Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшняя авария на набережной возле пешеходного моста

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А может просто с управлением не справился, типа как тут:
tbszSZCMsiQ
Тачка-то мощная, управлять надо уметь такими, тем более если ещё задний привод...

Останнє редагування:
занчит ты такой же ******* как и водитель того инфинити :рл: даже хуже

комментарий просто рулит :іржач::іржач::іржач:

Тачка-то мощная, управлять надо уметь такими, тем более если ещё задний привод...

:клас: надо уметь управлять!!!

a3570063ddc66bf1957ea3a6243d375f.webp

Чуть чуть не хватило :(

Кстати машина практически не пострадала. Капот рихтуется, два крыла и бампер под замену. Кузов не повело - лобовое стекло целое. Видимо хорошая машина Инфинити.

Отличная! Ищите скоро в продаже на авто.риа: не бита, не крашена!

А оставили бы эту Infiniti висеть, как и висит. Получился бы оригинальный памятник.

В итоге скажут что добропорядочный автоводитель ехал на работу со скоростью 60 км/ час, а забор "сучий пес" из-за угла прямо выскачи водителю на встречу и тот сделал все возможное чтобы избежать аварии.
есть рац.предложение. забетонировать все реки и ручьи. надобность в мостах и набережных отпадет сама собой.

Пристебались. Починят забор, страховка есть в конце концов. Даже у новой машины может педаль газа заклинить, рулевая рейка итп. Может вообще кто-то на дорогу выскочил перед ним.

Хорошо что пешеходы не пострадали от этого ушлепка.

ну да, надо же всем высраться на пацана, несмотря на то что свидетели говорят о скорости финика 70-80км/ч и то что водила был трезв!

может и заклинило что-то (верю в это, т.к. недавно у друга Хюндай Элантра Нью улетела с трассы на скорости около 100км/ч из-за того, что резко повело зад. оказалось, что слетела задняя покрышка с титана. тачке не было и полгода)

Что за бред, на фото G37S, со спортивной заниженной подвеской, задними подруливающими колесами и великолепным рулевым. В штатах такие машины люди берут, чтобы, в том числе, выезжать на трек!
Дружище, что делают в штатах я хорошо знаю потому что видел своими глазами. В штатах покупают стоковые никакие G37, меняют там практически всё, начиная с подвески и заканчивая пепельничкой и получается машина, способная выехать на трэк. Их берут только из-за 3,7 литрового мотора и то, коробку как правило модернизируют, потому что стоковая - унылый автомат. Наш же ***** купил стоковую по всей видимости машину - перекрасил в модный цвет и решил повторить то, что делают в штатах... Что из этого получилось мы все видим на фото, слава богу людей не сбил. :)

Дружище, что делают в штатах я хорошо знаю потому что видел своими глазами. В штатах покупают стоковые никакие G37, меняют там практически всё, начиная с подвески и заканчивая пепельничкой и получается машина, способная выехать на трэк. Их берут только из-за 3,7 литрового мотора и то, коробку как правило модернизируют, потому что стоковая - унылый автомат. Наш же ***** купил стоковую по всей видимости машину - перекрасил в модный цвет и решил повторить то, что делают в штатах... Что из этого получилось мы все видим на фото, слава богу людей не сбил. :)

Хм, я смотрю Вы в теме :клас:, но я с Вами немного не согласен. Учитывая, что я последние четыре года мониторю g35driver.com и myg37.com (у меня седан) и накупил тюнинга на треть стоимости машины, то знаю эту тему как облупленную ;)

Это НЕ стоковая G37, а G37S, что подразумевает спортивные стойки с пружинами, спортивную рейку и подруливающую заднюю ось (опция). Для трека подвеску особо не меняют (обычно ставят толстые стабы), просто у них в штатах мода на занижение, вот все и ставят себе заниженные пружины. Коробку и двигло вообще не трогают (разве что когда ставят турбину или компрессор), просто добавляют дополнительные кулеры (а на арабках не надо, там и так суперохлаждение). Любят ставить ревущий впуск/выпуск, но на атмосфернике это больше понты.

Конкретная машина - в заводском цвете liquid platinum и повторю, водитель всегда ездил аккуратно, сколько я его не видел, что довольно не типично для водителей этой марки ;)

А на родственном 370Z (особенно Nismo) многие вообще ничего не делают - сразу на трек ;)

Тут уже новости с видео показали на объективе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХФ засветился в новостях!

вы не поверите, но этот Инфинити ещё позавчера днём стоял около нашей гостиницы в Симеизе (ну или такого же цвета и на таких же дисках, с харьковскими номерами).

В начале дождика асфальт очень скользкий. Пыль намочило, но еще не смыло. Эффект усиливается с опавшей листвой.

почалось :за столб для светильника-14 тысяч гривен:D:D:D

ну да, надо же всем высраться на пацана, несмотря на то что свидетели говорят о скорости финика 70-80км/ч и то что водила был трезв!
с хера ли в городе входить в поворот на скорости 80 км/ч, не подскажите?

Назад
Зверху Знизу