Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
Клуб любителей МотоПортала.;):)

Спокойно! Все эти люди тут живут!

Собственно, есть возражения?

П.С. И это еще не самое зафлуженое нами место ;)

тут живут... где тут? в интернете? Вы клоны?

Спокойно! Все эти люди тут живут!

Собственно, есть возражения?

П.С. И это еще не самое зафлуженое нами место ;)

Был бы я клоном - взял бы себе аватару в форме чучела с клювом

шо? так хочется поругаться? :confused:

Вот именно что в жизни всяко бывает... а тек сприведенный в старт-посте притянут за уши, и равняет всех одинаковой мерой...

про под одну гребенку как то не сильно заметила... Если вы не под одну гребенку, то зачем требуете от меня признания либо отрицания факта продажности? и выше, кстати, были ваши слова про "большинство"... ;)

Вы свои желания откровенно? не смешите меня...

Бесполезно, не найдете.. давно была, год назад... только удалили ее... видимо ТС... а мож просто пропала... но повторяться не хочу...

Вы текст хоть прочитали? или так увидели выбраные слова и осудили автора за неправильную точку зрения, там нету такого что ВСЕ женщины одинаковы....

Я от вас не требую признания, вы сами это сказали я лишь уточняю, и перед словом большинство стоит слово ВОЗМОЖНО, которое подразумевает что такое может быть а может и не быть :клас:

Ну вот опять вы меня не знаете лично и утверждаете что я неискренен :rolleyes:

с чистым сердцем подтверждаю---канеша клоны.
у нас даже айпишиник одинаковый

shpas та я как то не пытаюсь спорить я лишь высказываю свою точку зрения, да и чем еще заниматься на работе, скучно однако вот и дискутируем :)))
девушки мне незачем создавать клонов чтобы высказать свою точку зрения, я не боюсь что мну забанят и мну неволнует что вы будете обо мне думать потому что это интернет и в жизни вы мну врят ли увидите, а мнение на счет меня людей которых я не знаю лично не играю для меня роли:Р

на самом деле ник аффтара Ушлёпок и пишет он одновременно с трёх логинов ;)
посмотрите статистику--все три логина ВСЕГДА одновременно находятся в сети
делайте выводы

Вы текст хоть прочитали? или так увидели выбраные слова и осудили автора за неправильную точку зрения...

Сам виноват. Потому что много букв. А надо побольше картинок!! Например с мелкой волосатой живностью! Дабы взывать к эмоциональной части рассудка аудитории!

Сам виноват. Потому что много букв. А надо побольше картинок!! Например с мелкой волосатой живностью! Дабы взывать к эмоциональной части рассудка аудитории!

Где ты видел такие сисьге? Гурман вы батенька... :yahoo:

Вы текст хоть прочитали?
честно? сейчас нет... читала когда тему создали... и на первой же странице отписалась.. Так что открыв тему сейчас, и перечитав свой первый пост в данной теме я вспомнила о чем речь идет в старт-посте... перечитывать в третий раз этот поток раненного сознания смысла не вижу...
Ну вот опять вы меня не знаете лично и утверждаете что я неискренен :rolleyes:
Та ладно, все мы тут белые и пушистые.. был тут одно время у которого в генах верность... чем больше пытаешься ооправдаться, тем меньше тебе верят... :rolleyes:

фото айпишников в студию! :D

Санчес ггг 5+ :)))

ААААААААААААААААА вот я думаю а чего тут не хватает картинок!!!
щас исправим.....

честно? сейчас нет... читала когда тему создали... и на первой же странице отписалась.. Так что открыв тему сейчас, и перечитав свой первый пост в данной теме я вспомнила о чем речь идет в старт-посте... перечитывать в третий раз этот поток раненного сознания смысла не вижу...

Та ладно, все мы тут белые и пушистые.. был тут одно время у которого в генах верность... чем больше пытаешься ооправдаться, тем меньше тебе верят... :rolleyes:

непонятно только какое дело искреность имеет к верности, и оправданий тут не было :confused:

Назад
Зверху Знизу