Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня достался мне вот такой трофей. Монстрище от ЗЭМИ. Автомат на 32А в спарке с УЗО. Не удержался, чтобы не посмотреть вовнутрь.
Поразила грубая сборка корпуса. Детали корпуса не плотно прилягают есть щели. Отделив УЗО от автомата думал увидеть между ними механическую связь-аль нет идут два проводка. Сфоткал УЗО в разборе. По ходу там выгорело сопротивление. Обратите внимание на корпус автомата он скручен болтиками.
выкинь какуСегодня достался мне вот такой трофей.
не вздумай! этому добру место в музеевыкинь каку
Сегодня менял автоматы в щитке и достался автомат на 16А производителя E NEXT. Вскрыл для изучения. Ну как на свою цену собран относительно нормально. Даже напайки на контактной группе имеются. Но смутила меня одна очень существенная деталь во включённом состоянии контактная группа слабовато(мягко говоря) прижимается друг к дружке а как следствие этого перегрев, сработка итд.
Вобщем не рекомендую.
Может они одноразовые?_James_Bond_ сказав(ла):Честно говоря не видно следов перегрева А так обычный автомат. другое дело у них биметалл странный при перегреве не всегда назад возвращается..
Может они одноразовые?
Честно говоря не видно следов перегрева
Он можно сказать, что новый. Стоял в резерве.
там на подвижном контакте напайка есть?
Ребят, посоветуйте на центральном рынке точку с запорожскими проводами. Нужно 3х2,5 бухту, метров 70 3х1,5, и остального по мелочи
На Барабане есть контакты могу дать, на центральном бываю очень редко.
На Барабане есть контакты могу дать, на центральном бываю очень редко.