Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понты - это по-нашему!А может просто с управлением не справился, типа как тут:
инфинити посредине реки стала бы изюминкой свадебных фотоссесий!![]()

занчит ты такой же ******* как и водитель того инфинитидаже хуже

Тачка-то мощная, управлять надо уметь такими, тем более если ещё задний привод...
Лет 6-7 назад. Я тогда из первых рядом оказался. Зрелище прикольное было.

Кстати машина практически не пострадала. Капот рихтуется, два крыла и бампер под замену. Кузов не повело - лобовое стекло целое. Видимо хорошая машина Инфинити.
есть рац.предложение. забетонировать все реки и ручьи. надобность в мостах и набережных отпадет сама собой.В итоге скажут что добропорядочный автоводитель ехал на работу со скоростью 60 км/ час, а забор "сучий пес" из-за угла прямо выскачи водителю на встречу и тот сделал все возможное чтобы избежать аварии.
Дружище, что делают в штатах я хорошо знаю потому что видел своими глазами. В штатах покупают стоковые никакие G37, меняют там практически всё, начиная с подвески и заканчивая пепельничкой и получается машина, способная выехать на трэк. Их берут только из-за 3,7 литрового мотора и то, коробку как правило модернизируют, потому что стоковая - унылый автомат. Наш же ***** купил стоковую по всей видимости машину - перекрасил в модный цвет и решил повторить то, что делают в штатах... Что из этого получилось мы все видим на фото, слава богу людей не сбил.Что за бред, на фото G37S, со спортивной заниженной подвеской, задними подруливающими колесами и великолепным рулевым. В штатах такие машины люди берут, чтобы, в том числе, выезжать на трек!

Дружище, что делают в штатах я хорошо знаю потому что видел своими глазами. В штатах покупают стоковые никакие G37, меняют там практически всё, начиная с подвески и заканчивая пепельничкой и получается машина, способная выехать на трэк. Их берут только из-за 3,7 литрового мотора и то, коробку как правило модернизируют, потому что стоковая - унылый автомат. Наш же ***** купил стоковую по всей видимости машину - перекрасил в модный цвет и решил повторить то, что делают в штатах... Что из этого получилось мы все видим на фото, слава богу людей не сбил.![]()

с хера ли в городе входить в поворот на скорости 80 км/ч, не подскажите?ну да, надо же всем высраться на пацана, несмотря на то что свидетели говорят о скорости финика 70-80км/ч и то что водила был трезв!
почалось :за столб для светильника-14 тысяч гривен![]()