4000 грн на місяць

Сегодня день России.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
А что им можно пожелать? Мудрости желаю и обновления экспозиции в мавзолее.
мудрость это не про них - умом россию не понять:D:D
только после пары литров:D
а вовку хуйло надо в вовку картавого засунуть - начало положено для госурарственной матрешки:D и потом последующих гавриков подкидывать:D
а если серьезно - похоронить надо ленина. идол в центре станы...
кстати , идея - как на счет того , чтоб ленина на площади в харькове перекрасить в сине-желтый? если не завалили , то надо в пользу украины заставить служить.. колорады как от чумы будут от него разбегаться:D

Давайте поздравим соседей с праздником.
Дык ониж недавно братьями были...
А сегодня уже соседи... ?
Нужно так.
Давайте поздравим террористов умывших кровью Украинскую землю!!!

я больше доверяю людям, а не интернетам и зомбоящикам. Чего и вам рекомендую. Там не поддерживают войну на Украине и хуйла путина, по крайней мере большинство моих знакомых..

Я тоже больше доверяю людям. Из всех родственников и знакомых по ту сторону границы лишь один не поддерживает действия Раисии. Отец с братом и сестрой из Ульяновска вообще не общается. Крымнаш, биндэровцы, хунта, правый сектор, пиндосы, ЦРУ :рл:

а нельзя им было немножко обьяснить ситуацию реального положения дел? Просто как так, были родственники и нету Мне этого наверное никогда не понять. Что бы брат с братом срались по повелению шизофреников и алигархов..
безполезно... тупо без толку... я так и сказал, что если верите путлеру, а не мне, то он ваш родственник теперь. А что делать...

мудрость это не про них - умом россию не понять:D:D
только после пары литров:D

вот потому и мудрости, а не ума

а вовку хуйло надо в вовку картавого засунуть - начало положено для госурарственной матрешки:D и потом последующих гавриков подкидывать:D

при таком раскладе туда придется в срочном порядке газ подводить, а в стене ниши под колумбарий проделывать :)

а если серьезно - похоронить надо ленина. идол в центре станы...

если серьезно, то обитателя похоронить, а склеп снести

кстати , идея - как на счет того , чтоб ленина на площади в харькове перекрасить в сине-желтый? если не завалили , то надо в пользу украины заставить служить.. колорады как от чумы будут от него разбегаться:D
А зачем красить? Достаточно в протянутую руку флаг вмонтировать, может тогда и колорады последуют за своим вождем :)

Херово. Реально алигархи травят на народ, лбами сталкивают суки..

Херово то, что они по ту сторону границы даже не пытаются слушать наших объяснений. Оказывается люди в Ульяновске гораздо лучше знают о положении дел в Харькове, чем сами харьковчане. Когда начинаешь им рассказывать ,что никаких биндэровцев и ПС никто в глаза у нас не видел, оттуда следует фраза - так в новостях же показывали как ПС отрезает русскоязычным языки/головы/выгоняет из квартир. А вам мол этого ваши продажные американские СМИ не показывают.
А войну на Донбассе называют частью плана Далеса. Только не могут объяснить почему же "засланцы Далеса" проникают со стороны Расеи и вешают везде расейские триколоры, а не звездно-полосатый флаг.

кто тебе такое налил в уши? Общаюсь со многими из раши, никто его не поддерживает. меньше смотри телевизор и сиди в интернетах, а общайся с живыми людьми
Тоже общаюсь с кучей друзей из Кацапстана.Почти все они не поддерживают Хуйла,но говорят,что живут,как в оккупации,потому что вокруг них пиздец полный творится.Все ёбнулись на голову.

А сегодня уже соседи... ?
Сегодня они пидарасы!:D

Останнє редагування:
Хочется подсказать паРашизоидам, что по китайски Масква будет Му-си-ку.

Так от твари паРашные желаю вам подучить МУ-СИ-КУ!!! И чтобы хором. Оно вам гнидам скоро ой как пригодится. Слава великому Мао. Его последователи еще дадут основательно просраться москалям.

Rossiya-i-Kitay-gazovyiy-kontrakt-veka-ili-smena-geopoliticheskoy-kartyi-Rossii-do-i-posle-2018-goda1.jpeg

А шо такое " день россии"? По какому поводу пьянка? Они шо, каждый год в этот день в какую-либо страну танками вторгаются? С этим их поздравлять? Так, ИМХО, наши вояки сьодня их от души поздравят ПТУРСами. А мы похлопаем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу