Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Зарплаты по белому никто не заплатит. Из тени бизнес в Украине никогда не выйдет, потому чсто это невыгодно.
ты неправ.
потихоньку бизнес выходит из тени. И это необратимо.

В госклиниках нет ни оборудования, ни реактивов для анализов на гормоны. Поэтому и не делают. Только в частных лабораториях.
правда? у меня совсем другая инфа. хочешь сдать анализ-чеши в кассу (или не в кассу). оплатил-сдал.

меня реформа пока что всем устраивает, хотя конечно о результатах говорить рано, но пока что стало точно не хуже. А это уже прогресс :D Я бы даже сказал, что стало лучше, хотя мой частный случай не показатель. Годик нужно дать времени

Интересно было послушать главного оппонента Супрун - Ольгу Богомолец. И знаете, под конец передачи я изменил свое мнение и поддерживаю "австрийскую" модель здравохранения (как в Австрии, Польше, Эстонии и многих других странах), которую продвигает Богомолец! А "американская" страховая система, за которую топит американка Супрун предполагает, что если у тебя нет бабла на хорошую страховку, то от серьезной болезни ты сдохнешь...

:клас:

еще варианты? например по эндокринологии где бесплатно делают?
Что именно тебя интересует? Сахар в крови? В институте эндокринологии и делают, на Рымарской. Если тебя интересует ТТГ и т.д. - только платно. Причем уже очень давно. В гос.клиниках их не делают, только частные кабинеты, совладельцами которых являются главврачи этих клиник.Что тебя удивляет?

правда? у меня совсем другая инфа. хочешь сдать анализ-чеши в кассу (или не в кассу). оплатил-сдал.

В поликлиниках, да. Пришёл, оплатил через кассу, зашел в кабинет, сдал. Но посмотри на чек. там будет просто какой-то или фонд или ФОП. Тоже самое УЗИ (если качественное, а не на убитом оборудовании). Частные кабинеты в госклинике. У нас есть бесплатная медицина. Но, как говорили в совке:"лечиться бесплатно это бесплатно лечиться".

:рл:Это решают не люди, а работодатели.
НИКТО ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.
ЧЕЛОВЕКА ПРОЩЕ ВЫКИНУТЬ НА ПОМОЙКУ, ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ.
ПРОЩЕ НАПЛЕВАТЬ НА ГОСУДАРСТВО ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ.
ЧЕЛОВЕК - НИКТО РАБОТОДАТЕЛЬ - ВСЁ. ЭТО УКРАИНА, ДЕТКА...

:рл:Блин, ну наивный Вы человек. Ваша корпоративная медстраховка - это исключение, а не правило. Зарплаты по белому никто не заплатит. Из тени бизнес в Украине никогда не выйдет, потому чсто это невыгодно.
Поэтому медицинскеое страхование за счет работодателя у нас невозможно в принципе.
За свой счет - другой разговор, но это личное дело каждого, а не государственная политика.
Че это я не знаю, что тут делается :)
И да, моя медстраховка - редкость (в моей конторе очень много исключений).
Я не понимаю смысл реформ Супрун. если и то - невозможно, и се - нереально. Получается, что ее реформы базируются на основе воздуха с учетом виртуально-нереальных доходов граждан.

Привет от Чернобыля это. Один не сдается. в комплекте идет. Может обойтись в 1000 грн (плюс-минус).
Есть еще одно обследование - томография называется ( то, что рентген не покажет). Не видела бесплатной (социальной) томографии

Та вообще бесплатно, без всяких фондов и касс.
Все стандартные анализы.

Я на прошлой неделе и на этой сдаю.

У меня так не получалось. Разве что перед операцией в военном госпитале. А так почти за всё платил. Но я без направления врача.

Ну, название ты запомнила, а дальше???
У нищих слуг нет. берешь сам заходишь на сайт, читаешь инфу по Украине. особенно разные программы за счет разных фондов. 600 млн долларов, 750 млн. долларов и прочие интересные цифры.Круче только МВФ с траншами.
Ищи, читай. Хотя ты именно это делать не будешь.

Ты слился?
Потому что ты - ТУПОЙ *****БОЛ.
ты разницу между клиническим и на гормоны (как пример) осознаёшь? что ты ***ню несешь о бесплатной медицине? если ты завис в совке и посещаешь совковую лабораторию с её совковыми анализами-тебе всё бесплатно. речь о нормальной медицине с платными услугами с медстрахованием и т.д. разницу улавливаешь?

слился? не вижу списка больниц и списка бесплатных анализов. *****бол?
Минутку. Я, конечно, не в курсе, об чём ****, но как ни вожу своих пцанов в поликлинику, им делают анализы. Ну там - кровь, моча, ... что там ещё у них. Видел очередь на сахар, да. Бесплатные анализы. Зуб даю

А. Со сложностями какими - да, хуже. Но лаборатории-то в профильных больницах есть. у них финансирования нет на проведение всей этой красоты. С ПТТГ и ТТГ :) Мож, им просто денег больше дать и ничего менять не надо?

Назад
Зверху Знизу