Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Беда медицины у нас в том,что на налоги от белой зарплаты,которую получают 10% медицины,надо бесплатно лечить толпу айтишнегов на лексусах,разномастных льготников.Теперь все по чесноку-каждый заплатит за себя.Платишь налоги-есть страховка и пакет услуг

А шо у меня спрашивать?/Есть европейский стандарт. Только реформы не похожи на этот стандарт. Судя по всему, к корыту мадам все-таки не пропустили и далее она действует по принципу "ну так хоть шерсти клок сдеру с больной овцы", т.е. с населения сдеру (вместе со шкурой, потому что шерсти у населения уже не осталось).
Снимут её, не останется она
Зря тут копья ломают в теме

Покажи, где ты об этом узнала, тупейшая из простейших. И как мы можем уже сейчас следовать этому стандарту, если нам в ЕС еще лет 20 ползти..
"Ми висловлюємо свою підтримку в.о. міністра охорони здоров'я Уляні Супрун, її команді та підтримуємо обраний курс розвитку та зміни, які запроваджує Міністерство охорони здоров'я за підтримки Уряду.

Вперше з часів незалежності нашої держави зміни в системі охорони здоров'я відбуваються системно. Міністерством охорони здоров'я та Урядом була розроблена реформа системи охорони здоров'я, яка була ухвалена Верховною Радою України. З 1 квітня реформа почала запроваджуватися на місцях і українці вперше за 27 років отримали можливість обирати свого сімейного лікаря, а не бути заручниками старої пострадянської системи "прописки". Вперше Україна системно підійшла до реформування фінансування системи, коли кошти будуть використовуватися ефективно, а українці зможуть отримати кращу якість послуг.

За останні 14 років, які пройшли від помаранчевої революції 2004 року, коли українці вийшли заради змін в країні, від захворювань серцево-судинної системи померло більше 6 мільйонів українців.

Половину цих людей можна було врятувати за допомогою програм, які за останні півтора року розгорнула команда Уляни Супрун та Уряд:

- запровадження програми "Доступні ліки", а саме відшкодування державою ліків для контролю тиску, якої вже скористалися 8 млн українців;

- будівництво центрів ангіографії для екстрених втручань при інфарктах;

- закупівлі ліків через міжнародні організації, які економлять до 40% бюджету України на закупівлю ліків і дають можливість врятувати більше життів;

- безкоштовні стенти для невідкладного стентування, вперше в історії країни вперше закуплено в повному обсягу для всіх пацієнтів, які їх потребують.

Відсутність системних змін та простих програм закупівлі та лікування призвели до того, що за 14 років наша держава втратила мільйони життів. Всі були націлені підтрімувати напівживу і відверто непрацюючу систему охорони здоров'я, яку Україна успадкувала від СРСР.

Сьогодні ми бачимо, як команда Міністерства охорони здоров'я крок за кроком вирішує проблеми, які не вирішувались десятиріччями.

Команда Супрун запроваджує сучасну націлену на громадянина систему охорони здоров'я, в якій кожного будуть лікувати за найкращими світовими практиками.

Це досяжна мета і кожен, хто сьогодні приймає рішення має розуміти, яку велику ціну заплатить Україна у разі звільнення Уляни Супрун та її команди.

Вимоги відставки Уляни Супрун з боку реакційних сил комітету з Охорони здоров'я Верховної Ради – останній бій старої корумпованої системи, всемогутнього фармацевтичного бізнесу та популізму, яким байдуже до потреб реальних пацієнтів.

Сьогодні наше суспільство складає екзамен на зрілість – чи готові ми, незважаючи на порожні лозунги про зраду і зубожіння, розбудувати нову систему охорони здоров'я України.

Ми висловлюємо повагу та підтримку команді Уляни Супрун і закликаємо представників всіх політичних сил залишити осторонь вузькі інтереси і згадати, що одного дня існування в Україні сучасної медицини стане питанням саме вашого життя або смерті."

Руслан Корж

Мустафа Найєм

Вікторія Войцицька

Григорій Шверк

Олена Сотник

Андрій Длігач

Олексій Скрипник

Оксана Маркарова

Андрій Журжій

Лев Підлісецький

Володимир Омелян

Макс Нефьодов

Світлана Заліщук

Владислав ****ован и пр..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в том, кто эти гранты по карманам распихает. Только дама уж совсем жадная, раз принимается сначала за то, чтоб окончательно ободрать нищее население. Мало контроля за грантами, надо ещё в карман за 3 копейками залезть? Харя не треснет?

