Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не слишком ли дорогие столбы ?стоимость столба для светильника 14 000....
а еще сам светильник трешку ,лампочка за касарь и бригада рабочих чтоб ее вкрутить!!!!!!!!!
я там сегодня раз 5 проезжал обычно этот участок прохожу на 70-90 км/ч при том что у меня переднеприводный грузовой фургончик и норм.
что у нас уже разрешили по городу с такой скоростью ездить?
, а что у нас уже разрешили по городу с такой скоростью ездить?
Тогда прошу прощения, но странно чего ж чел не вписался в поворот то на такой машинке? Больно лёгким показалось ему её управление?Хм, я смотрю Вы в теме, но я с Вами немного не согласен. Учитывая, что я последние четыре года мониторю g35driver.com и myg37.com (у меня седан) и накупил тюнинга на треть стоимости машины, то знаю эту тему как облупленную
Это НЕ стоковая G37, а G37S, что подразумевает спортивные стойки с пружинами, спортивную рейку и подруливающую заднюю ось (опция). Для трека подвеску особо не меняют (обычно ставят толстые стабы), просто у них в штатах мода на занижение, вот все и ставят себе заниженные пружины. Коробку и двигло вообще не трогают (разве что когда ставят турбину или компрессор), просто добавляют дополнительные кулеры (а на арабках не надо, там и так суперохлаждение). Любят ставить ревущий впуск/выпуск, но на атмосфернике это больше понты.
Конкретная машина - в заводском цвете liquid platinum и повторю, водитель всегда ездил аккуратно, сколько я его не видел, что довольно не типично для водителей этой марки
А на родственном 370Z (особенно Nismo) многие вообще ничего не делают - сразу на трек![]()
за 82 км/ч уже накажут, кажись погрешность в те 20 как раз и входитПо правилам - 60км/ч. По факту, с учетом постановления Кабмина о +20км/ч и погрешности радара +/-2км/ч, разрешенная скорость в городе - 82км/ч.
Выше - будут штрафовать (50грн. неофициально на любой тип радара).
За 82 не накажут, за 83+ накажут. Знакомый почти специально на это в своём бюджете сотку выделил.за 82 км/ч уже накажут, кажись погрешность в те 20 как раз и входит
прокладка у него сломалась между рулем и сидением***ть, а может у него что-то сломалось и он не смог повернуть руль?
По симону вчера журналистка:
-...по материалам Харьков Форума....
они хф платить думают?
А за два пролета забора, инфинити на запчасти продать прейдется.
Тогда прошу прощения, но странно чего ж чел не вписался в поворот то на такой машинке? Больно лёгким показалось ему её управление?
В харьковских новостях озвучили: 15 тсч за забор плюс 30 тсч за поврежденные коммуникации (электро чего-то).
Хлипкий заборчик! Раньше прочнее был.