Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
Да не вопрос :D
Только если тебя никто не хочет водить в рестораны, одевать, покупать и дарить за **** с тобой, подумай: может чего в консерватории надо поменять?
А может ты плохо убираешь, готовишь, подаёшь вечером ужин, а утром - завтрак, и недостаточно внимательно выслушиваешь про то, что индекс Доу-Джонса наконец начал подниматься? не даёшь ценных советов как сделать так, чтобы заместитель выполнял обширный фронт работ, но не мог подсидеть?

Знаешь я убедился в том что 90% моих знакомых девочек не в состоянии делать того что ты написала, и я боюсь представить что будет с их мужьями, а у меня самостоятельности хватает чтобы не ждать что мне вечером девушка будет готовить ужин или с утра завтрак, а пойти и сделать самому, вот только вопрос опять возникает предназначение женщин какое, присутсфофать в нашей жизни? :confused:

Знаешь я убедился в том что 90% моих знакомых девочек не в состоянии делать того что ты написала, и я боюсь представить что будет с их мужьями, а у меня самостоятельности хватает чтобы не ждать что мне вечером девушка будет готовить ужин или с утра завтрак, а пойти и сделать самому, вот только вопрос опять возникает предназначение женщин какое, присутсфофать в нашей жизни? :confused:

да никакого, только попортить вам нервы если вдруг вам скучно самостоятельно жить стало

1. Я описала лишь ту немногую часть функций, которую выполняют неработающие женщины ПРИ УСЛОВИИ, что их мужья в состоянии обеспечить жизнь семьи. Ты в состоянии обеспечить жизнь семьи из тебя, жены и хотя бы 1 ребёнка? Для этого необходимо зарабатывать, хотя бы 5 000 долларов в месяц (в нашей стране).

2. Если женщина ходит на работу, она как бы себя сама обеспечаивает, тогда непонятно: за каким делом она тебе должна ужины готовить?

3. Я не врубаюсь: если ты не хочешь пристуствия женщин в своей жизни, то откуда они в ней берутся?
А твое предназначение какое в жизни женщин? Глупые топики создавать?

4. Так я не поняла: ты идёшь ко мне в батраки или нет? ****а не обещаю, но хранить верность будешь обязан. И я очень требовательна к чистоте, поэтому убирать придётся каждый день. Кста, какими кухнями владеешь?

Останнє редагування:
меньше текста - больше сути
иногда лучше молчать и казацо дураком, чем сказать что то и подтвердить это... Если вам нечего сказать лучше промолчать:yahoo:

Tatasha и фсе? дык нервы мы и сами себе можем портить, кстати у мну есть подозрение что нам больше всего треплют нервы не окружающие, а мы сами накручивая самих себя своим восприятием :confused::confused:

Золотой Листочек:
1. цифра откуда взята, подтверди плз как то эту сумму?
я в состоянии обеспечивать себя, и ту девушку которая со мной, а жена и дети мне и нафик не нужны пока что :yahoo:
2.А я и не говорю что она обязана в таком случае я вполне согласен на равноправное распределение обязаностей :клас:
3. Где написано что я не хочу чтобы они присутсфофали в моей жизни? плз цитату в студию! Конечно чем больше тем создано мужчиной на ХФ тем счастливее женщина, а ты не знала? :confused:
4. Твое фото закинь, с разных ракурсов, и хотя бы в бикини, тогда я смогу ответить на этот вопрос :іржач:

Tatasha и фсе? дык нервы мы и сами себе можем портить, кстати у мну есть подозрение что нам больше всего треплют нервы не окружающие, а мы сами накручивая самих себя своим восприятием :confused::confused:

да. фсё.

порть нервы себе сам, кто ж возражает?

Золотой Листочек:
1. цифра откуда взята, подтверди плз как то эту сумму?
я в состоянии обеспечивать себя, и ту девушку которая со мной, а жена и дети мне и нафик не нужны пока что :yahoo:
Ты знаешь, неохота нудно сейчас всё подсчитывать. Поверь мне просто на слово.
А сколько ты считаешь достаточным зарабатывать, чтобы обеспечить себя и ту девушку?

