Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
НД заработало... Итог -12 часов тишины

только заработал ! Суки! А деньги сняли за Интернет!

Нет, школьная. Только школьник может неправильно писать глаголы с тся и ться.

Под копотью, которая отчищается

За примерам далеко ходить нет нужды.

... да не вкрячили бы "биомассу"

Чтобы заставить сначала выучить русский язык, а только потом уже, чтобы, выучившись грамоте, новоявленные психологи (и прочие "-ологи") читали дурацкие переводы постмодернистов, которые нашлепал Кралечкин (не к ночи будь он помянут).

строительство железных дорог и параходов

Конэчно, привет школе! ;)

Конэчно, привет школе! ;)
корректор - Это работник, устраняющий грамматические ошибки, опечатки и другие неточности в готовящихся к печати текстах ))) это, кончено, хорошо .. но, когда без перегибов и в тему

Сдулся интернет от КС. Видимо сливают компанию, т.к. и тарифы быдловские уже, может вообще сбанкрутели? :(

корректор - Это работник, устраняющий грамматические ошибки, опечатки и другие неточности в готовящихся к печати текстах ))) это, кончено, хорошо .. но, когда без перегибов и в тему

Если знаешь таковых - в ЛС. Нуждаюсь в услугах такого человека за разумную плату. ;):)

Укртелеком тоже не работал,вот только включился.

Не.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно эта забота впечатляет ))))На эскалаторе и у турникетов беспроводной интернет может привести к травмированию пассажиров.

Та тут у всех олигархов с одним телефоном по срывались миллиардные контракты на нефть, такэ життя.
телефон то не один )) но на этом ( в виду отличной связи ) все было завязано - инет-банк-корпорация ..видимо вам это не знакомо ...

И вот только сейчас на Новых домах у меня вылетела куча непрочитанных сообщений. :)

телефон то не один )) но на этом ( в виду отличной связи ) все было завязано - инет-банк-корпорация ..видимо вам это не знакомо ...

Неа, я никогда все яйца не кладу в одну корзину. Но я всего лишь обычный дворник, откуда мне иметь хватку харьковских финансовых воротил.

странно.. все работало целый день. вообще не прекращалось.

Неа, я никогда все яйца не кладу в одну корзину. Но я всего лишь обычный дворник, откуда мне иметь хватку харьковских финансовых воротил.
ну а я "всего лишь" женщина, и мне данные предметы нет необходимости пристраивать , в виду отсутствия оных ..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу