Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня начался демонтаж постамента Ленину

А я ума неприложу как ты на не менее 60кмч смог рассмотреть локтевую позу дуры,да еще и чебурек во рту идентифицировать:D

Я рядом ехал в трамвае,честно охринел от увиденного.Насчет чебурека не уверен,может большой пирог с мясом плоский,как футбольный мяч,она его наполовину съела уже.Может конечно рукой иногда подруливала,но когда прямо ехала точно локтями управляла.

шо патриоты в субботу не захотели на халяву постамент разобрать? слабо им?!

Та да, одна *****осня с совдепа прет. Вот доказательство:
&nohtml5=False

Ты давай разберись со своим мироощущением, заблудший. Если уж устремился в еврогейство, смотри человека-паука и горбатую гору и нехуй тут на советские фильмы ностальгировать. Изживай в себе все советское.

Ты поучи жену щи варить (с)

Ломайте памятники, e@ите гусей, пэрэмога рядом.

Какие щи-борщи? сожри чизбургер, запей кока-колой. Отвыкай от советской еды.

А я к щам и не привыкал никогда, я их всего один раз пробовал, мне лучше борщеца с салом и цибулей :клас: а вот ты щи кушай с брюквой :D

Щи-борщи придумал совдеп?! Мальчик, ты перегрелся, надень панамку. Видать насмотрелся на снос.

Борщ - это щи со свеклой. Забудь. Это советский пережиток. Борщ еще и зрадно-коммунистически красный.
Эй , полудурок, борщ это украинское блюдо.
"Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие[7]"
Не нравится, ****уй в Клязьму и там занюхивай тухлой капустой свои воспоминания о лабутенах Ильича , может полегчает.

Я рядом ехал в трамвае,честно охринел от увиденного.Насчет чебурека не уверен,может большой пирог с мясом плоский,как футбольный мяч,она его наполовину съела уже

Пиццу что ли ела?

Эх, такую замечательную возможность заработать немножко денег для города упустили! Поставить там лесенку, наверху - табуреточку, и брать денежку за возможность 10-15-30 минут постоять памятником на месте картавого - да очередь бы выстроилась! А ещё повесить светодиодное табло там, где когла-то был надпись "ленин" - и туда за доп. плату имя текущего стояльца выводить...

Давно пора, а то стоит ****ще в центре города.

Борщ - это щи со свеклой. Забудь. Это советский пережиток. Борщ еще и зрадно-коммунистически красный.
тут ещё кто то с кем то о чём то пытается говорить
а ведь **** полная,даже не деградация

Борщ еще и зрадно-коммунистически
А?

Борщ - это щи со свеклой.

С тобой все ясно. Кушай мивину и не заморачивайся хорошей едой, а у вас она вроде дршираки называется

Забудь. Эмульгатора хапни ложку, зажуй разрыхлителем, запей ***костью для снятия накипи с чайников (кока-колой) и на арбайтен, пока солнце еще высоко.

Ну вот и ***** нам ты советуешь ваши российские методы ?

Его Царев покусал.

Нужно на его месте поставить памятник Степану Андреевичу Бандере, чтобы вата знала кто в доме хозяин.

Гнойный труп бандеры - твой хозяин? Некрофилы идуть?

Да с тем трупом уже прошли все положеные биохимические процессы, а вот коммуняки хранят кусок тухлого мяса сифилитика на красной плошади

Назад
Зверху Знизу