О! Мы вчера за россию пива выпили... не чокаясь 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

яка ви добра до росіян)) я б трохи підкорегувала ваше побажання, якщо дозволите, - щоб вони воювали тільки у межах російської хфедерації, щоб ні одна країна у світі не страждала від цих недоумків.Ооо, мне есть, что пожелать русне в столь знаменательный день.
Хочу пожелать, чтобы у руских всегда было то, без чего они не могут жить - война. Чтоб им всегда было с кем воевать (только не с Украиной). Чтоб было множество прекрасных смертей и море русской крови
Ооо, мне есть, что пожелать русне в столь знаменательный день.
Хочу пожелать, чтобы у руских всегда было то, без чего они не могут жить - война. Чтоб им всегда было с кем воевать (только не с Украиной). Чтоб было множество прекрасных смертей и море русской крови

аб стенуоб стену!!!!

надо было водки! не чокаясь и с минутой молчания!О! Мы вчера за россию пива выпили... не чокаясь
Общаюсь со многими в раше. 90% поддерживают
Может, не все поздравить успели. Я только сегодня узнала, что вчера был такой знаменательный день, а я не поздравила наших дорогих соседей-гопников.День прошел.
Пора закрыть?