Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня начался демонтаж постамента Ленину

Про волынскую резню

Про волынскую резню консультации платные, возможна оплата борщем :D

Чего вы все к ботинкам-то прицепились? Или 1,7 млн жалко? Да для солнцеликого это так, даже не на пиво :D

нельзя. У gsv 1006 Экокозьянц в авторитете.Пусть он подскажет.;)
По теме.
Помнится Допа всем руки ноги обещался поломать за Бланка.А тут затихарился.Откат от трехколесного кореша получил "ломатель".:confused:

Это гепа обещал

А еще меня умиляют те кто поддерживает Савченко лепя аватарки, нося футболки с ней и.т д. И думая что ваше правительство также хочет возврата ее. Наивные.

А откуда тебе, засранцу, знать, что думает по этому поводу правительство??? Мне просто жутко интересно.

Степан Бандера в детстве страдал зоосадизмом и душил котов на спор. Цитата из книги Галины Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф" (2006):

"...Степан, побившись об заклад, на глазах у ровесников одной рукой душил котов "для укрепления воли"

Гордасевич все равно ищет такому садистскому поведению своего кумира рациональное объяснение и пытается сохранить лживый образ "героя украинской нации":

"Однако если этот эпизод с котами имел место, то не врожденной склонности к садизму, а от мальчишеского, возможно и неразумного желания проверить себя: сможет ли он лишить жизни другое существо? Ведь в революционной борьбе, которую уже окончательно выбрал для себя Степан Бандера, наверняка доведется лишать врагов и предателей жизни..."

А еще меня умиляют те кто поддерживает Савченко лепя аватарки, нося футболки с ней и.т д. И думая что ваше правительство также хочет возврата ее. Наивные.
Мне симпатична наша Надежда Савченко, а не ваши Кокозьянц и ботоксный фюрер.
Каждому свое.

козломорденького сказав(ла):
Цитата из книги Галины Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф" (2006):
Когда подохнет ваш фюрер Ху@ло мы про него такие подробности узнаем шо это будет намного пикантней книги Гордасевич.:yahoo:
Всем.всем.всем.Напоминаю!
Тема про снос Бланка.Не стоит уводить разговор в сторону.

Тут да попутал засранцев.
Но Допа крыльями громко махал ранее не в пример сегодняшним дням когда подельник взялся за работу.
Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин сделал заявление по поводу сноса памятника Ленину. «Децентрализация по-харьковски» – это когда у территориальной громады города уже забрали право голоса – без ее же ведома. А памятник – это собственность города, а никак не тех стяжателей славы Герострата– заявил Добкин.

Останнє редагування:
А что тут узнавать такой же гоп ник как и Порошенко. Только толку что ты узнаешь, что лучше жизнь у тебя будет или ты думаешь что в Европу быстрей возьму и Савченко выпустят?
Мне бы хотелось что бы Савченко выпустили. Но я смотрю реально на вещи, она не выгодна Пороху.
Конешно Порох Надежду на кичу посадил и тех ху@лостанцев которые в ********е орудует прислал.
Жги ишо.:D
Если ты еще не понял.
Допа и Гепа отчисляют в Киев денюжку с Харьковской области. И пока они отчисляют они будут сидеть на своих местах а все те ваши потуги к одному месту. И запомни : Ворон ворону глаз не выклюет.
Запомни.Мужик сказал -мужик сделал.
А Допа с Гепой оказались способны только крыльями махать как и твой кумир Кокозьянц.

Степан Бандера в детстве страдал зоосадизмом и душил котов на спор. Цитата из книги Галины Гордасевич "Степан Бандера: людина і міф" (2006):

Коммунисты в бСССР не жалели ни денег, ни бумаги на печатание подобной "литературы". Разве что на труды Ленина-Сталина-Брежнева и на материалы очередного съезда КПСС они тратили больше.
Была и у меня подобная книженция. Она называлась, емнип, "Жовто-блакитнi знамена". Не помню откуда она у нас появилась, видимо, какой-то доброжелатель подарил отцу с намеком. Впоследствии этот экземпляр был использован по назначению в дачном сортире.
Уверен, что теперь в *****е такие книги будут массово сочинять о Н.Савченко.

— Бертран Рассел

Вот он же для тебя
Если большевизм окажется единственным сильным и действующим конкурентом капитализма, то я убежден, что не будет создано никакого социализма, а воцарятся лишь хаос и разрушение

Назад
Зверху Знизу