Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там за рулем был парень 25-летний, говорит ехал быстро и не справился с управлением.
видимо, взял у отца машину, а понимания, что такое 333 лошади на заднем приводе - не взял![]()
на третьей фотке водитель шар ищет,говорят Гепа за шарами строго следит!![]()
У меня есть сосед как раз такого возраста, у него очень похожая инфинитя (я там уже в их сортах не разбираюсь). Легенда разрушена.
Ровно 80.Даже +\- 1 км не катит.За 82 не накажут, за 83+ накажут. Знакомый почти специально на это в своём бюджете сотку выделил.
да ну, прям таки взял у отца? 25 лет парню, значит отцу за 45. Покажите мне хоть одного мужчину такого возраста, который предпочтет жесткий купе, а не комфортный паркетник или седан бизнес класса
Ровно 80.Даже +\- 1 км не катит.
Это Вас разводили. В сертификации любого действующего радара в Украине прописана погрешность +/-2км/ч. А раз так, то за 82км/ч они не имеют права штрафовать. Хотя, я не уверен по поводу +20км/ч, возможно всё-таки +19км/ч, т.е. законная скорость может быть "всего лишь" 81км/ч![]()
Нашел не я - Компас.Сюда просто в тему......
![]()
да ну, прям таки взял у отца?25 лет парню, значит отцу за 45. Покажите мне хоть одного мужчину такого возраста, который предпочтет жесткий купе, а не комфортный паркетник или седан бизнес класса
![]()
Жаль, что там оказалось это ограждение. Ага. Человек явно хотел поплавать. Но, как говорят, кому суждено быть повешенным...![]()
Увидел на Фейсбуке. Автор фото - Андрей Ключников. Снимок сделан сегодня в 14:50
Кто что об этом знает?
Белая инфинити, выглядит как эта
![]()
а какая она там 35-я или 37-я - мне без разницы. Хозяин мой сосед, возраст на вид 45 лет, что не так?
Нет, в нашей стране это исключено, особенно когда у тебя дорогое авто типа инфинити. В штатах это возможно и особенно если у тебя инфинити или что-то на подобии. В этом наша с ними разница.Может там собака или кошка на дорогу выбежала и человек рискуя своей жизнью и имуществом спас животинку.
Могло такое быть?
Реально выглядит как последняя футуристическая разработка советского автопрома, чуть-чуть до "горбатого" не доработали. Инфинити - колхоз, Порше рулит!дрышпак!![]()
и не говори, кстати, дождя не было еще!они как раз успели! иначе были бы точно по центру реки
на третьей фотке водитель шар ищет,говорят Гепа за шарами строго следит!![]()
Реально выглядит как последняя футуристическая разработка советского автопрома, чуть-чуть до "горбатого" не доработали. Инфинити - колхоз, Порше рулит!
фары напоминают Прелюд конца 90-ых. феее
не знаю мне больше Х6 по душе.