Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
Диджус уже починили кстати. Но утром тоже не работал.

Нихуя не работает. Вот пытаюсь сделать звонок, а так же мне пытаются сделать. Не работает КиевСрал.

у нас диджус не работает по прежнему

Аналогично. Нету на них Моисеева. Сцуки!

чтобы за вами ночью голый борис моисеев пришел

:eek:
может они этого и хотят ? ))

можете и дальше находиться под столом.
вам видимо там нравится.))
Оф. источник вам никогда ничего такого не скажет.
Ответ будет вот таким "возникли сложности в работе сети, но наши спецы их героически ликвидировали"
Если бы Вы прочли тему внимательнее, то нашли бы ответы на все вопросы.И еще, я женского пола. ну это так, на заметку)))

Вы опять фантазируете, девушка. Источник никогда не скажет. Может вы под каждым официальным источником эту фразу подпишите. Качественный сервис и информирование-это был один из элементов маркетинговой политики КС. Теперь всё в глубокой Ж.. А где мне оставаться-под столом или нет, не Вам, девушка, решать.

Источник никогда не скажет. Может вы под каждым официальным источником эту фразу подпишите.
офисточник не будет рассказывать абонентам технические подробности

Качественный сервис и информирование-это был один из элементов маркетинговой политики КС.
именно, был

А где мне оставаться-под столом или нет, не Вам, девушка, решать.
да я и не решаю, ни в коем случае! вы неверно все поняли!))

Устами ребёнка:
Ну так там же тёти из Киевстара не могут дозвонится своим ремонтникам, телефоны же у них не работают!:D

я дозвонилась снова оператору ....мне почти нахамили ..сказали , что предполагаемое время устранения неполадок 21.00 ... на вопрос почему нет информации на сайте,грубо сказали, что тут ничем не могут помочь ...а мне завтра мебель привезут и будут мне звонить на этот номер ...

............

Останнє редагування:
Что-то МТС дороговат... Нет такого тарифа как в Киевстаре Единая Цена по 15коп\мин.... В МТС по от 0,60...

Кстати, а в метро только Киевстар ловит?
На лайфе есть лучшие тарифы, в МТС все дороже.

уже и обещанные 8 наступили, похоже что это очень на долго

Связь работает, но хреново. Как будто звоню по скайпу через GPRS. :D

Люди здесь пишут, что даже операторы на мороз падают и чуть ли не хамят. А ты тут всё умную и всезнающую из себя корчишь. Так что про понятия лучше тебе помолчать.

можете и дальше находиться под столом.
вам видимо там нравится.))
Оф. источник вам никогда ничего такого не скажет.
Ответ будет вот таким "возникли сложности в работе сети, но наши спецы их героически ликвидировали"
Если бы Вы прочли тему внимательнее, то нашли бы ответы на все вопросы.И еще, я женского пола. ну это так, на заметку)))

Люди здесь пишут, что даже операторы на мороз падают и чуть ли не хамят. А ты тут всё умную и всезнающую из себя корчишь. Так что про понятия лучше тебе помолчать.

И ни одной новости в Интернете об этом кроме ХФ. Выходные или просто про такое НИЗЗЯ писать в СМИ, а то накажут? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу