Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
похоже что починили таки

Илона888, не помню чтобы претендовала на такие титулы))
и не претендую, буду рада если ошиблась.
Все, не буду Вас больше раздражать, истерите дальше.

Это вирус. Его забрасывают на базовую станцую с помощью хитросделанной MMS, которая из себя представляет архивный файл из одних нулей (т.е. файл из одного символа), объемом в несколько террабайт, но при архивировании он становиться всего в несколько кб. Потом его переименовывают в .png файл и пересылают любому абоненту.

Из-за ошибке в старой прошивке маршрутизаторе Huawei, которую использует Киевстар, все базовые станции, куда попадал файл, попытались архив распаковать и подвисли, т.к. жесткий диск там забит и система не успевает удалять эти файлы-ловушки. Повисли только станции в Харькове, т.к. злоумышленники могли отослать такие ММС только находясь возле эти базовых станций. На остальных базовых станциях уже прошивку удаленно поменяли, но на пострадавших требуется физическое выключение с присутствием человека. Вот такая версия.

толстая версия

Это вирус. Его забрасывают на базовую станцую с помощью хитросделанной MMS, которая из себя представляет архивный файл из одних нулей (т.е. файл из одного символа), объемом в несколько террабайт, но при архивировании он становиться всего в несколько кб. Потом его переименовывают в .png файл и пересылают любому абоненту.

Из-за ошибке в старой прошивке маршрутизаторе Huawei, которую использует Киевстар, все базовые станции, куда попадал файл, попытались архив распаковать и подвисли, т.к. жесткий диск там забит и система не успевает удалять эти файлы-ловушки. Повисли только станции в Харькове, т.к. злоумышленники могли отослать такие ММС только находясь возле эти базовых станций. На остальных базовых станциях уже прошивку удаленно поменяли, но на пострадавших требуется физическое выключение с присутствием человека. Вот такая версия.

Нормально. Так а почему я звоню дома с одного номера на другой. При этом гудки на первом идут, а второй молчит, как будто входящего вызова нет? Мобильники лежат рядом и оба КС.

КС свелся с Билайном. В свете последних событий видимо ******* решили Украине и мобильную связь уложить:D
Скоро отрежут и яйца то бишь МТС :ги:

Илона888, не помню чтобы претендовала на такие титулы))
и не претендую, буду рада если ошиблась.
Все, не буду Вас больше раздражать, истерите дальше.

Да, так-то лучше. Всё равно вы что-то пытались нафантазировать и поумничать, но реальных фактов и знаний не хватило. В таких случаях люди просто съезжают с темы. Хорошей вам поездки, девушка.

Это происки лайфа

не могу позвонить маме!:плачу:

Не знаю стабильно ли будет работать в дальнейшем, но вроде сейчас заработал.
ХТЗ

у меня лежит беспросветно ... КС и диджус ... уже 21 наступил

Да, так-то лучше. Всё равно вы что-то пытались нафантазировать и поумничать, но реальных фактов и знаний не хватило. В таких случаях люди просто съезжают с темы. Хорошей вам поездки, девушка.

уговорили остаться почитать.:попкорн:
очень интересно услышать ваши реальные факты и увидеть ваши знания))
Честно обещаю больше не отписываться в данной теме, и не смущать вас своими коментариями.:)

:yahoo:
оооо !!! аллилуйя !!! есть связь !!!

Нормально. Так а почему я звоню дома с одного номера на другой. При этом гудки на первом идут, а второй молчит, как будто входящего вызова нет? Мобильники лежат рядом и оба КС.
Потому что второй - надувной.

уговорили остаться почитать.:попкорн:
очень интересно услышать ваши реальные факты и увидеть ваши знания))
Честно обещаю больше не отписываться в данной теме, и не смущать вас своими коментариями.:)

Приехали. Я тут фразами о своих глубоких познаниях в этой сфере не разбрасывалась. А вы просто хвастунишка, девушка. Раз писнула версию, а дальше мороз на вопросы.

Заработал КС!!! Конный Рынок.

Только что жена дозвонилась с холодной горы мне на рогань, так она не слухом не духом, что киевстар не работает. связь была норм.

заработал, как минут 30 назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу