Статус:
Повідом.: 14729
Повідом.: 14729
- 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
каждонедельное полное обновление шматья. Но... среди этих тряпок сами же продавцы умудряются подвешивать свои шмотки.
Для себя ничего там не покупаю, только ветошь для гаража
Я хожу только на завоз. Покупаю только новые вещи, бирки мне нужны, но по виду отличить могу. Такие вещи продавцы вряд ли повесят, но если и повесят, то я им только скажу спасибо.
Насчет продажи собственных ношеных вещей. Я знаю, что такое в некоторых магазинах практикуется. Но в нашей Планете... ничего подобного не замечал. Впрочем, люди, покупающие б/у-шную вещь, в обязательном порядке ее стирают. Так что большой трагедии не вижу. Покупателю вещь понравилась, ее происхождение его не волнует.
По поводу всякой заразы, так ее куда проще подхватить в наших обхарканных лифтах, подъездах, трамваях, тамбурах электричек... Я наблюдаю за продавцами, и ни у кого из них никаких кожных болезней не вижу, хотя у них и профессиональная вредность. Да и у меня ни разу никакой реакции не было. Хотя я стираю всё, даже новые носки, трусы, рубашки, футболки, джинсы... Только куртки не стирал и пуховик. Ну и новую обувь тоже, на всякий пожарный, обрабатываю противогрибковым спреем-освежителем. Так что если у человека есть голова на плечах, никакой опасности одежда или обувь из секонда не представляет, кто бы там ее ни мерил и не носил.