Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секонд хенды вы ходите?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброе утро!

Сейчас как рз собираюсь в секонд. У нас в "Планете..." завоз по пятницам. В другие дни там делать нечего, а вот в день завоза иногда что-то и перепадет. В июне, например, купил себе новые португальские кожаные туфли и новые итальянские кожаные ботинки. Пара обходится до 100 гривен - где еще можно купить настоящую фирменную обувь по такой цене?

Кстати, трусы в последнее время тоже покупаю в секонде. В день завоза можно купить новые, в фирменной упаковке по 2-3-5 пар. Получается меньше 10 грн за отличные трусы. Зачем платить больше?

:клас:

там действительно можно найти качественные вещи с бирками,искать надо уметь;)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давайте адрессами меняться! я хочу походить по секондам, но в этом пока новичек. Хочу узнать где можна действительно походить с пользой!

Доброе утро!

Сейчас как рз собираюсь в секонд. У нас в "Планете..." завоз по пятницам. В другие дни там делать нечего, а вот в день завоза иногда что-то и перепадет. В июне, например, купил себе новые португальские кожаные туфли и новые итальянские кожаные ботинки. Пара обходится до 100 гривен - где еще можно купить настоящую фирменную обувь по такой цене?

Кстати, трусы в последнее время тоже покупаю в секонде. В день завоза можно купить новые, в фирменной упаковке по 2-3-5 пар. Получается меньше 10 грн за отличные трусы. Зачем платить больше?

Адресс можно тоже б сходила!

Останнє редагування:
Доброе утро!

Займите очередь! Я белье в Планете покупала Ла Сенза, бутик в Москве есть, цены аховые, тут нашла спальный шелковый розовый спальный -сексуальный комплект за 30 грн, новый, в упаковке. А вы продолжайте носить свои кремпленовые распашонки с барабашки, которые ночью скрипят..

Займите очередь! Я белье в Планете покупала Ла Сенза, бутик в Москве есть, цены аховые, тут нашла спальный шелковый розовый спальный -сексуальный комплект за 30 грн, новый, в упаковке. А вы продолжайте носить свои кремпленовые распашонки с барабашки, которые ночью скрипят..

Скажите где это!!! Где это "сказочная" Планета находится?

По Всему городу!! Гуглите, я уже не помню)
Случайно зашла, когда телочек в норках увидела)

на державенской есть секонд на гагарина 56. в 7 утра там очередь километровая. зимой бабы в норках стоят, мужья на лексусах
во я вчера в 9.00 проезжала мимо и обратила внимание-очередь огромездная

давайте адрессами меняться! я хочу походить по секондам, но в этом пока новичек. Хочу узнать где можна действительно походить с пользой!

Адресс можно тоже б сходила!

"Планета секонд хенд" - это целая сеть магазинов, их 10 или 11 в разных районах города. Центр, Холодная гора, Южный вокзал, Благбаз, Новые дома, Алексеевка... Выбирайте тот, который вам ближе. Узнавайте день завоза и приходите к открытию.

Первыми там влетают перекупщики и сметают всё. Они себе забирают то, что продастся в 20-30 раз дороже. С ними вы ничего не сделаете, у этой банды всё схвачено во всех магазинах. Вам остается лишь ждать, пока они пересмотрят всё и повесят обратно то, что им не подошло. Среди этого попадаются тоже очень хорошие вещи. Я одел в фирмУ всех своих знакомых и себя обеспечил на несколько лет вперед, могу даже поделиться. В Планете не бывает говна, только качественные вещи из Великобритании. Вся техника, которая у них бывает (утюги, фены, тостеры, настольные лампы, музыкальные центры, радиотелефоны и т.д.) - всё с плоскими трехштепсельными вилками. Это чисто английский стандарт.

Классная штука секонд.Все почему то думают,что покупая поношенные шмотки они носят их после чистенького аккуратного европейца или американца.А то что они их запросто могут донашивать после спидозного нигера-наркомана,никто даже не представляет.Вам приятно носить тряпки после потных и вонючих нигеров?

:клас: А это менталитет нашего народа. Вы никогда не задумывались какой химией обрабатываются вещи, которые продаются в секондах? Кто их и с какими болячками носил? Не проще купить понравившийся материал и пошить нужную и по размеру вещь?

выборе чего? барабана?? Вы лично где покупаете вещи себе можно узнать сударь?

Есть магазины НОВЫХ вещей, есть интернет ebay.com, да можете просто поехать в Европу или в Стамбул и накупить качественных вещей причем по очень недорогим ценам

В Планету очереди гигантские в день завоза и вещи действительно ничего попадаются и с бирками, но эти наглые перекупщики. Они залетают первыми, сметают с полок всю обувь, куртки, то, что продается дороже и устраивают большие кучи на полу, прикрытые тряпками. Потом они садятся и это все перебирают. Остальным достаются кости этого пиршества барыг, впрочем там тоже попадаются ничего вещи. Но наглость перекупов...они еще и считают себя центром земли и во всем правыми. А люди в этой ситуации (нет что бы объединиться и накостылять барыгам, ведь среди обычных покупателей полно и мужиков), даже бабушки - каждый за себя, себе бы хапнуть костей. Вот срез нашего общества в миниатюре, можете сходить, это поучительно.

после спидозного нигера-наркомана,никто даже не представляет.Вам приятно носить тряпки после потных и вонючих нигеров?
Не пускать черномазых в транспорт, город, страну...нефиг пожирать кислород. Белых нарков, отправить к ниггерам, пусть там торчат. Секонд оставить:іржач:

"Планета секонд хенд" - это ...
каждонедельное полное обновление шматья. Но... среди этих тряпок сами же продавцы умудряются подвешивать свои шмотки.
Для себя ничего там не покупаю, только ветошь для гаража

Назад
Зверху Знизу