Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення

Помниш анек про бигимота который седел.. бздел и пузырики щитал?
А тут сынишка прибегает и гаварит пошли мол лягушек жопой давить на берегу... А папаня и отвечает: "Вот ща брошу все дела и побегу фикнёй заниматься..."

Оттож;)

Помниш анек про бигимота который седел.. бздел и пузырики щитал?
А тут сынишка прибегает и гаварит пошли мол лягушек жопой давить на берегу... А папаня и отвечает: "Вот ща брошу все дела и побегу фикнёй заниматься..."

Оттож;)

Так зачем Ты мне мешаешь пузырики считать?:D

Так зачем Ты мне мешаешь пузырики считать?:D

Цыфери дальше 25ти ты всёравно не знаеш...
Али ты до 25ти... потом палочкой на береху полосочку чертиш, а как четыре насобираеться всё - план выполнен мона и поспать? :ги:

Цыфери дальше 25ти ты всёравно не знаеш...
Али ты до 25ти... потом палочкой на береху полосочку чертиш, а как четыре насобираеться всё - план выполнен мона и поспать? :ги:

Ну,вот.....сбился........Теперь заново счтиай......млин.........:(

Новичёк ну мне было интеретсно, подтвердить или опровергнуть кое какие свои личные наблюдения :)))

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!
(с) кто-то

Новичёк ну мне было интеретсно, подтвердить или опровергнуть кое какие свои личные наблюдения :)))

Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!
(с) кто-то

а за всё это мы с вами будем спать!
(с) кто-то
... и рожать

тю та не рожайте! вас что заставляют? :)

(с) кто-то

Да не вопрос :D
Только если тебя никто не хочет водить в рестораны, одевать, покупать и дарить за **** с тобой, подумай: может чего в консерватории надо поменять?
А может ты плохо убираешь, готовишь, подаёшь вечером ужин, а утром - завтрак, и недостаточно внимательно выслушиваешь про то, что индекс Доу-Джонса наконец начал подниматься? не даёшь ценных советов как сделать так, чтобы заместитель выполнял обширный фронт работ, но не мог подсидеть?

Да не вопрос :D
Только если тебя никто не хочет водить в рестораны, одевать, покупать и дарить за **** с тобой, подумай: может чего в консерватории надо поменять?
А может ты плохо убираешь, готовишь, подаёшь вечером ужин, а утром - завтрак, и недостаточно внимательно выслушиваешь про то, что индекс Доу-Джонса наконец начал подниматься? не даёшь ценных советов как сделать так, чтобы заместитель выполнял обширный фронт работ, но не мог подсидеть?

про индекс Доу-Джонса ты конечно загнула...

Может, всё не настолько грубо, как описано, но "звёздность" в женщинах наблюдается очень часто. Типа, "вот я какая королевна, а вы все плебеи. И мне даже говорить с вами не о чем"

А со мной почему-то все нормально разговаривают. Без "звёздности" :)
А вообще, интересно получается. Встречаются люди, с которыми говорить не о чем. Но они почему-то )))))))))) не думают: вот, я такой-сякой, со мной не чем поговорить, пойду читать/заниматься спортом/ ещё чем-нибудь. Они говорят: ааа, все вокруг плохие, не хоят понять меня такого гениального, **** продажные.
:D
Добавлено через 3 минуты
Муж занимаеться форексом?:)

Я как-то предпочитаю больше свободу ;)

Назад
Зверху Знизу