Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
Иду по этой ссылке, а у меня всё время переводит на какой-тосайт с надписью :Истёк срок регистрации домена.
Что за фигня?:confused::confused:

у меня ссылка работает

вот статья
Абоненты сети "Киевстар" сегодня жалуются на проблемы со связью. С утра соединение устанавливалось с перебоями, сейчас, похоже, сеть лежит полностью.

Дозвониться до операторов - невозможно.

Официальный сайт "Киевстара" никаких объяснений не дает.

По сообщениям пользователей Харьков-Форума связи нет: на Салтовке, проспекте Гагарина, на Маршала Жукова и ХТЗ, на Павловом Поле, Одесской, на поселке Восточном, Новоселовке и Москалевке, Бавария и Рогань тоже не ловят сигнал.

Как сообщили новостям АТН в компании "Киевстар", в данный момент ведутся работы по восстановлению связи. До 18-00 связь обещают восстановить.

Задача:
Лежат на столе 2 мобильных с номерами КС. Набираю из одного телефона номер второго. Идут гудки, прозвон. А второй телефон молчит, отсутствует входящий вызов. Хотя связь показана. Где ответ?)

у меня ссылка работает

вот статья

Спасибо Вам, большое.
Правда, новой информации не почерпнёшь из этой заметки.
Но странно у меня с этой ссылкой. Я даже просто иду на сайт АТН и выскакивает какой-то домен ulogin.ru

В Харьковской области тоже связи нет на Киевстар!

Все, работает. По крайней мере у меня. И мне смогли нормально дозвониться.

Задача:
Лежат на столе 2 мобильных с номерами КС. Набираю из одного телефона номер второго. Идут гудки, прозвон. А второй телефон молчит, отсутствует входящий вызов. Хотя связь показана. Где ответ?)

могу предположить, но мне приказано молчать)))

уважаемые а не укого телефон не подглючивает при попытке позвонить? У меня после попытки дозвониться оператору перестала работать кнопка вызова,перезагрузил телефон - заработала,у моей девушки при попытке дозвониться мне вызов пошел но без гудков через 30 сек при попытке сбросить вызов не работала кнопка одбоя

Все блеать. Уже не работает.

И у меня так же. И гудки такие, как будто звонишь на Северный полюс.

уважаемые а не укого телефон не подглючивает при попытке позвонить? У меня после попытки дозвониться оператору перестала работать кнопка вызова,перезагрузил телефон - заработала,у моей девушки при попытке дозвониться мне вызов пошел но без гудков через 30 сек при попытке сбросить вызов не работала кнопка одбоя

Сейчас все дружно начнут проверять и гробить свои телефоны))
Нет, глюков не наблюдалось.

Едут в машине обкуренные менты. Один говорит:
- Посмотри, у нас мигалка работает?
Тот высовывается и говорит?
- Работает... Не работает... Работает... Не работает.

а Вам совет - прочтите тему.
А лучше начните с букваря.

И ни одной новости в Интернете об этом кроме ХФ. Выходные или просто про такое НИЗЗЯ писать в СМИ, а то накажут?
А вы в каком интернете ищете?

обойдешься.
Потрудись тему прочесть и логику включить.
тем более, что если я окажусь права, то у тебя и на работающем номере связи не будет.

Запутала всех, послала 20 страниц темы читать и думает, что права. Да помню я про тот понтовый бред, что ты написала. Успокойся уже. Ты-звезда этой темы, просто Ванга всех аварийных ситуаций сотовой связи!

Это вирус. Его забрасывают на базовую станцую с помощью хитросделанной MMS, которая из себя представляет архивный файл из одних нулей (т.е. файл из одного символа), объемом в несколько террабайт, но при архивировании он становиться всего в несколько кб. Потом его переименовывают в .png файл и пересылают любому абоненту.

Из-за ошибке в старой прошивке маршрутизаторе Huawei, которую использует Киевстар, все базовые станции, куда попадал файл, попытались архив распаковать и подвисли, т.к. жесткий диск там забит и система не успевает удалять эти файлы-ловушки. Повисли только станции в Харькове, т.к. злоумышленники могли отослать такие ММС только находясь возле эти базовых станций. На остальных базовых станциях уже прошивку удаленно поменяли, но на пострадавших требуется физическое выключение с присутствием человека. Вот такая версия.

Одесская плохая связь:(

Назад
Зверху Знизу