4000 грн на місяць

Сегодня день России.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
675df461d72f.gif

кто тебе такое налил в уши? Общаюсь со многими из раши, никто его не поддерживает. меньше смотри телевизор и сиди в интернетах, а общайся с живыми людьми ;)

К сожалению, это не так. :(Общаюсь с живыми людьми на другом форуме - не только поддерживают, а и язык в задницу стараются ввинтить поглубже. А пуще прочих стараются наши - с Донбасса и Крыма наперегонки. Просто клиника какая-то.:rolleyes:

Ооо, мне есть, что пожелать русне в столь знаменательный день.
Хочу пожелать, чтобы у руских всегда было то, без чего они не могут жить - война. Чтоб им всегда было с кем воевать (только не с Украиной). Чтоб было множество прекрасных смертей и море русской крови

Что ж... От Урала на восток - Китаю. Север - Финляндии и Норвегии. Про юг промолчу... тут и так все в курсе :) ... Запад - и Беларуси тоже :) А москва пусть укрепляет свои новые границы путём замены бордюров на МКАД. Как-то так, или около того.

Ну, отчего же, очень хорошая тема.
Желаю этой сраной недоимперии всего того, что они делают нам.
Только в геометрической прогрессии!
+1. :угу: но слава Богу в РФ много думающих головой, а не телевизором людей. правда все-же меньше чем думающих не то, что телевизором, а кобчиком и только потом телевизором.

А москва пусть укрепляет свои новые границы путём замены бордюров на МКАД. Как-то так, или около того.

вот интересно: а как таджики, туркмены или те-же нохче называют "поребрик"(с) на своих языках? :rolleyes: это важно - ибо это ближайшая и вполне осязаемая реальность МСК.

Желаю что бы все...
А конкретно, Путину- виселицу, остальным аквафрешам- что-бы их территорию разорвали Китай, Япония, Финляндия, Украина и Германия, что-бы осталась их историческая территория- Московия.

Желаю всем расеянам прочесть слова их соотечественника и задуматься над ними.

Я-предатель свое страны-России!Я,на х..р, предаю,сегодняшнюю российскую власть,безликую марионеточную ГосДуму,предаю Совет Федерации,объявивший войну Украине,предаю уже начинающего терять рассудок Путина,ибо только человек с маразматическим климаксом мог натворить страшное в чужой стране Украине,чтобы потом не ему,а нам,молодым,в будущем расхлебывать необратимые последствия его шизанутого решения! Я предаю, на хрен,чиновников,политиков и ментов,получающих взятки,ворующих миллиарды у народа,орущих на всех углах,что Запад гнилой,и покупающих себе там,на гнилом Западе,недвижимость,обучающих там своих детей,и прячущих в западных гнилых банках сворованные у народа России огромные деньги! Я предаю,еб..т вашу мать, российскую медицину,российское образование,российские дороги и российскую беспросветную тупость и рабское отсасывание у власть имущих!Предаю идиотскую милоновско - поповскую веру во всевышнего,массовое идолопоклонничество церкви,предаю злость людскую ,при том ,что все поголовно стали вдруг неистово молиться и называть себя верующими! Я предаю,не мучаясь и не стыдясь,тех,кто отнял у детей-сирот и детей -инвалидов один единственный шанс быть усыновленными иностранными семьями,предаю тех,кто обрёк этих детишек на страшное будущее:наркоманию,пьянство,бомжовство,проституцию ,тюрьму и раннюю смерть! Я предатель!Такой своей России,Я НАСТОЯЩИЙ стопроцентный предатель! Такую свою Россию я буду предавать до тех пор,пока она не встанет с колен,и не начнет жить по нормальным человеческим принципам свободы и равноправия! И я горжусь !Горжусь что я предатель именно этой сегодняшней России! И пошли вы все,знаете куда?

Назад
Зверху Знизу