2.А я и не говорю что она обязана в таком случае я вполне согласен на равноправное распределение обязаностей :клас:
В моём окружении, и на этом форуме в том числе, как я заметила, большиство Ж либо работают, либо сидят дома с детьми и обеспечивают мужьям все, о чем написано выше. Об чем тогда разговор?
3. Где написано что я не хочу чтобы они присутсфофали в моей жизни? плз цитату в студию!
Ты спросил: в чем их предназначение. Если хочешь, чтобы они присутствовали, согласись, вопрос странный
Конечно чем больше тем создано мужчиной на ХФ тем счастливее женщина, а ты не знала?
Твоё предназначение теперь мне понятно. Не густо, однако, не густо...
4. Твое фото закинь, с разных ракурсов, и хотя бы в бикини, тогда я смогу ответить на этот вопрос :іржач:
У меня в профиле есть несколько фотоальбомов. А какая тебе разница, как я выгляжу? в свете нашей дисскусии это абсолютно не должно иметь значения.

Листочек, дай полный расклад на $5К, пожалуйста:)

...не знаю и не верю твои слова для меня не авторитетны, по моему опыту, эта сумма меньше, хватает чтобы жить не задумываясь о деньгах, + позволять себя маленькие радости в виде путешествий, и активно отдыхать...

На этом форуме большинство? бугагага не смеши плз, это на словах все такие белые и пушистые на деле все иначе оказывается....

Не согласен, у меня на этот счет уже есть свое мнение а я хотел услышать ваше, так что ничего страного в вопросе нету!

Ну тебе то это должно быть без разницы, ну в смысле мое предназначение тебя не коснеться так что смысла обсуждать в принципе нету:)

ну как это есть разница, понимаеш ты требуеш чтобы сохраняли верность и т.д., мне же интерестно кому я должен хранить верность, так что имеет значение!

ну посчитай, и с ними интерестно:)
вот только если у меня нету кредитов, то я могу спокойно не учитывать это, и сумма ессно будет меньше :)

...не знаю и не верю твои слова для меня не авторитетны, по моему опыту, эта сумма меньше, хватает чтобы жить не задумываясь о деньгах, + позволять себя маленькие радости в виде путешествий, и активно отдыхать...
Значит, мои потребности выше. А я ориентируюсь по себе.

Ну тебе то это должно быть без разницы, ну в смысле мое предназначение тебя не коснеться так что смысла обсуждать в принципе нету:)
Ну, может предназначение женщин тебя также не касается? :D

ну как это есть разница, понимаеш ты требуеш чтобы сохраняли верность и т.д., мне же интерестно кому я должен хранить верность, так что имеет значение!
Но, я же не прошу ****ом со мной заниматься ;)

:) потихоньку тема начинает скатываться в русло "а сколько нужно зарабатывать?"... бойан... закругляйтесь...

...и это при процентах по кредиту от 13 и выше...

Нет, не надо ;)

Картина сложилась. Таки да.

Ну, я исхожу из того ,что у ТС нет квартиры, машины, гаража там... Т.е., чтобы обеспечить прожиточный минимум надо будет это все приобрести. Скорее всего - в кредит :)

ну да залазя в 10 кредитов ессно сумма будет больше кто ж спорит, можно и самолеты себе и тачки покупать каждый месяц новые, уровень жизни еще возрастет :)
может быть, если женщины когда то исчезнут из моей жизни и этого мира, меня перестанет это касацо :(
ну о ****е речь и не идет, если бы шел разговор мне бы нужен был оригинал а не фото в инете...

Погодь, дурман. С чего мы начали? С того, что ты предложил бартер:
"вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем..."
я предложила тебе что ты должен будешь за это делать. Изо дня в день. Много лет.

подождите, а с чего вы взяли что я что то предлагаю? там в конце текста стоит КОПИРАЙТ (с) это означает что мопед не мой я просто разместил обьяву :))

это раз, во вторых совсем не факт что женщины делают это на протяжении многих лет, никто же вам не мешает уйти предварительно поделив имущество мужа:Р

Назад
Зверху Знизу