Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
Киевстар хреновая связь стала мягко сказать. Пытался позвонить опервтору срывалось, и даже заблокировали исходящие на 466.

Только что жена дозвонилась с холодной горы мне на рогань, так она не слухом не духом, что киевстар не работает. связь была норм.

та хуй там, на Холодной сегодня КС весь день в жопе, это хорошо что сегодня выходной день, был бы рабочий пипец....((((

у дочери был пакет - каждый день абонплата - гривны полотры - и за это бесплатные минуты .... потом пришло оповещение, что если на момент снятия очередной абонплаты, на счету не будет нужной суммы, номер блокирутся так, что не сможет принимать даже входящие ... до тех пор, пока не будет пополнен не менее, чем на 40 грн ... сменила оператора ... телефон не выбрасывала, правда )))

На днях пришло СМС:
Хорошая новость! С 19.08.2013 уже не будет необходимости пополнять счёт на 40 грн для восстановления услуг связи. Вы можете пополнять счёт на ЛЮБУЮ удобную сумму! Детали: 477*13*
Может поспешили?

На днях пришло СМС:
Хорошая новость! С 19.08.2013 уже не будет необходимости пополнять счёт на 40 грн для восстановления услуг связи. Вы можете пополнять счёт на ЛЮБУЮ удобную сумму! Детали: 477*13*
Может поспешили?
Нет, маме пришло дня 3 назад. А сегодня прислали сообщение, что счёт надо пополнить на 40, а то исходящие заблокированы.

cвязи по прежнему на гагарина нет.
оператор вежливо тупит
на вопрос - будет ли возвращена абонплата за эти сутки - отмораживается.

На днях пришло СМС:
Может поспешили?

пополнять счёт на ЛЮБУЮ удобную сумму! :confused: у меня таки так и было :rolleyes:

Дозвонился на Гагарина со второго раза, поговорил нормально

А у меня пол часа назад все заработало, а теперь опять тишина. Могу дозваниваться только на лайф. И то связь пропадает через 30 секунд.

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

Не все так быстро, если целый день нет связи то и включать будут постепенно и со сбоями

cвязи по прежнему на гагарина нет.
оператор вежливо тупит
на вопрос - будет ли возвращена абонплата за эти сутки - отмораживается.

...ть, какой ты однако - любишь это...:( :любов: КС одна, а ВАС миллионы :D

На днях пришло СМС:
Может поспешили?
купили другой пакет - с хорошим предложением трафика и бесплатным соединением .. очень довольна

Алло оператор на ковер . день без связи пеня или пиво

пидоры они мне серьезную встречу сорвали.

приехала только что с Гагарина,нифига там связи нету, только из метро вышла все...

новые дома работают ))) пришла туча смс о пропущенных вызовах

Назад
Зверху Знизу