он меня кормит и учит

ЙА (17:14:53 29/11/2008)