4000 грн на місяць

Сегодня день России.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Ооо, мне есть, что пожелать русне в столь знаменательный день.
Хочу пожелать, чтобы у руских всегда было то, без чего они не могут жить - война. Чтоб им всегда было с кем воевать (только не с Украиной). Чтоб было множество прекрасных смертей и море русской крови
яка ви добра до росіян)) я б трохи підкорегувала ваше побажання, якщо дозволите, - щоб вони воювали тільки у межах російської хфедерації, щоб ні одна країна у світі не страждала від цих недоумків.

Квинтэссенция добра в свете событий последних месяцев: желаю вам, дорогие соседи, чтоб Янукович стал вашим президентом. :клас: перманенто. Вову - на хуй, Вите - да! Легитимный ведь, хуле.

Ооо, мне есть, что пожелать русне в столь знаменательный день.
Хочу пожелать, чтобы у руских всегда было то, без чего они не могут жить - война. Чтоб им всегда было с кем воевать (только не с Украиной). Чтоб было множество прекрасных смертей и море русской крови

:пиво:

Ну что, рассеяне, могу сказать вам в день России (праздник, который так и не обрел для вас смысла)только одно. Даже самые крутые российские русофобы в 19ом веке не верили, что возможно проебать Россию, но вы, выведенные в советских лабораториях бараны, таки смогли.

Скален! Слава Иисусу Путину! Надеюсь в ближайшие годы из вонючих голов сволочи и шельмы нынешней российской власти русские сложат таки новый «апофеоз войны». Вменяемых людей там полно. И желающих сбросить эту фашисткую корпортатокративную кровавую гебню с СССР в жопе горящем - предрстаточно. Но режим держится пока на заваливании нефтебаксами тех кто не работает. Менты, военные, фсб итд. И они не допустят ни в коем случае. Корыто отнимут же

Останнє редагування:
640974376_1194049.gif

2yRvYxTv8KM.jpg

Birthday-Wishes-40.gif

Вот вам
Sapkls7dSYl165Ri44o6asEAJjzAfn1eVsS5HdiH1fOhCqdvqd.webp

А не Крым!
gallery_2_577_164711.gif

Общаюсь со многими в раше. 90% поддерживают

Тоже со многими общаюсь, экс-коллеги все из россии, Все верно про 90%! Хотя многие даже не осознают Что они поддерживают! Все трандят как заговоренные, что американцы всему виной!

Добавлю утреннего позитивчика от немцев в Бразилии

День прошел.
Пора закрыть?
Может, не все поздравить успели. Я только сегодня узнала, что вчера был такой знаменательный день, а я не поздравила наших дорогих соседей-гопников.

Назад
Зверху Знизу