Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня начался демонтаж постамента Ленину

Активисты бесплатно бы разобрали. Ан нет, харьковчане избрали человечка, который потратит на это практически два ляма, потом ещё и клумбу на лям сделает - харьковчане довольны.

Да самом деле два ляма может и не большие деньги, если снимать облицовку, а не просто уничтожать. Тем более, что сюда наверняка входит и последующее благоустройство места, может асфальт, ступеньки , освещение.

Будем посмотреть :)

Мда, лучше б Петр Алексеич нефтью занимался :)

Та хер там. Гепард с Мисиком очередные "Кулиничи" поставят там. Кушайте, не обляпайтесь.

Ноги долго простояли.

Та хер там. Гепард с Мисиком очередные "Кулиничи" поставят там. Кушайте, не обляпайтесь.

Или муниципальную парковку где нефискальные чеки будут от имени ФОП - слепой и глухой бабки лет 95ти. Вообщем какая-нить куйня, в которую деньги надо будет платить

Не, рошенок полно. Но вот тока мин ЗП хватает только на ОДНУ рошенку в день, а нада МИН ТРИ + еще за комуналку в офшорчик.
А по поводу Ленина - время показало уже что от сноса ничерта не поменялось, бо у руля все тоже *****ье с партбилетами и значками ВЛКСМ.
А вместо памятника предлагаю замутить магазинчик рошен - будет аккурат в местном тренде (это гавно уже есть везде в городе кроме как поцентру площади).

А кто тебя заставляет жить на минимальную зарплату, о умнейший среди местных болтунов???

надеюсь на большущий фонтан и лавочки)))))

Дорогу сделают, про распил будешь вонять так же.

Шо в ироды делаете. это чтож за богохульство скажите мне? при Сталине этих сносителей бы в миг растреляли

А воду и электричество для его работы готовы ЛИЧНО оплачивать? И форсунки по десятку тыщ за штуку. А так же поучаствовать как пайщик в постройке самого архитектурного чуда.
Потому как например мне он ***** не всрался и пусть эти деньги лучше пойдут на оплату немецкой или турецкой именитой фирме за ремонт дорог с гарантией 5-8 лет.
так не идут деньги немецкой или турецкой фирме. То ли фирмы не хотят ,то ли не приглашают.

Радует, как хорошо бандерье знает и помнит советское кино.

Я не знаю кто такие бандерье, но могу тебя огорчить - американские фильмы вообще не смотрю (ну кроме некотрых нетленных шедевров типа "назад в будущее", "человек за бортом", "командо", итп) а вот советские многие знаю наизусть. Может я тоже ****** ? ;)

пусть эти деньги лучше пойдут на оплату немецкой или турецкой именитой фирме за ремонт дорог с гарантией 5-8 лет.

Нашим людям хорошие дороги противопоказаны,они себя и других перебьют.Сегодня одна ****, ела на московском проспекте в машине, на скорости не меньше 60 км в час,держа руль локтями,а пальцами держала чебурек огромный,как она умудрялась при этом рулить,ума не приложу.

Грамотная политика о величайшего шоколадного вальцмана, который никаких офшоров не имеет, рошен продал, солдатам 1000 грн вдень забашлял и АТО за 2 недели закончил + пересажал всех воров януковичевских и бабки напизженные вернул в страну.
А по поводу мин ЗП, то именно от минимальной оплаты труда считаются ВСЕ ****** рабочим, учителям, и т.д. И если правительство считает что 60 баксов в месяц нормальная зароботная плата для проживания в стране, то его нада просто напросто ЗАСТАВИТЬ пожить хотя б недельку на эту сумму. И если выживут - тогда все норм, а если здохнут - тогда менять на новых рехВОРматоров.
А кто тебя заставляет работать на бюджете, если ты хочешь стать миллионером? Большинство рабочих, мне кажется, давно уже работают на рыночных условиях и от мин. зарплаты не зависят.
1000 грн в день боевых платят вроде бы.
За две недели АТО едва не закончили, так Рос педерация вмешалсь, на что не рассчитывали..
Перасажать всех может только Царь, а мы же вроде бы Майдан устроили, чтобы не было царей..

Нашим людям хорошие дороги противопоказаны,они себя и других перебьют.Сегодня одна ****, ела на московском проспекте в машине, на скорости не меньше 60 км в час,держа руль локтями,а пальцами держала чебурек огромный,как она умудрялась при этом рулить,ума не приложу.

А я ума неприложу как ты на не менее 60кмч смог рассмотреть локтевую позу дуры,да еще и чебурек во рту идентифицировать:D

Назад
Зверху Знизу