Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Пылесоса нет что ли?

На данный момент аж два. У меня Бош GAS25 у напарника Хилти. На момент снятия видео штробёжку уже закончили и забрали технику домой. Всегда так делаю т.к. стрёмно весь инструмент держать на объекте.

Доброго времени суток...Подскажите пожалуйста может кому то в Харькове или обл. нужен помощник,коллега в электрике,электромонтаже,электроремонте и т.д.??? Без вредных привычек,база знаний в данном направлении имеется !!! Рассмотрю разные варианты !!! Знания есть,учиться и развиваться в данном направлении есть,а вот работы на данный момент нету..(((
Так дайте объявление в разделе ремонты - электрика. Клиенты подтянутся. Там много таких, как вы, объявления дает

Решил снять ролик о своих трудовых буднях.
Заказчик *****????

Какого хера мордовать вас штробами, если, электромонтаж в новострое лучше делать ДО ШТУКАТУРКИ??????

Сколько времени ушло на эту хату???

Очень грамотный и адекватный человек, были у него на то причины да и не строитель он.

Какого хера мордовать вас штробами, если, электромонтаж в новострое лучше делать ДО ШТУКАТУРКИ??????
А если до штукатурки то штробы разве не надо делать? Я сейчас не о бюджетном ****омонтаже от застройщика.

Быстрее и легче резать как раз по штукатурке.
Одинаково-шо в голом кирпиче, шо по штукатурке ширина и глубина штробы одинаковая.
Да, и заказчику дешевле.
Тут не спорю, надо ещё штукатурам доплачивать за заделку штроб.

У нас штукатуры не экономят.

Санёк раньше работал в Южкабельсервисе на одесской.
Ага. Я его когда первый раз увидел так сразу и вспомнил про южкабельсервис.
Привет ему от меня.
Ник rHOM он явно не знает. Какую ему дать ориентировку?
Кстати хочу собрать нашу электрическую братву и Саню обязательно приглашу. Думаю всем будет интересно с ним пообщаться.

Быстрее, легче, меньше мусора и т.д

Да, и заказчику дешевле.

Не совсем так. Зависит и от толщины штукатурки, которая зачастую заранее не известна. И от ситуации очерёдности работ, когда возникает необходимость первыми запустить штукатуров на объект. А ещё от культуры работы штукатуров, которые иногда норовят затереть штукатурку вместе с изоляцией уложенного кабеля, если не угадали с толщиной слоя...
И, наконец, многим электромонтажникам приятнее работать именно с оштукатуренной стеной, нежели с кирпичной. Это как раз и выражается в более аккуратном штраблении, чёткой разметке и с выверенной глубиной.
В конечном итоге оштукатуривание штраб оказывается быстрым и малозатратным делом, причём без риска повредить проводку. То же самое относится к бурению мест под установочные и распределительные коробки.

Не совсем так. Зависит и от толщины штукатурки, которая зачастую заранее не известна. И от ситуации очерёдности работ, когда возникает необходимость первыми запустить штукатуров на объект. А ещё от культуры работы штукатуров, которые иногда норовят затереть штукатурку вместе с изоляцией уложенного кабеля, если не угадали с толщиной слоя...
И, наконец, многим электромонтажникам приятнее работать именно с оштукатуренной стеной, нежели с кирпичной. Это как раз и выражается в более аккуратном штраблении, чёткой разметке и с выверенной глубиной.
В конечном итоге оштукатуривание штраб оказывается быстрым и малозатратным делом, причём без риска повредить проводку. То же самое относится к бурению мест под установочные и распределительные коробки.
Всё верно.
С возвращением в ряды хоза. Почему всё с чистого листа?

Всё верно.
С возвращением в ряды хоза. Почему всё с чистого листа?

...Та просто... Сделал одноимённый сайт, больше года уже. Хотел привязаться к нику. А переименовать или объединить ники не выйдет. Даже за деньги ).

...Та просто... Сделал одноимённый сайт, больше года уже. Хотел привязаться к нику. А переименовать или объединить ники не выйдет. Даже за деньги ).

Cайт сделан добротно:клас: Работы понравились:клас:
Ребята, колеги, удачи на электрическом поприще!

До за сайт?

Виталик каблекс Одесса чесно сказать гавно коопреративное. Надо было кабель подтянуть с метр через пластиковые хомуты, так у него 1 слой изоляции от пластикового держателя протерся.

Назад
Зверху Знизу