Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшняя авария на набережной возле пешеходного моста

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Жаль, шо машинка не долетела до середины реки. Прикольный ролик для Тюбика мог выйти.

Кто же все-таки за рулем был?

я там сегодня раз 5 проезжал обычно этот участок прохожу на 70-90 км/ч при том что у меня переднеприводный грузовой фургончик и норм.

:eek::eek::eek:, а что у нас уже разрешили по городу с такой скоростью ездить?

что у нас уже разрешили по городу с такой скоростью ездить?

По правилам - 60км/ч. По факту, с учетом постановления Кабмина о +20км/ч и погрешности радара +/-2км/ч, разрешенная скорость в городе - 82км/ч.

Выше - будут штрафовать (50грн. неофициально на любой тип радара).

Хм, я смотрю Вы в теме :клас:, но я с Вами немного не согласен. Учитывая, что я последние четыре года мониторю g35driver.com и myg37.com (у меня седан) и накупил тюнинга на треть стоимости машины, то знаю эту тему как облупленную ;)

Это НЕ стоковая G37, а G37S, что подразумевает спортивные стойки с пружинами, спортивную рейку и подруливающую заднюю ось (опция). Для трека подвеску особо не меняют (обычно ставят толстые стабы), просто у них в штатах мода на занижение, вот все и ставят себе заниженные пружины. Коробку и двигло вообще не трогают (разве что когда ставят турбину или компрессор), просто добавляют дополнительные кулеры (а на арабках не надо, там и так суперохлаждение). Любят ставить ревущий впуск/выпуск, но на атмосфернике это больше понты.

Конкретная машина - в заводском цвете liquid platinum и повторю, водитель всегда ездил аккуратно, сколько я его не видел, что довольно не типично для водителей этой марки ;)

А на родственном 370Z (особенно Nismo) многие вообще ничего не делают - сразу на трек ;)
Тогда прошу прощения, но странно чего ж чел не вписался в поворот то на такой машинке? Больно лёгким показалось ему её управление?

По правилам - 60км/ч. По факту, с учетом постановления Кабмина о +20км/ч и погрешности радара +/-2км/ч, разрешенная скорость в городе - 82км/ч.

Выше - будут штрафовать (50грн. неофициально на любой тип радара).
за 82 км/ч уже накажут, кажись погрешность в те 20 как раз и входит

там за рулем был парень 25-летний, говорит ехал быстро и не справился с управлением.

видимо, взял у отца машину, а понимания, что такое 333 лошади на заднем приводе - не взял ;)

По симону вчера журналистка:
-...по материалам Харьков Форума....

А за два пролета забора, инфинити на запчасти продать прейдется.

В харьковских новостях озвучили: 15 тсч за забор плюс 30 тсч за поврежденные коммуникации (электро чего-то).

Тогда прошу прощения, но странно чего ж чел не вписался в поворот то на такой машинке? Больно лёгким показалось ему её управление?

Может там собака или кошка на дорогу выбежала и человек рискуя своей жизнью и имуществом спас животинку.
Могло такое быть?

В харьковских новостях озвучили: 15 тсч за забор плюс 30 тсч за поврежденные коммуникации (электро чего-то).

Да чувак попал, так попал - по-любому сметы на строительство были завышены раза в два, чтобы украсть. А платить прийдется исходя из смет ;)

Вообще, могло и ОСАГО оплатить, но, судя по тому, что уже всё починено, папа доброго молодца уже всё занес Геннадию К. :)

Хлипкий заборчик! Раньше прочнее был.

Назад
Зверху Знизу