До сих пор ты изображала умную, а здесь сразу стало видно, что если и умная, то подлая *******..(ласково) :):збентежений:

До сих пор ты изображала умную, а здесь сразу стало видно, что если и умная, то подлая *******..(ласково) :):збентежений:
Если бы я залезла в твой карман и вытрусила бы тебя на бабки , как Буратинку, , вот тогда бы я была подлой сволочью.
У тебя с терминами и понятиями чета не то.

А шо у меня спрашивать?/Есть европейский стандарт. Только реформы не похожи на этот стандарт. Судя по всему, к корыту мадам все-таки не пропустили и далее она действует по принципу "ну так хоть шерсти клок сдеру с больной овцы", т.е. с населения сдеру (вместе со шкурой, потому что шерсти у населения уже не осталось).
Снимут её, не останется она
Зря тут копья ломают в теме

:рл:
Какое же ты тупое!

Беда медицины у нас в том,что на налоги от белой зарплаты,которую получают 10% медицины,надо бесплатно лечить толпу айтишнегов на лексусах,разномастных льготников.Теперь все по чесноку-каждый заплатит за себя.Платишь налоги-есть страховка и пакет услуг
Я плачу налоги. При этом у меня есть корпоративная медстраховка. В итоге дважды оплачена одна и та же услуга.
Никто сумму налога мне уменьшать не собирается. Я даже не представляю, как это можно выдрать из размытого понятия "социальный налог".
При этом напомню: нет бесплатного лечения. Попробуйте полечиться бесплатно (сдать серьезные информативные ****изы, полежать в больничке, сделать операцию, приобрести медикаменты). Социальное медобеспечение на себя эти расходы не берет. Так что тогда входит у нас в понятие "бесплатное лечение"?
Даже в травмопункте с Вас возьмут денежку за рентген и за гипс.

Я плачу налоги. При этом у меня есть корпоративная медстраховка. В итоге дважды оплачена одна и та же услуга.

Если бы у тебя действительно была корпоративная медстраховка, то ты должна была бы знать, что программы ДМС включают в себя ДОФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ застрахованного лица в установленном программой перечне медзаведений, а вне перечня (например, частные клиники при отсутствии получения необходимых услуг в медзаведениях из перечня) полная компенсация полученных медуслуг.
Так что владельцы корпоративных страховок ничего дважды не платят, тупорылый ты бот.

Ты, походу, последний раз на ****изы свое гавно в спичечной коробке нес сдавать в детском саду.

Поэтому тут ***ню про ****изы пишешь.
походу,***ню несешь ты. где бесплатно принимают ****изы и какие??? список в студию!

Если бы я залезла в твой карман и вытрусила бы тебя на бабки , как Буратинку, , вот тогда бы я была подлой сволочью.
У тебя с терминами и понятиями чета не то.

Бабки которые у нас в кармане - это не чисто наши бабки. Это средство обмена между людьми при разделении труда в обществе. Поэтому не питай иллюзий, что можешь жить припеваючи, не взаимодействуя с обществом и государством.
Ты уверена в себе, но понятия не имеешь, о чем 3,14.. :рл:

О, ну я так и пыталась объяснить, когда написала, что выводить надо бизнес из тени и обчзввать работодателя обеспечивать медстраховкой за счёт отчислений из прибыли.
У Вас доходчивей получилось объяснить.

:рл:Это решают не люди, а работодатели.
НИКТО ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.
ЧЕЛОВЕКА ПРОЩЕ ВЫКИНУТЬ НА ПОМОЙКУ, ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ.
ПРОЩЕ НАПЛЕВАТЬ НА ГОСУДАРСТВО ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ОДИН НАЛОГ.
ЧЕЛОВЕК - НИКТО РАБОТОДАТЕЛЬ - ВСЁ. ЭТО УКРАИНА, ДЕТКА...

:рл:Блин, ну наивный Вы человек. Ваша корпоративная медстраховка - это исключение, а не правило. Зарплаты по белому никто не заплатит. Из тени бизнес в Украине никогда не выйдет, потому чсто это невыгодно.
Поэтому медицинскеое страхование за счет работодателя у нас невозможно в принципе.
За свой счет - другой разговор, но это личное дело каждого, а не государственная политика.

еще варианты? например по эндокринологии где бесплатно делают?

В госклиниках нет ни оборудования, ни реактивов для ****изов на гормоны. Поэтому и не делают. Только в частных лабораториях.

Ух, ты! Какая борьба идёт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу